Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[b]Cayenne[/b], ну все тоже самое только как бы в зеркальном отражение и управление становиться хреновым. Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.

Поделиться сообщением

хм.. лично по моему тупее усложнить игру нельзя было :roll:
а если стрелять во врага то пуля обратно возращается?)

Поделиться сообщением

помогите люди.. я запоролся... на том месте где еще два громадных ключа на стенах... я до одного легко добираюсь... на него прыгаю и он спускаецца... а до другого не реально допрыгнуть...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], всё реально.. просто ты наверно не видишь за что там можно ещё уцепиться..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],

попробуй перед приставкой табуретку поставить , и с нее ...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я уже час мучаюсь.. ппц.. все обпрыгал..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:[/size][/color]

ура нашел!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote]Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.[/quote]
может ты не трезвый был? в миррор може все тоже самое только локации в зеркальном отражении, хочешь чтобы дрейк повернул в право, нажимай в право он поворачивает!

Поделиться сообщением

[img]http://i023.radikal.ru/0801/5b/9bba5590f7aa.jpg[/img] [img]http://i041.radikal.ru/0801/36/635a837dc6a0.jpg[/img]
это только изображение, на управление не сказывается вообще никак...
Мо мне так отличная находка, прибавляющее реиграбельности(модное слово то какое), так как в принципе всё выглядит по новому.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я тебя при встрече поколочу :juhe:
шутка... но в ней доля правды, я орк-реслер много раз повторять одно и тоже разными словами не умею, вообще я никогда не отличался умением что то объяснить...словами... :-D
прочитай сого мой верхний пост, а суть в
[quote]так как в принципе всё выглядит по новому.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ааа... ну так типо мы эту же самую игру проходим тока все с другой строны?? я скорее не орк-реслер... а рок-реслер)))

Поделиться сообщением

[quote]я скорее не орк-реслер[/quote]
я эт про себя говорил :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я знаю)) я просто имел ввиду, то что мы не похожи))))

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.[/quote]
может ты не трезвый был? в миррор може все тоже самое только локации в зеркальном отражении, хочешь чтобы дрейк повернул в право, нажимай в право он поворачивает![/quote]

да вроде не пил ) но почемуто в миррор моде у меня включилась инверсия управления. Вообщем хз.

Поделиться сообщением

[quote]да вроде не пил )[/quote]
точно сказать не можешь...значит точно пьянный был :-D

Поделиться сообщением

Докачал демку, это реально лучшее из доброго 3d action'a в который я когда либо играл.Рукопашный бой порадовал.Зашел пот водопад, вся одежда Дрейка была мокрая. :D

Поделиться сообщением

погамался у кориша в сабж, игра определенно заслуживает похвалы, да - в ней нет свежих идей, этакая солянка, но сделано с душой.
на фоне других игр которые я имел честь гамать на ЗЫ3 (моторсторм, резистанс, лйэр и хс) это определенно новый уровень в лучшую сторону для ЗЫ3
после Ф107 это вторая игра в качестве мотивации для покупки ЗЫ3)))

Поделиться сообщением

10 минут тому назад прошла игру :sad: . считаю ее лучшей на данный момент игрой, которая есть на PS3. Причем покупала ее с сильной долей неуверенности, что она может не понравится, так как экшн-адвенчуры раньше не приветствовала. Но Анчартед поразил отличной графикой, анимацией, роликами, ну а встретить немецкий бункер в стране эльдорадо это просто суперский поворот сюжета! :D

Поделиться сообщением

мне он тоже понравился. графика хорошая(впечатленя только портят спрайты огня и ужасные взрывы, водичка не очень) в игре отличные ролики, рукопашные схватки, класный звук и интересный сюжет. еще есть пара минусов ввиду клиничекого ИИ и очень легких головоломок. Но в целом игра оставила яркие впечатления

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], А он там нужен в таком виде. Там не перестрелки упор сделан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу