Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Война форматов-чушь. Будещее за скачиванием филь

Рекомендуемые сообщения

[b]Insolent Rus[/b], он всегда отмазывается, а тем временем работает. В отличии от других балаболов из мегакорпораций.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]http://www.dtf.ru/news/print.php?id=38224 на почитай бредятинку ...[/quote]
20 февраля 2006 - ну право, не первой свежести исследование.

Поделиться сообщением

[quote]МС поняла, что тут они больше потеряют, чем приобретут если начнут перекупать кинокомпании, слишком большое бабло пошло, даже для МС ... [/quote]
бред. слишком большие деньги для MC ,а для Sony в самый раз. Все это тра-ля-ля. Просто MC профукали мазу в свое время,поэтому ща и орут так,будто вообще тут не при чем. :dn:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], МС не получает ничего с формата, Сони обладатель Blue-ray и клепает своии плееры направо и налево ...
[b]FoxHounder[/b], Исследование через пол года как МС поддержали ХДДВД, а теперь скажи что исследование не правильное, Майкл Бей именно об этом говорил ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Insolent Rus[/b], [url=http://www.dtf.ru/news/print.php?id=38224]http://www.dtf.ru/news/print.php?id=38224[/url] на почитай бредятинку ...
[/quote]
[quote]По мнению аналитика из NPD[/quote]
Дальше не читал. Мнения всяких аналитиков, которые возможно хботы меня не интресуют.
[b]SoulGrabber[/b], работает та работает, только пока не слишком удачно :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]работает та работает, только пока не слишком удачно[/quote]
в каком месте? или ты много знаешь таких вот "миллиардеров-неудачников" :-D
Закусывать надо :wink:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], MC сама сделала так,чтоб не получала ничего. Поняла что поддерживать HD-DVD может быть не разумно.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]работает та работает, только пока не слишком удачно[/quote]
в каком месте?[/quote]
[spoil]Продажи никакие (кроме великой америки конечно), набор игр скудный не считая шутеров которые многим приелись (опять же наверно не считаем американцев? :lamer: ), при этом слил формат который потдерживал 3/4 года вытащив его из ямы.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]FoxHounder[/b], Исследование через пол года как МС поддержали ХДДВД, а теперь скажи что исследование не правильное, Майкл Бей именно об этом говорил ...[/quote]
M$ прочитали исследование и решили: "так и поступим" :sfddsf: :wink:

Поделиться сообщением

Жесть! :-D HD-DVD умер - чё терь делать? Как оправдаться перед
юзерами внешнего привода? И за провал своего протеже? Точняк - война форматов - фигня, ребята!
Вы чё? Это всё фигня, интернет наше фсё, вы чё не знали? :-D
Чуваки, у вас же есть Лайф! Вам так повезло! Забейте на носитель (и)(теперь уже один :lol: ) нового поколения!
Блю-Рей - жуткий ацтой! Все тру биллибои, повторяйте за мной: "Блю-рей - ацтой!, Блю-Рей - ацтой!"
Помните - повсюду враги! Главное - не сдаваться! Roger Out. :lol:

Поделиться сообщением

кстати статья совсем не бред, если ПОНИМАЕШЬ зачем microsoft вообще ввязался в эту войну.
Ведь в 2005 году MS очень хотела стать членом консорциума Blu Ray, только ее туды не пустили.
Почему? Да потому, что много бабла хочет, а что-то производить - нет. Условие знаете какое тогда MS выставила?
Мы типа будем, если вы кодек сжатия будете использовать только наш VC-1 и нашу систему интерактивного взаимодействия - меню . Зачем?
Посколько обе эти фишки наша собственность мы бум лицензировать это и вы, произодители бытовой техники нам будете с каждого плеера выплачивать авторские, а вы - производители видео - с каждого диска. Здорово мы придумали?

Естественно, тут же были посланы они на 3 буквы. А Тошибе че оставалось делать? Или бросать свою затею, либо расчитывать на MS бабки. Вот и связалась! А теперь - у разбитого корыта сидит. Будет Тошибе урок - с MS связываться - себя не уважать. Тошиба ща быстро свернет свой HD DVD и станет самым большим производителем Блю - Рея. Мало того, что наработки есть в призводстве, она еще у Sony завод по производству Cell купила.

А MS что умеет-то? Воровать технологии, кривые ОС писать, а потом суды выигрывать.

Цифровой дистрибьюцей они решили занятся? Я думаю, что Verizon в США и без MS хорошо справится - там будут права качать те, у кого в руках оборудование - им еще один нахлебник не нужен. Фильмы не музыка в МП3 - там с разрешением 720 фильм по 10-20 гигов может занимать - ненакачаешься.

Веселуха начнется, когда Apple наконец разрешит свою операционку устанавливать на новые компы. Это последний будет удар по плюшевой империи дяди Билла.

Поделиться сообщением

[b]gunnar[/b], ппц придумали. Наглости МС нет предела :shock:

Поделиться сообщением

Всё, выкидываю свой бокс :klsdf: Ка они могли, как они посмели :-D
Вам самим то не смешно?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], при чем тут бокс? мы говорим про войну форматов. И про то,как M$ всех кидает.
А с богзом все будет чики пики. Как и с ps3. Ну а xbox 720 с каким сделают приводом-это очень интересно. 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]Ну а xbox 720 с каким сделают приводом-это очень интересно. Круто[/quote]
ДВД же для игр хватает. :razz:

Поделиться сообщением

я статью переводил аж еще осенью - там все про эту войну расжевано
[url=http://forum.gameland.ru/m_1070766/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_1070766/tm.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, привода не будет, вот увидишь Подмигиваю[/quote]
Глянем.Очень я в этом сомневаюсь. Особенно если учесть,что M$ рисковать не любит :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ACE[/b], да-да-да, только вот своим партнерам по HD-DVD они явно другие песни пели, когда заключали договоры о поддержке.

[quote name="Insolent Rus"]Сделай они так, с зы3 конкуриривовать былоб много сложнее, ибо цена на х360 поднялась.[/quote]
Если верить местным биллиботам, на Х360 столь нереально крутые игры, что переплатить $100 за некстген привод в приставке едва ли остановило кого-нибудь от покупки бокса.[/quote]
какие песни? интересно послушать :)

Поделиться сообщением

дайте мне зачотку Билла, я пробью туда +1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

и вообще matroska+vc-1+dts 1536kbps уже победил
остальные глотают пыль из-под колёс;)

Поделиться сообщением

как будет выглядить мир загружаемого контента для людей Икс в будущем поколении приставки? Мне кажется вместе с приставкой буду идти флеш-карты гигов на 50 (100 - 100$, 200 - 250$ и т.д.). На картах будут чудо-утройства и какаянибуль инопланетная файловая система XFS3410, чтобы никто не смог взломать её и урвать чего-нибдь на халяву, лишив МС честно содранной денюжки. Игры и все остальное будет закачиваться только для нее, сверяя содержимое аккаунта в Ливе с данными на карте. Ессесно все будет запускаться только при подключенном интернете, ибо в мире Майкрософт нет оффлайна. Оплачиваешь денюжку, скачиваешь из интернета - и оно твое, и никого больше, с другого акка не поиграешь. Каждому игроку 1 игру, никакого обмена, диски остались для людей икс в прошлом.
Также в местах скопления людей будут стоять автоматы МС наподобие нынешних устройств для оплаты мобильной связи. В них на ХДД будут храниться игры, а старье заказываться, если дома нет инета (ессесно за доп. плату ибо за услуги МС надо платить, даже за Помощь Виндоус, если она сломалась). Вставляет игрок свою карту, вводит аккаунт, выбирает игру, оплачивает, игра закачивается на карточку и обновляются данные в ливе, позволяющие играть в неё. И игрок идет домой довольный. Цифровое будущее, мир загружаемого контента без пиратства и вторичного рынка! :clever:

[b]FreeFCA[/b], матроска - не человеческий формат. Его ничо кроме компа не читает. А видео на компе смотреть - извращение (нууу кроме маленьких роликов).

Поделиться сообщением

Не пойму при чем тут XBOX и кого кидает Майкрософт? Вы тут такую пургу несете ребята.
Бил все верно сказал, что будущее за СКАЧИВАЕМЫМ КОНТЕНТОМ, но вот только для кого это и будущее, а вот лично для меня и для миллионов других людей это уже НАСТОЯЩИЕ.
А вот будущее я вижу в трансляции по запросу, без всякого скачивания. А оптические накопители – это уже пройденный этап и у него нет будущего.

Поделиться сообщением

Я так и делаю...качаю HD фильм...подключаю к HD телеку и смотрю фильмы...качество меня устраивает...Про скорость тут говорят..постоянно цена уменььшается...и через год я будут платить за 25мб стокаже сколько щас за 5ммб

Поделиться сообщением

[quote]кстати статья совсем не бред, если ПОНИМАЕШЬ зачем microsoft вообще ввязался в эту войну.
Ведь в 2005 году MS очень хотела стать членом консорциума Blu Ray, только ее туды не пустили.
Почему? Да потому, что много бабла хочет, а что-то производить - нет. Условие знаете какое тогда MS выставила?
Мы типа будем, если вы кодек сжатия будете использовать только наш VC-1 и нашу систему интерактивного взаимодействия - меню . Зачем?
Посколько обе эти фишки наша собственность мы бум лицензировать это и вы, произодители бытовой техники нам будете с каждого плеера выплачивать авторские, а вы - производители видео - с каждого диска. Здорово мы придумали?

Естественно, тут же были посланы они на 3 буквы. А Тошибе че оставалось делать? Или бросать свою затею, либо расчитывать на MS бабки. Вот и связалась! А теперь - у разбитого корыта сидит. Будет Тошибе урок - с MS связываться - себя не уважать. Тошиба ща быстро свернет свой HD DVD и станет самым большим производителем Блю - Рея. Мало того, что наработки есть в призводстве, она еще у Sony завод по производству Cell купила.[/quote]
Тошиба помимо хд-двд еще и плееры для мс делает, это так, к слову.
Не очень успешные(хотя мне вот зун больше айподов нравится) конечно, но все-таки хоть какая попытка конкурировать с айподом(90% рынка) и самое главное, развитие своей лайв в музыкальной сфере

[quote]А MS что умеет-то? Воровать технологии, кривые ОС писать, а потом суды выигрывать.[/quote]
воровать технологии? чушь какая, боже боже
ну да, конечно, однако ты сидишь на винде, как и я, как и 95% этого форума, как и 90% всего мира.
когда макос или линукс(а этот точно никогда) будут обладать такой пользовательской базой как у виндоуз, тогда и увидешь ты их надежность.

[quote]Цифровой дистрибьюцей они решили занятся? Я думаю, что Verizon в США и без MS хорошо справится - там будут права качать те, у кого в руках оборудование - им еще один нахлебник не нужен. Фильмы не музыка в МП3 - там с разрешением 720 фильм по 10-20 гигов может занимать - ненакачаешься.[/quote]
так, на минуточку, проект хбокс запускался именно для этой цели.

[quote]Веселуха начнется, когда Apple наконец разрешит свою операционку устанавливать на новые компы. Это последний будет удар по плюшевой империи дяди Билла.[/quote]
а вот этого, думаю, никогда не случится, у них своя, совершенно другая, аудитория(в плане компьютеров конечно).

возможно я утрирую немного, но все так и будет, года через 3 в америке, лет через 5-6 в остальном мире.
и еще, dvd имел перед vhs колоссальные преимущества, чего не скажешь о br/hd-dvd перед dvd, кому нужен этот звук без компрессии? обладателям аудио систем за несколько тысяч долларов? качество картинки существенно лишь для hd-телевизоров большой диагонали, а ведь они приличного размера!
и если dvd можно с равным успехом посмотреть на ноутбуке\компьютере, а тут надобности в hd нет.

насчет фьючерсов и дополнительных языков в онлайн дистрибьюции - их вполне можно скачивать отдельно(а ведь так и будет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу