Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], не сомневаюсь :D Я до крашинга слава богу не добрался, а на харде потратил на неё где-то недели полторы)

Поделиться сообщением

Начал играть, только подошел к подводной лодке... пока скучно... :cry:

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b],
вечером посмотрим :fight:

Поделиться сообщением

так поиграл я детальней в анчартед и что могу сказать, да не хрена.

Поделиться сообщением

да ладно вам , на крашинге не так уж и сложно . за 5 часов спокойно можно пробежать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], что вообще никак ? :)

Поделиться сообщением

[quote]Начал играть, только подошел к подводной лодке... пока скучно...[/quote]
нишо, друзья с пивком подвалят, жахните кальянчЕгу и вот тогда веселье начнется...... :gigi:
[quote]так поиграл я детальней в анчартед и что могу сказать, да не хрена.[/quote]
язык от увиденого проглатил) :D

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]так поиграл я детальней в анчартед и что могу сказать, да не хрена.[/quote]

ты поиграл только в убогую демку.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], в ласт гай трофей прикрутили??? оО

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="old_osam"]так поиграл я детальней в анчартед и что могу сказать, да не хрена.[/quote]

ты поиграл только в убогую демку.[/quote]откуда такие познания ? а зачем тогда выпускать демо ? что бы люди не покупали ?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]откуда такие познания ? а зачем тогда выпускать демо ? что бы люди не покупали ?[/quote]

Вчера видел как ты играешь. )
А демка действительно убогая, вот так у них вышло. Все от демки плюются, но когда полную пробуют, очень довольны покупкой.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]откуда такие познания ? а зачем тогда выпускать демо ? что бы люди не покупали ?[/quote]У Сони традиционно говнодемки получаются. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], что я видел так плохой дизайн в детальности это раз, далее зачем даже на изи столько негров ? они так бесят и появляются как на денди, я хотел полазить, поскакать ,а тут столько стрельбы... далее регенерейшн хелча имхо феил, я даже не знаю сколько у меня %жизни... а система лазанья и скакания по стенам и т.п на столько примитивна и проста, где хардкор томб райдера делся ? Ну вот собственно то что я увидел в игре, ах да и стрельба под невероятными углами это эпик феил. билизасранцы считаю же отсутствия крови в нгс3 фейлом.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], стрельба под углами это ваще мега-читерскии глюк)) а так игра в целом отличная, ещё что мну не понравилось что текструрки подгружаюцо иного в наглую перед носом^^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]Darkiti[/b], спс, терь можно шпилить :oops: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], то есть в полной игре также много пих пах + лазить по всему так просто и нет такого как в ТР ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"] [quote name="old_osam"]откуда такие познания ? а зачем тогда выпускать демо ? что бы люди не покупали ?[/quote]

Вчера видел как ты играешь. )
А демка действительно убогая, вот так у них вышло. Все от демки плюются, но когда полную пробуют, очень довольны покупкой.[/quote]ясно , а пс2 тайтлы показывает ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], игра сама по себе на любителя, я один раз прошел, на второе прохождение больше желание так и не появлялось. Больно скучной и однообразной мне показалась игра

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], ну вот , только мне сказали что демо говно ,хотя не объяснили по каким причинам и каким образом отрезок игры из демо круче в полной игре, а тут ты написал ,что игра в целом скучная... Хотя я тебя знаю , где то я тебя видел ,ах да в версусе ,ахаха

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"] [quote name="old_osam"]ясно , а пс2 тайтлы показывает ?[/quote]

Нет[/quote]эпик феил , а у бокса таймет :-D

Поделиться сообщением

[quote] Больно скучной и однообразной мне показалась игра[/quote]
:shock: игра яркая, динамичная, разнообразная+ отличная графика и юмор главного героя=хит

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], главный недостаток игры - слишком много стрельбы. Думаю тебе не понравится %)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], в Анчартеде ещё можно тихо убивать врагов, как ты любишь. В демке такое не представлено.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]
:shock: игра яркая, динамичная, разнообразная+ отличная графика и юмор главного героя=хит[/quote]
Кому может и хит, а кому обычная игра

Поделиться сообщением

В Анчартеде очень много стрельбы и не так уж и много скалолазания, так что можешь выключать и никогда не трогать. :agree: И ты не разочаруешься, и мы не будем слышать твои "Анчартед говно пихпах".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу