Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

прошли с кентом первого Сэма в кооператив сегодня---ТАКАЯ ТЕМА!раз 5 ый наверно уже!! 8)

Поделиться сообщением

***прошли с кентом первого Сэма в кооператив сегодня---ТАКАЯ ТЕМА!раз 5 ый наверно уже!!***

ЧезаСэм? Серьезный который? о_О Теперь понятно почему тебе нравится ПС3, извращенец ты эдакий :-D

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]у меня кризис - не могу себя заставить ни во что поиграть :cry:
причем есть отписанные и еще не игранные гамы, достойные внимания. надеюсь, это временно :D[/quote] :cry:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 36 seconds:[/size][/color]

Уменя таже проблема ,продам плойку заманала! :| ,хотя нет подожду второго КРАТОСА

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], а чё тут такого?простопрёт меня Сэм и всё.отличная игра на 3 часа.

Поделиться сообщением

FFX

кайф... до этого прошёл семерку, там куча косяков была. А тут всё идеально просто... щас до блицбола дошёл

Поделиться сообщением

у однокурсников появились PSP так мы терь по WiFi в TaKKeN Рубим...
вернее я их рублю, из новых персов Dragunov рулит, а так как
всегда играю Bryan и Anna :)
а приходя домой гамаю в WarHamer40k DC. и иногда в ММО
на фришках (WoW, la2, RFonline, Rappelz(official))
[quote]
блицбола дошёл
[/quote]
Куль, на самом деле этот блиц бол очень напоминает один РПГшный футбол на Денди... я не помню как он назывался, я помню что он был японский и героев звали Robine(Cap) Brooke(парень и ирокезом)
Bred (мы его называли просто... Хлеб) кто помнит как она называлась отпишитесь плиззз :) хочу её на Эмуле погамать :)

Поделиться сообщением

наконец решил поиграть в full auto, чтож игра понравилась, она не такая плохая как о ней пишут, понравилась больше бернаута :) чистое мясо и адреналин. ну еще и gow по лайву

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], чорт, не помню, но я в неё тоже играл. Оригинальная штука, сам бы щас погамал.

Играю в первый Хало, непостижимым образом полностью переведённый русскими фанами на великий и не очень...

Поделиться сообщением

Представляете себе, что сёня со мной произошло. Я сейчас играю в Final Fantasy XII, однако немного подустав от мочилова я решил отвлечся и купил себе ужастик Rule of Rose, ну поиграл где-то до 00:30 и лёг спасть. Вдруг сквозь сон ощущаю что, кошка спавшая у меня в ногах, куда-то рванула. Открываю глаза и понимаю что я в шоке. Из соседней комнаты доносится нервный, истеричный детский смех. Я на верное в цвете лица побелел, я ведь один + это ведь тот самый смех который я слышал много раз в начале игры в детском приюте. - подумал я. Ну дела, а смех становиться всё громче, словно то, что то что издаёт это звук приблежается ближе и ближе к моей комнате. Я вскакиваю и бегу к выключателю, нажимаю, и в глазах пролетает вспышка, лампочка перегорела. Я чуть не упал прямо где стоял. Ладно думаю, помирать так с музыкой. Выскакиваю в соседнюю комнату, не вижу ничего, а звук прямо почти рядом, кое-как насщупываю выкл.ночника, и где-то на половину испуг спадает когда я понимаю, что в комнате нет ни группы детей убийц ни призраков или подобного. Но одновременно понимаю, что звук всё ещё и исходит откуда-то из дальнего угла, оттуда где стоит большой стол. Ну делать не чего иду, и вздыхаю с пониманием в отсутствии опастности. Передо мной мобила, одного моего знакомого nok*ia, оставленная на хранение. Звук исходит от неё, он стоял на звонок именно поэтому звук становился громче со временем. Как только я попытался ответить на звонок скрытого номера, звонок прекращается. Я стою и понять не могу ничего. Надо будет задать парочку вопросов корешку.
Вот такие прироги случаются дамы и господа. Жизнь геймера в ровной с тепени полна радости и ужаса.

Поделиться сообщением

Играю в Зельду ТП на Вии. Потихоньку перепрохожу Tomb Raider Legend на боксе. Возможно сегодня гляну Lost Planet.

Поделиться сообщением

[quote]Splinter Cell : Double Agent (PS2)[/quote]
И как оно? Где-то, помню, писали, что версии для паст-гена лучше, чем для 360 и пк..

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"] [quote]Splinter Cell : Double Agent (PS2)[/quote]
И как оно? Где-то, помню, писали, что версии для паст-гена лучше, чем для 360 и пк..[/quote]

В чем сама фишка игры, у моего друга на PC как-будто совсем другая сюжетная линия! Даже самая первая миссия другая.
А насчет паст-гена незнаю, вроде как лучше.

Поделиться сообщением

А я перепрохожу первый томб райдер на N-GAGE и 4 Томб райдер на ПК :D
У меня временная нехватка томб райдера в крови, лечу таким путем, все жду Tomb Raider Anniversary.
Jade Empire временно забросил - слишком много квестов набрал в имерском городе и незнаю с чего начать :crazy:

Поделиться сообщением

Играю в Kameo и первый раз прохожу Soul Reaver2 на писюке ,на очереди Enchanted Arms .

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]Играю в Kameo и первый раз прохожу [b]Soul Reaver2 [/b]на писюке ,на очереди Enchanted Arms .[/quote]
Отличная вещь :love:
Моя любимая игра вообще. Ты надеюсь играешь с помощью мышки?
Просто на пк странно сделали в опциях - иногда можно не найти переключение на мышь и клаву. По умолчанию стоит просто клава, а так жуть как неудобно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Бруно"]Играю в Kameo и первый раз прохожу [b]Soul Reaver2 [/b]на писюке ,на очереди Enchanted Arms .[/quote]
Отличная вещь :love:
Моя любимая игра вообще. Ты надеюсь играешь с помощью мышки?
Просто на пк странно сделали в опциях - иногда можно не найти переключение на мышь и клаву. По умолчанию стоит просто клава, а так жуть как неудобно.[/quote]
Мыш :mrgreen:
[quote name="BlackNessSan"]Играю в Lost Planet [img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gif[/img][img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_a280.gif[/img][/quote]
Эххх,надеюсь успею поиграть перед нг :mrgreen:

Черт еше столько не пройдейных игр на боксе :razz:

Поделиться сообщением

Психонавты - гениально. В чем причина неуспеха шедевральных игр у масс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу