Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Прочитал где-то на другом форуме, что луч - костюм Хизер, а лучи из глаз, как в X-men - это правда??? :lamer:[/quote]
Нет, это наглая ложь :)

Поделиться сообщением

[quote name="ASFev"]Нет, это наглая ложь :)[/quote]
^_^
лучше бы подсказала как это получить.... :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote]Нет, это наглая ложь :)[/quote]
^_^
лучше бы подсказала как это получить.... :oops:[/quote]
А черт его знает :) У меня нет абсолютно никакого желания смотреть на летающие сердечки и слушать, как Хизер приговаривает "sexy beam, sexy beam..." :|

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="ASFev"]Нет, это наглая ложь :)[/quote]
^_^
Набрать пароль :) , а вот меч где взять?

Поделиться сообщением

Точно не помню, где то в торговом центре. Когда я дошел до загадки с книгами он у меня уже был.

Поделиться сообщением

Нашёл высказывание, Кадзухидэ Накадзава которое в полной мере выражает моё представление об игре.
"Мы делаем игру, которая будет настолько страшной,
что люди попытаются бросить ее - но продолжат играть,
потому что не найдут сил оторваться" :up:

Млин, совсем голова бестолковая, не могу подобрать шифр к замку в комнате на 33 этаже. Понял, что вроде надо вводить цифры написанные кровью на простынях, но всё равно не получатся. :(

Поделиться сообщением

[quote name="snake511"] [quote name="KDF"] [quote name="ASFev"]Нет, это наглая ложь :)[/quote]
^_^
Набрать пароль :) , а вот меч где взять?[/quote]
пароль я на соньке ввести не смогу ^_^, а вот меч получить проще простого....
надо последнего боса холодным оружием загасить и в торговом центре(где ключик надо было из под коробок достать) в тупичке в коридоре подойти к двери и вот там этот меч....провда фуфло этот меч...

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]
пароль я на соньке ввести не смогу ^_^
[/quote]
А почему пароль ввести не можешь, крестика нет чтоли :) ?
[quote name="Blink55"]
Нашёл высказывание, Кадзухидэ Накадзава которое в полной мере выражает моё представление об игре.
"Мы делаем игру, которая будет настолько страшной,
что люди попытаются бросить ее - но продолжат играть,
потому что не найдут сил оторваться"
[/quote]
Супер :agree: Я даже не знаю чего тут и сказать
[quote]
Млин, совсем голова бестолковая, не могу подобрать шифр к замку в комнате на 33 этаже. Понял, что вроде надо вводить цифры написанные кровью на простынях, но всё равно не получатся.
[/quote]
Где ты там взял 33 этаж :-D
И код туда надо брать из фотки, которая сделана за шкафом в подвале, насколько мне помнится :clever:

Поделиться сообщением

Нет – нет, ты не правильно понял, это я уже сделал. А этот момент дальше, когда ты идёшь искать Леонарда, по альтернативной больнице, на лифте поднимаешься на 33 этаж, там комната с больничными койками, на не которых лежат трупы, накрытые простынями, а внизу простыней написаны цифры кровью.

Поделиться сообщением

Это вообще подвал вроде бы... На простыни не обращай внимания, это крематорий, и в печи лежит ключ.

Поделиться сообщением

Да действительно крематорий, я понимаю, что там лежит ключ, но мне нужно открыть эту печь.!

Поделиться сообщением

Проходил на easy, но слышал, что на нормале там есть табличка возле печи, надо вычислить, - каких номеров из тех что на простынях там нет - они и будут кодом. Посмотри солюшены.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Да действительно крематорий, я понимаю, что там лежит ключ, но мне нужно открыть эту печь.![/quote]
Смотришь номер на кровати в ряду и смотришь какой он номер в коде. ПОНЯЛ :)
Если, например, на кровати 7, а на щитке написано II, тогда эта вторая цифра кода, ну и т.д.
Порядок слева на право, "смотри не перепутай, КХутузов" :-D

Поделиться сообщением

Это на Нормал, а на Хард там все гораздо запутаннее. Рядом на щитке висит длинная подсказка, и у трупов прибиты таблички, на них написано почему померли. Похоже на СХ2, тока там за что повешаны :)

Поделиться сообщением

Прохожу на – normal. Так что ни кто печь для меня не открыл. :)
2 snake511 Спасибо. Постараюсь не перепутать. :)

Поделиться сообщением

Прошел игру по второму разу. Экшн: Нормал, Загадки: Хард. Концовка была с убийством Дугласа. Интересно зачем Хизер было убивать его?... Концовка получилась случайно: последний босс очень живучий уже на нормал, все до единой жизни бухнул на него, и последней очередью МР-5 его добил. Не представляю честной игры без этого автомата с бесконечными патронами...
Разгадка загадки на Хард с картами в конце(т.к. никто не кололся как ее решать, а только прохождения любят использовать): Значит так, в подсказке написано(в альбоме Алессы на койке), что 5 правдивых ребуса и 4 лживых. ( в как раз имеем 5 карт). ребус разгадывается легко если обратить внимание на то из чего составелны буквы и если обследовать хорошо карты и обратить внимание на то, что на картах нарисованы их номера римскими цифрами. Так, смотрим на номер и ищем его в 9-ти ребусах. Например: карта Moon имеет номер XVIII. Ищеи ребус у которого имеются такие буквы: X - это икс,V-буква Ви, I - Аи. Соответственно там где все сходится туда карта и тыкается. Вот карта Moon втыкается справа от среднего квадрата. Уф, ну и раскатал, надеюсь понятно всем.

Зы Костюм Принцессы Сердец получил, Хахахаа ржал до упаду, надо же было придумать такое :)

Поделиться сообщением

2 Kane
Можешь скрин. показать как она смотриться?

Поделиться сообщением

Млин, я игру уже удалил. Тут уже вроде выставляли скрин... Короче белый вроде костюм такой, на большом ремне большая бляха ввиде сердца, медальон тоже кажется есть ввиде сердца, и наушники раскрашены спиралькой розово-белые от них антеннки отходят.

Поделиться сообщением

Опять за игрался в СХ3, разгадал загадку с шифром в крематории, и пошёл дальше, встретил Леонардо хм, представлял его более человечным. Далее отправился в парк. Сейчас остановился на моменте, где мне предстоит бой с женщиной на карусели. Чувствую конец уже рядом.

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]http://felixmcli.org/sh3-costumes.html
:)[/quote]
Просто Барби какая-то :crazy:
Над Джеймсом так не издевались...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А он на куклу меньше похож. %)[/quote]
Если только на КЕНА :wink:
разработчикам видно совсем жутко стало, вот и решили добавить весЁлости :)

Поделиться сообщением

Это ж сколько раз игру нужно проходить...
Во 2 части достаточно было концовок с UFO и Dog. :)

Поделиться сообщением

слушайте люди я прошол игру 2 раза но треть както влом а очень хочется посмотреть на лучевую Хезер если у кого есть это оружие плиз скинте сайвы на kuzav@rambler.ru очень прошу :lol: зарание благодарен :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу