Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гмм, наиграл уже более 15ти часов, чем больше играешь, тем больше узнается атмосфера Фолла, оторваться действительно сложно, я уже и забыл, когда в последний раз проводил 5 часов подряд за игрой 0_0

Поделиться сообщением

Гость
Игра удалась настолько что я наиграл 50 часов....и лишь немногим продвинулся по мэйн квесту....от игры нельзя оторваться....желание эксплорить не улетучивается...у меня открыто 60 локаций...а это только лишь половина всех существующих....очень радует что практически отсутствует болезнь Обливиона с копипейстом....он встречается крайне редко: в метро и в некоторых подземельях....по мне так это лучшее что вышло в этом году наряду с МГС4

Поделиться сообщением

телепортация убивает атмосферу.
открыл точки и скачешь между ними. не круто.
система ВАТС дибильна, не раз уже было, что гг из неё всё в молоко пускает.
реал таймом попадаешь без проблем. ВАТС рулит, только если в упор хед шот.
говняное желание угодить всем.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а ты их не юзай! с ними действительно становицца скучно (((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], впринципе да, если бы сделали рандомы на пути - было бы позабавнее, но мона ходить пешком, я так часто делаю )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/size][/color]

Ксатти кто сделал квест с Нука-колой челендж? Есть мысли?[spoil]я его довольно поздно взял, уже кучу квантумов толкнул, зашел на завод Нука Колы, нашел там в терминале планы поставок: В дупер марте пусто, ибо я там по другому квесту был, в пэрадайз фоллс я нашел нычку в количестве 5 кол. А вот в Олд Олней я ваше не могу понять где там Grocery. Там одни деф-кло бегают стаями. Я там их стока накилял, можно армию теперь снарядить оружием из их когтей, и еще стимпаков штук 30 вколол в себя пока воинствовал[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], рвешь мозг многоточием в конце каждого предложения.[/off]

Поделиться сообщением

"система ВАТС дибильна, не раз уже было, что гг из неё всё в молоко пускает. "

:-D а говорили раньше что это читерская система :shock:
в ВАТС вообще процентами указана возможность попадания, так что промах при 10% я думаю удивлять не должен :?

К тому же против некоторых противников ВАТС довольно удобен, особенно против когтистых ублюдков из Олд Олней, т.к с дробовичка в ногу критикал хиты им делать самое оно ;) (это кстати единственное верное решения боя с ними, т.к. с "мертвой" ногой они передвигаются в 5 раз медленней становясь беспомощными младенцами)

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b],
кому нужны эти проценты.
когда я в реал тайм пападаю
в этом и проблема. в игре надо было оставиить только ВАТС.
единственый плюс - это вот эти не которые противники, плюс Рейдору в ручёнку стрельнуть, когда он гранату кинуть хочет.
но в целом, для галочки она
тоесть реально, один ватс.
подкрадывался бы к мобам в стелсе, чтоб процент был попадания больше, прятался бы, отбегал.
чтоб ап востановить.
а так, включил фпс реал тайм и забил на всё. стреляй не хочу.
ещё раз - говняное желание угодить всем.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а мне кажется это надуманная придирка - меня наоборот раздражает когда текаешь от супермутанта какого-нить сам метишь и в панике тупо лупишь в брюхо куда-нить за редким исключением :gigi: А в ВАТСе есть возможность сделать паузу собраться с мыслями и т.п. - не говоря уже о выстреле по усам муравьев например.

В реал-тайм прицеливании преимущества не вижу кароче - и плюсы и минусы есть. Беседка этот момент нормально сбалансировала, хотя это было мега сложно

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], здесь конешно с ватсом есть кое какие нарекания....особенно вариант битвы когда противник на значительном удалении...с ватсом попасть, даже при 100 на любой вид оружия, практически невозможно....в риал тайме выношу всех лазерной винтовкой да и любым оружием с одиночными выстрелами (ну кроме шотганов конешно)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],
вот-вот. на открытых ватс сосёт.
[b]Guilpot[/b],
это когда закрытые помещения, или противник на тебя бежит.
тогда можно в носу по кавырять, потпустить близко и хед шот.
а не вынес, ап кончились. так же судорожно начнёшь отстреливаться.
а Райдеры с оружием в открытом мире, очень так прицельно издалека бьют, и ватс без толку.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]ultimate5555[/b],
вот-вот. на открытых ватс сосёт.
[b]Guilpot[/b],
..а Райдеры с оружием в открытом мире, очень так прицельно издалека бьют, и ватс без толку.[/quote]

Это да - тут ВАТС начинает бесить, а в голове один вопрос - нах я очки умений в это оружие вкладывал... :agree:
Без реалтайма не сделаешь игру сейчас, даже РПГ никто не купит наверное

Поделиться сообщением

"особенно вариант битвы когда противник на значительном удалении...с ватсом попасть, даже при 100 на любой вид оружия, практически невозможно."

Не факт, в режиме Hidden ватс издали может убить врага с одного выстрела даже если процентные шансы не высокие (у меня такое было уже несколько раз).
По поводу того что в реал тайме легче стрелять.. ну да.. может быть, но только не на Hard и Very Hard против реально сильных врагов, вроде солдатов Enclave которые жизнь снимают издали быстрее чем ты успеваешь об этом подумать.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пожайлуста может выложить cкрин карты с местонахождением Oasis и Temple of the union.Зарание большое спасибо.

Поделиться сообщением

тупой вопрос ко всем играющим - в игре осталась система авто-левела мобов, которая была в обливе?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Oasis. Обвёл жёлтым квадратом.
[url=http://img249.imagevenue.com/img.php?image=04373_DSC00060_122_16lo.JPG][img]http://img249.imagevenue.com/loc16/th_04373_DSC00060_122_16lo.JPG[/img][/url]

Поделиться сообщением

Насечет ватса - перки, товарищи, очень рулят. Моя .308 даже при 23% убивает с первого раза на охренительной дистанции, спасибо Finess & Sniper.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Dope[/b], Роман тебе дал картину, вот к точке надо подходить с юга (там есть высокая вышка передатчика перед ней и разломанный хайвей - не ошибешься) и искать проход в скале, в нем 2 анклавовца, поэтому не должен пропустить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], у меня оба эти перка...тока вот с .308 Дефкло не популяешь....еще меня очень расстраивает мини-ган в игре....ну оочень :sad:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я миниган отдал другу мутанту, он с ним так лихо работает, что мои фраги ворует иногда :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], де взять друга мутанта? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

кстате ты занимался добавление бобл хедов в фак?

Поделиться сообщением

[quote]де взять друга мутанта?[/quote]
В одном из убежищ, 102 или 106, там де мутантов делали.

[quote]кстате ты занимался добавление бобл хедов в фак?[/quote]
вот ток что добавил с одного форума, всего 16 - если чего-то не написал киньте в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу