Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности разработки Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

я игру жду только за то, что это самый большой долгострой, но может и игра крутая, так как прошлые супер

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]ACE[/b], я понял тебя правильно - Прей получился крепким середнячком. Какие факты говорят в пользу того, что ДНФ окажется мега-хитом, ожившей легендой, фениксом игровой индустрии, которого ждали 10 лет? Замораживалка? holo duke?
Вот я и задал вопрос - нужна ли игра, первую часть которой ветераны помнят как революцию в жанре и которая спустя 10 лет разработки все еще ожидаема, сделанная на 4-ку? Лично мне нет.[/quote]
мне тоже, мне вообще от шутеров тошнит уже
но тут есть Дюк Нюкем :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], какой-то ты агрессивно-негативный чел, позитивнее надо быть :) Такое впечатление что специально ищешь до чего бы докапаться.

Поделиться сообщением

Ага.

И ваще, типа...это... меньше надо изначально губу раскатывать, будет лучше играться.

Поделиться сообщением

Вы о чем вообще? Они сказали ясно, что в игре будет упор на интерактивность и дизайн уровней, чего еще надо? Осталось не лишить игру шарма предшественников, сделать классный процесс стрельбы, алиенов помясней и все готово будет. Игра ясное дело не заслужит больше 8 баллов, но никому из ждущих нового Дюка и не нужно революций, они хотят старую добрую игру в новых декорациях.

Поделиться сообщением

Главное шарм и графика не хуже последних проэктов на UE. 3.0 - остальное приложится. Интерактивность, это конечно тоже очень клево... эх... мэйчур Дюк Нюкем с кучей кровищи, оторванных конечностей монстров, девками, сиськами и т.п... :roll:

Поделиться сообщением

БУГАГА, пишут что игра делается в спешке чтобы успеть к выходу в 2008 году. Спрашивается - они что 10 прошлых лет муму ""али ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/post1575714.html#1575714]http://forums.gamemag.ru/post1575714.html#1575714[/url]

Поделиться сообщением

Я таки думаю и просто старая игра в новых технологиях была бы хитом. Нужен брутальный Дюк, а с пушками ранцами и дистанционно взрываемыми гранатами, не говоря уж о фростилке и уменьшалке и так все в порядке было Для молодых так вообще как новая игра на ура прошло бы ИМО :roll:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Согласен на графу как в Prey, а сюжет, хм... кто помнит сюжет в серии Duke Nukem? :-D
Побыстрее бы на золото отправили!

Поделиться сообщением

Я думаю нельзя изобрести велосипед дважды! Каждая игра сделал себе имя в свое время и попытки разработчиков вернуть той или иной игре прошлую популярность практически обречены, т.к. в наше время уже есть современные игры. И отличать старые игры от новых будет только лишь одно название. Как обычно многие сейчас поведутся на все обещания разработчиков и будут ждать мегахита, а получат просто обычный шутер, а потом пойдет волна разочарований и критики. Так уже было много раз, явный пример - Дум 3!

Поделиться сообщением

Q2, Unreal, UE2, теперь по заявлениям разрабов что-то на уровне UE3. Вполне возможно, UE3 вышел из UE2, и у 3D Realms есть силы на такое.

Поделиться сообщением

Анрыл2 для победы!
---->>игра разрабатывается и для Вии!

Поделиться сообщением

[quote]игра разрабатывается и для Вии![/quote]

несомненно, вон за эти 10 лет сколько портов на все подряд вышло, вии они не пропустят :-D еще лет через 5 Дюк выйдет на всем :D

Поделиться сообщением

Для Вии сейчас грех не разрабатывать, приставка та самая горяченькая оказалась! Только бы халтурки очередной не вышло, игры так, для галочки.

Поделиться сообщением

Главное чтоб игралось весело, на графу можно и положить :wink:

Поделиться сообщением

Чето мне кажется что игра будет уже совсем не весёлой :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу