Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

тут почитал фак на английском, там речь идет о том, что если не прочитать газету, то событие не свершится. не совсем понял, то ли событие (поезд). так вот, пошел, нашел газету, начинаю читать... на словах что жертва была не пьяная... все виснет напрочь. причем несколько раз пробовал. под 98SE. потом сохранил реестровские ключи и запустил их в WinXP - запустил тет самым игру под ХР - говорят там не виснет! один фог, при прочтении газеты - зависает!!!! так достало это все... возникла мысль, может я не в той последовательности сделал, т.е. я сначала был на платформе, а потом вернулся к газете? снова чтоли проходить?? или дайте сейв кто-нить сразу после приезде поезда!

это видимо все продолжаются проблемы 2х дисковых версий,у меня было также . но не прочтение газеты(у меня также висло и я не стал ее читать) не помешало проити игру дальше. дверь которую описывают есть,на какой плпатформе не помню,вроде на 4ой.....

Поделиться сообщением

У меня на 3 дисках и тоже виснет на газете, а рельсы нормально проходятся.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, в метро разобралась, теперь в больнице Сайлент Хилла с кодом кувыркаюсь, без солюшена, чувствую, не обойтись

Поделиться сообщением

Всем спасибо, в метро разобралась, теперь в больнице Сайлент Хилла с кодом кувыркаюсь, без солюшена, чувствую, не обойтись

Ну тогда прямая дорога на www.gamefaqs.com . :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ, те кто прошел SH3! Зачем нужна нафиг эта ПЕЧАТЬ МЕТАТРОНА ? Игру прошел, а ей так и не дали воспользоваться... :shocked:

Может я че пропустил ?

Поделиться сообщением

Народ, те кто прошел SH3! Зачем нужна нафиг эта ПЕЧАТЬ МЕТАТРОНА ? Игру прошел, а ей так и не дали воспользоваться... :shocked:

Может я че пропустил ?

Но в конце игры судьба этой печати чётко прослеживается. Она вроде как оказывается бесполезной.

Поделиться сообщением

Может я че пропустил ?

Но в конце игры судьба этой печати чётко прослеживается. Она вроде как оказывается бесполезной.

Но Винсент же кричал, что ЭТО МОЩНАЯ штука, которая погубит "Бога". И Клаудия, при виде печати побледнела. И чтобы тот не досказал, как ей воспользоваться, подло воткнула свой ножичек в грудь Винсенту. Жалко парнишку... :roll:

Поделиться сообщением

Всем привет.Люди спасити завяз блин.Тема такая завяз я в Silent Hiil3,ф именно в крематории ,что там надо делать и какой код замка?Спасите...играю я на нормал. :cry:

Поделиться сообщением

:upset: Не могу взять последнюю карту( The Fool card)

P.S. GameFaqs не помог, солюшен утверждает, что карта на столе в комнате Алессы внутри книги, хочется верить, но пока Хизер тыкается по всем углам и решительно ничего не находит.

Поделиться сообщением

Всем привет.Люди спасити завяз блин.Тема такая завяз я в Silent Hiil3,ф именно в крематории ,что там надо делать и какой код замка?Спасите...играю я на нормал. :cry:

Обрати внимание на мертвецов, нарисуй на бумажке таблицу 4клетки в высоту, 3 в ширину и напиши на клетках номера мертвецов, посмотри дверцу крематория, на ней схожая таблица и некоторые клетки перечёркнуты, сопоставь и получишь код к замку.

:upset: Не могу взять последнюю карту( The Fool card)

P.S. GameFaqs не помог, солюшен утверждает, что карта на столе в комнате Алессы внутри книги, хочется верить, но пока Хизер тыкается по всем углам и решительно ничего не находит.

Убери из рук оружие, оно иногда мешает брать предметы. Я точно не помню, но одна из карт в комнате есть, вот только на кровати она помоему.

Поделиться сообщением

Привет. Я опять насчет крематория в Silent Hill3 /Можно подробней рассказать как получить код к замку?

Поделиться сообщением

Привет. Я опять насчет крематория в Silent Hill3 /Можно подробней рассказать как получить код к замку?

Если есть знание английского языка - www.gamefaqs.com .

Поделиться сообщением

РЕБЯТА НУ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ С ЭТИМ КРЕМАТОРИЕМ МНЕ НЕ НАДО ССЫЛОК И НАМЕКОВ МНЕ НУЖЕН КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.КАК?

Поделиться сообщением

http://www.silenthill.ru/forum/index.ph ... &f=11&t=81

Вот там можно взять прохождение на русском. Найдено через www.ya.ru за пять секунд. Если это не подходит - так же можно найти и другие. А чтоб сказать точно надо помнить.

З.Ы. Писать сообщения полностью большими буквами не нужно.

Поделиться сообщением

Задам вопрос сюда. Кто знает где в инете заказать SH3 от Триады на 3 CD, говорят она СОВСЕМ не глючит. Спасибо.

Поделиться сообщением

НУ ребята прошел я ваш Silent Hill3............скучно это вам не DOO3.Хотя игра не плохая но нудная.

Поделиться сообщением

:lamer: Да кстате 4 часть будет ?Или ребята из KONAMI решили нас больше не мучить. :dn:

НЕ. ну вот взяли DOOM3 обгадили ................ :fight: на самом деле Silint Hill неплох но....................темно очень и мутно..........а что,не так?

Поделиться сообщением

НЕ. ну вот взяли DOOM3 обгадили ................ :fight: на самом деле Silint Hill неплох но....................темно очень и мутно..........а что,не так?

:-D

Интересно :-D что этот пипл скажет когда увидит Дом3 .....темно и очень мутно.....кайф? :twisted:

Поделиться сообщением

:uzi: Мужики не заводитесь........хм хотя графика у DOOM 3 круче особенно на моей видюхи радик 9800XP .......это я так не в кипишь. :wink:

:) Так 4 часть выйдет?

Поделиться сообщением

Так 4 часть выйдет?

На приставках выйдет. http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=57777

А вообще у нас этой игре посвящена отдельная тема.

И хватит флуда про дуум3!

Поделиться сообщением

А какой в этом действии смысл? :upset:

как ты это сделала?

Это не я делала :)

Поделиться сообщением

не берите двух дисковый вариант - я да же играть дальше не собираюсь - диалогов нету, перевод корявый, после инсталяции из папок установленной игры можно удалить два файла объёмом чуть больше гигА в сумме. короче полное :brash:

:uzi: таких пиратов на

вот :gigi:

Поделиться сообщением

А какой в этом действии смысл? :upset:

как ты это сделала?

Это не я делала :)

Ну, ясно, что не ты, но все-таки? :lol:

Что нужно сделать чтобы она так сделала? :mrgreen:

не берите двух дисковый вариант - я да же играть дальше не собираюсь - диалогов нету, перевод корявый,

вот :gigi:

Точно, согласен. Сам такой брал скрепя сердце и скрипя зубами (не мог терпеть больше) :lol:

Потом, правда, нашел в одном магазинчике версию на 3-х ЦД от "Триады" - и надо же, в диалогах и прочих эпизодах заговорили, да и по ходу игры страшные звуки добавились..

Теперь вот думаю, что ли не пожалеть 300р. на ДВД, или пожалеть? Что там в комплект поставки входит, может, кто расскажет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу