Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чтобы получить ачивку за квест "Scientific pursuits". Нужно выполнять действия только в таком порядке и ни в коем случае не брать голодиски отца в Jefferson memorial, до этого квеста. Как только выполнили задание Old Dog'а в GNR(ну или уболтали его), он даст координаты Rivet City, там находим доктора Li, спрашиваем у неё про отца и где примерно и что надо искать, , она скажет, что отец почти всегда записывал важную информацию. Дальше уже идём в Jefferson memorial, там берём три голодиска в большой круглой комнате, слушаем запись под номером 10 и идём в Vault 112. Ачивка появится при самом начале квеста в "виртуальной реальности", единственный квест в Vault 112. Не повторяйте моей ошибки и просто ни в коем случае не берите записи из Jefferson memorial, пока об этом не будет сказано в квесте.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"] [quote]И волт 8 в фоллаут 2 нету.[/quote]
есть, vault city построен на нем. И да уже увидели что ты пишешь.[/quote]
Ну и о чем спор тогда?)) :lovebeer:

Поделиться сообщением

Народ подскажите купил версию от 1с взорвал мегатонну нахожусь в небоскребе. А на основном квесте "След в след" куда надо идти????? :sad:

Поделиться сообщением

Послал собаку за патронами и так она сбежала ))) Интелект лошадок из обливиона передался по наследству.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Eon[/b], вернется не боись...если конкретно потерялась...то через какое то время будет ждать тебя около волта 101...все они такие...изредка убегают...но обязательно возращаются :)

Поделиться сообщением

какие тут статы вообще лучше брать в начале? я сомневаюсь, что тут тот самый спешл

Поделиться сообщением

Гость
можно поровну всего....хотя интеллект влияет на количестов очков для скиллов....но к концу игры все скилы нужные были раскачены на макс...благо куча бобблов +10 к скиллам и +1 к статсам
а так смотря какой стиль игры предпочтешь

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], [spoil]это про отца квест?
иди в ривет сити,там- в научную лабораторию и поговори с доктором Ли(или как-то около того).[/spoil]
Вроде так :roll:
хотя может опять что-то напутал.

Поделиться сообщением

Да, такие вещи надо держать на лицухе.

Поделиться сообщением

Грустно что от 3-го лица играть невозможно, как и в обле :(
И вообще да, обливионом отдает, но пока разве что движком(гавенный немного :D )
Оптимизация какая-то страннная. На средне-высоких подлагивает, на максимальынх подлагивает чуть сильнее. Мой пк конечно не топовый, но ожидал лучшего.

Убили шерифа в баре, а всем окружающим вообще пофиг, никто ничего не говорит. Может конечно прошу невозможного,но это нехорошо.

А вообще все круто 8)

Поделиться сообщением

Вопрос к проходившим/игравшим:

[spoil]Можно ли освободить от своих обязательств раба гула-Charon? А то жалко его как-то :( [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]народ, где искать чернила, в квесте декларация независимости*?
в библиотеке, тётка говорит, что в лабаратории.
я х.з куда идти.
хелп[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], а зачем их скать...можно же просто найти декларацию независимости..я так сделал

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [spoil]На самом верхнем этаже. В комнете, где полно всякого хлама.[/spoil]
[b]ultimate5555[/b], [spoil]Да. Но можно не убивать робота, а принести ему чернила, с помощью которых он сделает точную копию, которую ты отнесешь в музей. Result - усе довольны.[/spoil]

Поделиться сообщением

там придётся робота мочить.
а если ему чернила принести.
то он копию сделает.
я работаю на гуд карму.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Remi Etien Le Boa[/b],
пасиб.
посмотрю

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], карма не сильно снизится...вообще не почуствуешь...я к 20 уровню был с максимально хорошей кармой..при этом воровал все что плохо лежало....и почти у всех карманы обчищал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Remi Etien Le Boa[/b], а мне этот робот сразу не понравился...я знаю про копию...но я как то решил вот посмотреть что у него унутрях :gigi:

Поделиться сообщением

agility влияет на кол-во AP как в прошлых частях? а то лень проверять, с таким началом много времени тратится :?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а то лень проверять, с таким началом много времени тратится :?[/quote]
Аще не говори, хуже храма судьбы...

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [b]ultimate5555[/b],
Я роботу сказал что я президент Томас Джефферсон или еще какой-то не помню :gigi: и он с благоговением вручил мне декларацию :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу