Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Гамаговский шедевр же :gigi:  -

94d00ad815f9544e04b22860f77a2b0e.jpg5a2744aeb4d8d9597eb6794e6392ac70.jpg

1775d9e62b57aa591a2e0bd231ea4063.jpgae7928b5c29d9efdba41c1a99c05edf2.jpg

[member='robotnik'],

тут же детей надо делать от понравившихся девушек и заставлять этих детишек сражаться на своей стороне.

Привет из 1990 :gigi: ...

cover.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='robotnik' timestamp='1400083715' post='4141915'] От игроков слышал на удивление положительные отзывы. [/quote]

Демки достаточно было, чтобы оценить этот "шедевр".

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1400109965' post='4142664'] Гамаговский шедевр же [/quote]

Не могу понять сарказма. Оно не про трусы или лолей же:(

Поделиться сообщением

Гамаговский шедевр же :gigi:  -

nbsxrt.JPGplhrsk.JPG

zckyvs.JPGxdwfcw.JPG

картинки не открываются

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Перезалил.

[member='Sho'], Скорее ирония издалека, я ж не играл ещё), и зато там горячие источники в наличии :icon_mrgreen: . Я вот хотел поинтересоваться, что за меха-саммоны и геополитика на последнем скане?

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1400147981' post='4143325'] и зато там горячие источники в наличии [/quote] Ну и эээ... Что с того? Да, нужды японской поп-культуры, пора уже привыкнуть. Ничего плохого в самом наличии нет.

[quote name='OkaRin' timestamp='1400147981' post='4143325'] Я вот хотел поинтересоваться, что за меха-саммоны и геополитика на последнем скане? [/quote] Как говорят на форумах, Sen 2 почти официально стал Xenogears'ом. Вообще мехи появились ещё в SC, в Sen добавили ещё и механику боёв на мехах (её, кстати, ругают). А геополитика... Она очень важную роль играет во всей серии. В Sen 2, например, заглавной темой будет гражданская война в Эребонии.

Поделиться сообщением

Да, внешнеполитическая жизнь там крайне развита. Впрочем, и внутриполитическая тоже полна интриг:)

Поделиться сообщением

Интересно звучит, а этот sen собираются за пределами Японии издавать?

Поделиться сообщением

Интересно звучит, а этот sen собираются за пределами Японии издавать?

Году в 2030-м. Если повезёт. На данный момент никаких планов нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Narukami' timestamp='1400177863' post='4144725'] Году в 2030-м. Если повезёт. На данный момент никаких планов нет. [/quote] 

Эх. Почему-то я не удивлен.

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], если не знаком - legend of heroes: trails in the sky

Поделиться сообщением

насколько я знаю Natural Doctrine уже вышел в Японии

какие впечатления у тамошних игроков? как игра вообще? может тут кто-нить уже играет

мне как-то стилистика не нравится, какая-то вся топорная, как-будто игра для смартфона... 

но на всё это можно закрыть глаза, если боёвка и вообще тактическая часть продуманна... 

Поделиться сообщением

[b][member='markus77'][/b], рэйнбоу мун на виту. Стилистика игры для фейсбука. А в доктрине вроде ничё так.

Поделиться сообщением

[b][member='markus77'][/b],[b][member='Sho'][/b], я не играл в нее, но по просмотрам не очень впечатлила меня.)

Поделиться сообщением

[b][member='markus77'][/b], я про стилистику.

Поделиться сообщением

[member='markus77'], игра провалилась в Японии.

понятно... спасибо...

во время анонса игра вроде как заинтересовала, но потом после всех роликов заметил что как-то тяп-ляп сделано... стандартные монстры, стандартные персы... надеялся что хоть геймплей вытянет...

все равно подожду, может игра просто слишком нишевой получилась

Поделиться сообщением

насколько я знаю Natural Doctrine уже вышел в Японии

какие впечатления у тамошних игроков? как игра вообще? может тут кто-нить уже играет

мне как-то стилистика не нравится, какая-то вся топорная, как-будто игра для смартфона... 

но на всё это можно закрыть глаза, если боёвка и вообще тактическая часть продуманна... 

Давно уже вышла. На гафе парень в положительном ключе отзывается, но видел ревью одного японца так он поставил сюжету 1/10 и геймплею 2/10. Я не удивляюсь, если японец зрит в корень. Больно часто англоговорящий (и русскоговорящий тоже) люд любит хвалить всякий мусор. Прекрасный пример - псевдо-JRPG Child of Light, которую только ленивый не похвалил. Такие надежды на нее были, а оказалась, что это пустая поделка с красивой картинкой и напрочь сломанной боевкой.

Поделиться сообщением

[quote name='robotnik' timestamp='1400323301' post='4148660'] Прекрасный пример - псевдо-JRPG Child of Light, которую только ленивый не похвалил. Такие надежды на нее были, а оказалась, что это пустая поделка с красивой картинкой и напрочь сломанной боевкой. [/quote] 

Начинай давай, я пока чай заварю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу