Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], в LO пока поиграл совсем чуть-чуть, времени не было - но вступление понравилось. Каим не такой уж [s]урод[/s] страшный в игре, видимо в динамике он лучше воспринимается - анимация там хорошая. И проблем с загрузками я там никаких не заметил, технически все ОК сделано.
Да вообще, истосковался я по JRPG что-то, вот теперь надо усиленно проходить LO и готовиться к Tales Of Vesperia. Где ж взять времени на все?...
А вот к Halo не приучите - играл, не понравилось мне ни фига =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], заставим-заставим :gigi: gxdfgdfjm oiuoiulm
я кстати ЛО проходил по 8 часов в день. невозможно было оторвать :gigi: Каим супер :emolove:

Поделиться сообщением

я кстати тоже к хало раньше не то что равнодушным был,наоборот за шутер не считал,зато как начал со скуки проходить 3 часть,прошел за 2 дня запоем,ьеперь считаю что хало3 это мега шедевр,главное пройти первый нудный уровень и дальше пойдет круть

а по теме...вот сегодня закончил сюжетную линию гта4,игрой доволен,СА для меня все равно круче

Поделиться сообщением

[quote]вот сегодня закончил сюжетную линию гта4,игрой доволен,СА для меня все равно круче[/quote]
Тоже сегодня закончил, тоже очень доволен, СА - лучшая. :D

Поделиться сообщением

я щас играю в написание прохождения Too Human :gigi:

Поделиться сообщением

НА сегодняшний день играю в Сталкера2 и как всегда в CS 1.6 - игра, которая мне не когда не надоест наверное. На все времена и народы )

Поделиться сообщением

mythic казлы

[quote]1. The website confirmed that it stored your data but you haven’t received a confirmation e-mail yet:
You have to stay patient. There is no sense in trying to connect to the patcher before you have the conformation. Before, there was an additional delay between the conformation mail and your access to the server, but our technical team improved the situation and got rid of that delay.[/quote]

где моя бета :fijh:

Поделиться сообщением

в Spore (гениальная игра) и Mersenaries 2 (недоГТА)

Поделиться сообщением

Crisis Core и Folklore. КК радует сильно. Фольклёр пока тоже, но в него пока играл всё-таки слишком мало, чтобы утверждать наверняка.

Поделиться сообщением

Mercenaries 2 (хочу добить игру до получения ядерного заряда), Warhawk (онлайновое убермесиво).
Кстати, ни у кого нет саундтрека из Вархавка? Там такие эпичные мелодии. :oops:

Поделиться сообщением

Я опять подсел на Героев 4! Долго не играешь - вроде и не хочется, только начнёш - затягивает, как наркота! :evil:

Поделиться сообщением

Dragon Quest IV, я ржал, когда во второй главе увидел Tsaritsa Alena, Borya, Kiryl :-D Zamoksva :lol:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Ахахахаха отжиг! :-D :up:
Японцы всегда неравнодушны к русским :gigi: .
Я помню как в анимешке "Karin" отец ГГ читал книжку про Бориса Ельцина и прочих :lol: ...А в ДК8 тоже есть рашшаны)))).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу