Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 предложит больше чем просто achievements?

Рекомендуемые сообщения

побыстрее бы уже, а то у МС уже есть, а у сони только "предложит"!

Поделиться сообщением

[quote name="MvP"]побыстрее бы уже, а то у МС уже есть, а у сони только "предложит"![/quote]
[b][color=#000080]PS3[/color][/b] изначально имеет и предлагает геймерам больше, чем 360.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, я один ачивки считаю тупым занятием для людей, которым не жалко своего времени? Или меня кто разубедит?

Поделиться сообщением

[quote]я один ачивки считаю тупым занятием для людей[/quote]
это небольшое вознаграждение за задрачивание игры
или небольшой стимул пройти её второй раз ради ачивментов, испробовать то, это
идея дурацкая, но как наркотик) всё-таки хоцца со всем миром пиписькой померяться :D

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], брось, мне уже года два как насрать на игры. Если бы не GTA IV, я бы на форум не вернулся, так что это Rockstar съел мой моск)

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Мне вот интересно, я один ачивки считаю тупым занятием для людей, которым не жалко своего времени? Или меня кто разубедит?[/quote]
в большинстве игр - ага. в хало3 например при достижении 1000 поинтов получаешь катану к своей модельке игрока, мелочь, но все же лучше чем ничего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Zoder"] [quote name="MvP"]побыстрее бы уже, а то у МС уже есть, а у сони только "предложит"![/quote]
[b][color=#000080]PS3[/color][/b] изначально имеет и предлагает геймерам больше, чем 360.[/quote]
угу, все кроме игр :)

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], R&C Future, Heavenly Sword, Uncharted, Gran Turismo 5, Folklore... а в перспективе: MGS 4, Killzone 2, FF 13, Afrika, LBP, Tekken 6.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], факт остается фактом - моск съеден))

Поделиться сообщением

очень приятная новость... ачики-наркотик, это факт :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], а если серьезно, то чем PSN лучше Xbox Live-то? Я честно пытался проникнутся, но как-то мало понятно мне. Демок -- мало, дополнений -- мало, видео -- мало, игры для PSP -- бред, PSN игр -- мало и все они однообразные (блин, как достали HD-клоны Asteroids -- и управление там как под копирку, правый аналог отвечает за перемещение, левый за направление стрельбы).

Вот реально не пойму, прости -- попробуй объяснить, что ли, раз такими заявлениями кидаешься.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], прочитай ещё раз мою фразу. Я не фокусировался на онлайн-сервисах, я имел в виду общую картину: wi-fi, [b][color=#0080FF]Blu-ray[/color][/b], гироскопы, да и PSN бесплатен в отличие от Live! А дальше будет Home.

Поделиться сообщением

Zoder толку то от его бесплатности...

На PS3 каждая игра привязана к онлайну и имеет сетевой режим игры или хотябы мировую онлайн статистику? Нет. Гуляй.

Поделиться сообщением

[quote]Мне вот интересно, я один ачивки считаю тупым занятием для людей, которым не жалко своего времени? Или меня кто разубедит?[/quote]
Как минимум не один. Меня вот тоже эта идея баллов ради баллов нифига не прикалывает. Вот если бы их можно было бы на что-нибудь менять... Типа покупать контент дополнительный за баллы. Или хотя бы для home всякие уникальные фентифлюшки. Последнее, видимо, sony и хочет реализовать. Хотя я бы предпочёл первое.

Поделиться сообщением

Эм... скорее всего помимо ачивментов будут открываться дополнительные вещи для Home.

Поделиться сообщением

лол, ачивки ачивки, хоум хоум, еще с офф запуска все корямт обещаниями кормят, а ниче стоящего кроме резистанса так и не выпустили :dsinjsj:

Поделиться сообщением

есть что нить в этом материального или только твоё местов таблице задротов?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Эм... скорее всего помимо ачивментов будут открываться дополнительные вещи для Home.[/quote]
Набил 10000 фрагов - получи прикольную майку для своего персонажа :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу