Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

pkpUBG9.jpg

Как по взрослому ставить 3 рандомных дислайка, за дислайк говнопикчи.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1415371371' post='4509877'] за дислайк говнопикчи. [/quote]

А в чем говнопикча то? Или кто-то не знал, что Света - это Клауд с другой прической? 

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], товарищу горит. Товарищ не в состоянии объяснить слабость сюжета и серость персонажей зеноблейда.

Поделиться сообщением

Тот тизер от се никакая не мана,а какое-то говно от Ториямы для мобилок - racing lagoon.

http://www.jp.square-enix.com/densetsu/

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Кто вообще играл в Conception™II: Children of the Seven Stars?

Никак не решу, стоит ли брать.

Визуал радует, а оценки так себе.

Совсем такой дженерик жрпг?Приятности есть?

Поделиться сообщением

http://www.siliconera.com/2014/11/07/tears-tiara-ii-takes-storytelling-seriously-can-slow/

Всё-таки игра неплохая, судя по впечатлениям этого Дугласа: боёвка в стиле Fire Emblem: Awakening, настраиваемая сложность прямо на ходу, различные задачи в боях как и в ФЭ я так понимаю, неплохая элементальная система, уникальная мобильная слонобаза)) в бою, и довольно-таки гибкая и юзер френдли боёвка (ага, за челленджем следует идти к недавно вышедшей Natural Doctrine), сюжетка с мрачнотой местами и она довольно-таки продолжительная, судя из заявленных Атлусом 80 часов боёв там как раз часиков на 40 походу.

Блин, но миллиарды текста друг за дружкой это ад и содомия, ну пусть уже будут вставки, но могли бы разбавить нарратив через геймплей как это Западники делают, только самые отъявленные отакуны же выдержут подобный текстосекс.

Это утомительно, я больше приветствую вариант Эмблемы).

[member='MazingerZ'], Молодец, пиши! :agree: Вот и отлично, наконец потиху ещё к классике годной приобщаешься, а там глядишь, и дальше пойдёшь по священным анналам истории ЖРПГстроя! :gigi:

[member='youtoome'], Да не особо, судя по комментам поигравших --

http://forums.gamemag.ru/topic/117018-conception-ii-children-of-the-seven-stars-%E2%80%93-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-95-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F/#entry4086966

http://forums.gamemag.ru/topic/117480-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-conception-ii-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-14-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/#entry4112004

Но пусть подробнее напишут здесь, да)

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4511232" timestamp="1415437520"][url=http://neogaf.com/forum/showthread.php?t=928858]http://neogaf.com/forum/showthread.php?t=928858[/url] Ведь неспроста Хори большие консоли защищает.[/quote] 500 тыщ дк11 на пс4 конфермд но вообще ясно-понятно - кто платит и танцует, ибо анафему по мобилкам и портативу проводить бесполезно, особенно в японии. дальше-хуже. и старичокс все равно будет вынужден уйти на пенсию, как и дк13 на ведроиде

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1415442196' post='4511317'] Игра внешне  очень приятная. Не выглядит как совсем низшевый проект.  Гемплей напоминает P3P. Так же школа , перемещение такое же и т.д. Анимация персонажей в диалогах очень не плохая, озвучена большая часть игры. Данжи сделаны в таком же стиле как Persona, только со своими добавками. Дэйт-Сим часть в игре сделано более приближенной к VN, что по мне более интересно   OST хороший. В общем игра слабее  P3P, но поиграть стоит. Мне лично понравилось. Но игра на любителя. Это некий удачный клон  P3P) [/quote]

Ну ты так описал, что захотелось взять)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Игра на любителя)) Мне просто нравятся такие игры, но если  P3P не понравилась , то не факт что эта понравится. Попробуй демо если она еще есть. По ней все и поймешь.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4511512" timestamp="1415448321"][quote name="Robi810" post="4511317" timestamp="1415442196"]Игра внешне  очень приятная. Не выглядит как совсем низшевый проект.  Гемплей напоминает P3P. Так же школа , перемещение такое же и т.д. Анимация персонажей в диалогах очень не плохая, озвучена большая часть игры. Данжи сделаны в таком же стиле как Persona, только со своими добавками. Дэйт-Сим часть в игре сделано более приближенной к VN, что по мне более интересно   OST хороший. В общем игра слабее  P3P, но поиграть стоит. Мне лично понравилось. Но игра на любителя. Это некий удачный клон  P3P)[/quote] Ну ты так описал, что захотелось взять)[/quote] Если ты любитель гаремного дженерика, бери. В противном случае лучше обрати внимание на майнд зеро. Она тоже говно, но не настолько. Первый консепшн был интересен своей задумкой с потомством. Вторая по моему совсем в сторону хентая подалась, но играл только первую.

Поделиться сообщением

[quote name="Serph" post="4511698" timestamp="1415452517"][quote name="youtoome" post="4511512" timestamp="1415448321"][quote name="Robi810" post="4511317" timestamp="1415442196"]Игра внешне  очень приятная. Не выглядит как совсем низшевый проект.  Гемплей напоминает P3P. Так же школа , перемещение такое же и т.д. Анимация персонажей в диалогах очень не плохая, озвучена большая часть игры. Данжи сделаны в таком же стиле как Persona, только со своими добавками. Дэйт-Сим часть в игре сделано более приближенной к VN, что по мне более интересно   OST хороший. В общем игра слабее  P3P, но поиграть стоит. Мне лично понравилось. Но игра на любителя. Это некий удачный клон  P3P)[/quote] Ну ты так описал, что захотелось взять)[/quote] Если ты любитель гаремного дженерика, бери. В противном случае лучше обрати внимание на майнд зеро. Она тоже говно, но не настолько. Первый консепшн был интересен своей задумкой с потомством. Вторая по моему совсем в сторону хентая подалась, но играл только первую.[/quote] Вот уж нет, майнд зеро хуже и играть в него стоит только по одной причине - если фанат данжен кроулеров и во все уже переиграл. И нет там хентая, все в рамках приличия. Согласен с большинством сказанного Роби. Генерящиеся данжены - не ок, дейт сим - ок. Еще озвучка подкачала, у некоторых персонажей нормальная, у других - плакать кровавыми слезами хочется. Японской нет, ибо Атлус.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1415451680' post='4511673'] но если  P3P не понравилась [/quote]

Понравилась, но четверка больше. 

[quote name='robotnik' timestamp='1415453298' post='4511727'] Японской нет, ибо Атлус. [/quote]

((((((

Но гаремники я люблю, агарест с удовольствием прошел.

[quote name='Serph' timestamp='1415452517' post='4511698'] лучше обрати внимание на майнд зеро. [/quote]

На него сейчас скидки нет) 

Поделиться сообщением

[quote name="Robi810" post="4512209" timestamp="1415466783"] Кроме артов персонажей в этой игре мало что привлекающего есть на мой взгляд.[/quote]Как помнится там еще саундтрек был хорош, но на этом действительно все. Если уж кому хочется испытать себя, то лучше дождаться, когда она выйдет в Стиме (может быть уже вышла, не знаю).

Поделиться сообщением

Воу-воу, я ж не говорю что майнд0 лучше) Там параша нереальная, до сих пор жаба душит, что купил по фуллпрайсу. Просто первый консепшн мне вполне зашёл, но второй пока не тороплюсь пробовать, ибо годноты хватает. Я ваще щас на иназуме залип :3

Поделиться сообщением

замахнулись они конечно

Пока более чем получается... Первый фильм по Yokai Watch уже побил все рекорды по количеству предварительно проданных билетов (за всю 82-летнюю историю (!) кинокомпании TOHO, а до премьеры еще полтора месяца). Все продукты разлетаются в безумных количествах... И вот тут еще...

A recent survey of kids by Video Research Ltd. shows that the Yo-kai Watch yo-kai are now the second most popular characters in Japan, beating out Mickey Mouse while conceding the top spot to the evergreen Doraemon.

Безумный успех.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1415537889' post='4513470'] Первый фильм по Yokai Watch уже побил все рекорды по количеству предварительно проданных билетов (за всю 82-летнюю историю (!) кинокомпании TOHO [/quote]

Whaaat ?! оО

Не, аниме конечно клёвое.. но чтобы вот так...

Золотая жила. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'],

Level-5's Yōkai Watch Franchise is getting a second film next spring. The announcement comes as 721,422 advance tickets have been sold for the first film, Yōkai Watch: Tanjō no Himitsu da Nyan! (Yōkai Watch the Movie: It's the Secret of Birth, Meow!), as of October 26. This is the highest number of advance tickets sold in the entire 82-year history of the TOHO company.

The film will star Haruka Tomatsu as Keita Amano, Tomokazu Seki as Whisper, Etsuko Kozakura as Jibanyan, and Yuuki Kaji as Fuyunyan. Other cast members include Tohru Nara as Kuma, Aya Endo as fumika Kodama, and Chie Satou as Kanchi Imada. Guest stars include AKB48 member Haruka Shimazaki as Yukippe, kabuki actor Ainosuke Kataoka as Ubaune, and actor and comedian Ken Shimura as Master Nyaada. Yoichi Kato will provide the scripts for the film, while Ken'ichirō Saigō will compose the soundtrack. Oriental Light and Magic is animating the film.

Game developer Level-5 announced the Yōkai Watch franchise in 2011 with a game, manga, and anime already planned. The franchise's first game for the Nintendo 3DS debuted in Japan in July 2013, and two versions of the Yo-kai Watch 2 3DS game shipped in July. A third version titled Yo-kai Watch 2: Shinuchi (Yo-kai Watch 2: Headliner) will ship on December 13, and will tie in to the upcoming film. The anime premiered this past January. The manga has four volumes that have sold 1.5 million copies.

Dentsu Entertainment USA is offering the anime to broadcast and merchandising partners in the Americas. Other game franchises from LEVEL-5 Inc. — Professor Layton and Inazuma Eleven — also inspired films.

Премьера фильма в кинотеатрах - 20 декабря. То есть за оставшееся время до запуска будет продано еще больше билетов. Этот рекорд будет непросто побить.

Они уже вторую полнометражку анонсировали еще до появления первой.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1415574443' post='4514711'] Они уже вторую полнометражку анонсировали еще до появления первой. [/quote]а я такой читаю, и думаю "лол что, уже вышел 1й мувик, и заанонсили 2й?!" :D а вообще довольно нормальная практика, учитывая популярность игры

Поделиться сообщением

Блин, каждый раз захожу в тему, потом забываю об этом.

Начинает играть крутая музыка и я долго пытаюсь понять, откуда?

Поделиться сообщением

[offtopic]господи. сижу в общем ночью в темноте-тишине, читаю топик этот, и тут вдруг внезапно громко врубается какая то веселая песенка, я уж перес*ался! О_о

ребят, вы уж так не пугайте... зачем автовоспроизведение музыки тут сделали?)[/offtopic]

[member='youtoome'],  :agree:   :-D

[quote name='youtoome' timestamp='1415574717' post='4514715'] и я долго пытаюсь понять, откуда? [/quote]так и не нашел? песня же из закрепленного поста топика - вверху)) 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу