Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

Че за фигня? Прошел всю игру, а не один трофей не открылся 0%. Неужели надо покупать новую игру с поддержкой трофеев?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], дело патчем должно ограничиваться.

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], Вроде мне не предлогалось делать обновление. Или я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да вроде включен был. А может мне надо все сохранения этой игры удалить? Как думаете, поможет?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],
У меня такое тоже было. Патч скачался когда я уже играл, т.е. начал прохождение. Для того чтобы у тебя засчитывались трофеи тебе нужно начать игру заново.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], Ничего не помогает :sad: Трофеи открываются во время игры, но в меню трофеев как было 0% так и осталось. Кто-нибудь, разжуйте мне эту анамалию

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Да начни ты игру заново, и выбери при начале опцию где тип с нуля, ну там предлагается играть уже с фишками которые ты открыл, а ты всё по новой начни.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Удали свои сохранения Uncharted с PS3, а потом начни проходить игру заново.

Поделиться сообщением

Завершил седня прохождение на харде, помучал нервишки.
С одного прохождения на харде открыл все скилловые трофеи и оруженые, кроме десерт игрла.
Как я уже проверил, трофеи можно открывать через выбор эпизодов и с использованием уже открытых бонусов (открыл любой эпизод, в меню пробил себе любое оружие - пошел пострелял - получил трофей за это оружие)
Если новые трофеи/медальки можно получать таким путем, можно ли начать игру сейчас на Крашинге и пройти ее с замедлением времени и оружием в меню? Или обязательно новую начать с нуля? :?

Поделиться сообщением

Достала тыркаться на крашинге. Любой момент, где они бегут толпами - переигрываю по часу... Я какой то уникальный. Килзону не могу на легком пройти без смертей, тут не могу пройти) В Скейте не могу пройти.
Просто черная полоса в гейминге.

Поделиться сообщением

Ну я на харде бывало раз по 7 проходил моменты, чувствую на крашинге я потыкаюсь неслабо тоже :-D

Поделиться сообщением

Начал на смешинге - трофеи и медальки дают и с переносом старых, слоу-мо реал нету, но хотя бы фаст-мо оставили, прохадить побыстрее будет... :gigi:

Поделиться сообщением

С трудом, но всё же добил сегодня на харде)
Какая же всё-таки замечательная игра) Всё в неё есть:и колоритные, чертовски харизматичные персонажи, и хороший сюжет, и великолепная (я бы даже сказал лучшая) графика, и интересный геймплей(только вот стрельбы многовато, хотелось бы побольше именно приключений). Для меня однозначно и бесповоротно лучшая игра поколения на данный момент.
С нетерпением жду вторую часть=)

Поделиться сообщением

Игра простая до неприличия - почти платформер. Акробатика упрощена до одной кнопки :). Основной геймплей - беги, стреляй, карабкайся. Стрельбы, я бы сказал, слишком много. Загадок вообще нет. Если замешкался или не знаешь куда идти, игра сама дает подсказку в виде "Hint: press L2" и голова героя сама поворачивается в нужном направлении.

Игра не даст ничего нового тем, кто играл в Tomb Raider 1-5, Indiana Jones и Gears of War.

Графика симпатичная, яркая, почти мультяшная; красивые динамическое освещение и тени. Дизайн локаций красив, но не оригинален - постоянное ощущение что все это где-то видел. Присутствую частые повторения кусков локаций - явная халутра дизайнеров.
Лица и анимация мимики в кат-сценах - так себе; не пойму почему некоторые так восхищаются ЭТИМ.
Анимация движения ГГ и врагов приятная, плавная, но иногда почему-то слишком резкая и нелепая до смеха.

Герой харизматичен как Джэймс Бонд. Диалоги забавные, отторжения не вызывают. Опять же - уровень Джэймса Бонда, не более.

Но, в целом, в игру играть приятно и она затягивает. Такой добротный американский поп-корн на несколько вечеров.

Ни сколько не жалею потраченных 500 р. за новую запечатанную игру версии Platinum :). Ровно столько я и был готов за нее отдать.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], анимция и постановка в игре на высшем уровне, я тут с тобой не соглашусь.

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение. У меня Нэйт ассоцируется с Индианой. Если перестрелки не нравятся, то зачем вообщем в игры играть? Может просто посмотреть сериальчик по ТВ? Лично я свою копию продавать не буду, столько фана получил. Музыка хороша, аж целый ОСТ забрал. А Дж. Бонд - УГ.

Поделиться сообщением

Игра хорошая, стоит потраченного времени. Просто пытаюсь понять почему ее называют шедевром - ничего шедеврального в ней явно нет.
Но игра очень качественная и красивая. Сюжет на уровне Бонда - это так :). Такие фильмы тоже иногда люблю смотреть.

Очень радует наличие сглаживания и постоянно высокий fps.
Порадовали, так же видеоролики о создании игры.

Насчет перестрелок - я это к тому, что они как-то не в тему там в таком количестве. Лучше бы квестов добавили.

Но в целом, игра стоИт явно выше последних Ларисок и Индиан.
Игра проходится на одном дыхании - и это уже большое достижение Наути догов.

[spoil]Сейчас дошел до 20-й главы. Лаборатории с монстрами очень порадовали! [/spoil]

В общем, Uncharted - это очень хорошее сочетание идей, взятых из других игр.

Поделиться сообщением

какого нахрена бонда ?!??!?Совсем уже что ли.Сюжет анчартида сравниваете с шпионскими фильмами ? лол ,ок

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], там нету лабораторий, то немецкий бункер был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу