Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хей! а что за странный перк тута, называется Here and Now .
что он дает?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

в городе Мегатон на вотерпланте живет старый дедок, который собирает металл. че-то он куда-то у мня пропал, я оббегал весь мегатон и его нету- это баг или так надо? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tom Reddle[/b], плазма райфлов будет хоть жопой ешь..как тока Анклав попрет...а A3-21's Plasma Rifle это трофей от Андроида в одноименном квесте...зе бест плазма райфл кстати
про броню донт ноу..ютуб забанен

Поделиться сообщением

а, красная знач у беглецов из братства, как их там, они в Fort Constantine

Поделиться сообщением

хелп.
мне не дают квест Galaxy News Radio
чего делать??? :((

Поделиться сообщением

[quote]а, красная знач у беглецов из братства[/quote]
Еще можно выполнить квест в Оазисе, [spoil]когда отводят к Гарольду, он просит его убить, разбив сердце. Перед в ходом в пещеру дают еще варианты - полить гадостью чтобы роща перестала расти или чтобы разраслась. Если выбраьт 3й вариант, один из местных "друидов") выдаст уникальную красную броню, +1str, -1 agi, +5 big guns и +20% резист радиации, кажется так[/spoil]

Поделиться сообщением

А где береццо самый лучший армор? :gigi: в Константине?
И что самый лучший веапон? (ручные,ньюки не предлагать)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], карта с расположением алиен бластера выложена на предыдущих страницах темы

Поделиться сообщением

народ! что только не делал, не могу попасть в форт константин... рядом у трупа ключа небуло... это квестовый форт какой-то или???

еще вопрос по квесту про Nuka-Cola Quantum! нашел лист рассылки, там числицца магазин в Old Olney! там оббегал все десять раз, магазина не нашел! только канализацию... неужто его разбомбили??? :cry:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], в форт константин можно попасть только если у тебя есть все три ключа...это квест который дает гоул в Андерворлде...там еще походить за этими ключами к разным людям нужно будет.
Я в Олд Олни тоже ничего не нашел....так что придется тебе так искать в разных местах...я только к концу игры насобирал 30 нука кол квантумов..ибо раньше стока же до получения квеста продал

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], гуль Кроули или другой???

да мне осталось 4 бутылки, меня не ломает искать, мне очч нравицца исследовать мир, просто непонятки... или он(магазин) там есть, или разбомбили...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], магазина там повидимому нет...
я не помню как ГУля зовут... можт и КРоули..он на втором этаже в баре вроде

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], В Old Olney у скелета можно найти записку, в которой говорится что он - водила грузовика с Нюка-колой, который он разбил при попытке объехать оленя) Грузовик недалеко к востоку, там еще ракета торчит, соответственно кола в прицепе.

Поделиться сообщением

а чё надо сделать? :ass: чет мя в цитадель не пускают.
квест какой?

Поделиться сообщением

выкинул болвань! взял лицуху.... :gigi:

[b]Eastwood[/b], чорт, не находил скелет с запиской, может потому-что я скелеты не обыскиваю тк у них в основном ничо нет... пасиба, хотя я квест этот уже прошел... и вроде как больше квестов нет :sad: , осталась основная сюжетная линия в поисках Garden of Eden Creation Kit!

Поделиться сообщением

Блин, начал играть) трудновато чё то игра даётся пока.
банально звучит конечно, но подскажите плиз какой-нить способ навариться, а то всем бабло надо (то полечица, то инфу какую узнать, то амуниции купить и т.д.) денег не хватает просто пипец как((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Окоп Бургенович[/b], другие 10 секунд мульта покажут

Поделиться сообщением

Чем дальше играю, тем меньше понимаю эту игру :?

В Tranquility Lane эта Бетти хочет чтоб я расстроил брак Recwell`сов, но те не поддаются ваще никак(
Ещё женщина какая-то сказала что в Abanded house можно найти какой-то терминал через который можно вернуться в реальность, но в этом долбанном доме нифига нету кроме рухляди всякой... чё делать, я в сметении :confused:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
----------------------------SPOILER----------------------
[spoil]Вариант 1) как делал я
На задание Бетти вообще забиваешь.
В заброшенном доме сразу как входишь стоят предметы. Они не используются, но издают звуки. Нужно в правильной последовательности "сыграть" на них. Если звук неправильный, после него будет звуковой сигнал. Когда сыграешь, появится терминал и дальше сам разберешься.
Вариант 2) как мне рассказывали
берешь бейсбольную биту и убиваешь какую-то тетку с у мужа вроде как роман, показываешь окровавленную биту мужу и говоришь что жена из ревности тетку забила. Муж ссорится, задание выполнено, дальше сам.

у первого варианта развязка прикольнее, но можешь записаться и обе посмотреть)[/spoil]
---------------------------/Spoiler-----------------------------------

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Вери вери биг тхенкс! Щас будем пробывать :twisted:

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше затягивает и нравица.
На главный квест плюнула. Все сайдовые квесты интересные, невольно приходит сравнение с обливой - такое впечатление, что бесезда в фолауте делала "работу над ошибками", причем удачно)).

Есть и тупости - типа ограничение до 20-го левела, но есть и моды уже.

А самое главное - в игре есть атмосфера, которая создается мелочами: дизайн локаций, неожиданности в геймплее, старые треки по радио, разнообразные подземелья (кроме метро, которое в принципе по дизайну обычно монотонное).
В общем, я ожидала от разрабов обливиона тот же обливион только "в постядерном сеттинге" и мне приятно, что игра оказалась лучше моих ожиданий)) редкость в последнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу