Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Сериck"]Да нет, я вовсе не иронизирую, просто тут у самого руки дошли до харда загадок в СХ3 и я, мягко говоря, офигел - столь сложных загадок ни в одной игре серии еще не было; собственно и было интересно, сколько времени и усилий было потрачено на их решение, ежели таковое имело место. :)[/quote]

сложный ?
по - моему сложные были в первой - а эти просто е*нутые.

логики - ноль, ровно как и интереса.
хотябы вспомнить что сделали с шекспировскими томиками на харде...
[offtopic]в ТХ2, похоже (я в 4-ый ещё не играл) самы лёгкие задачки....несчитай сюжета :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я вот что хотел спросить,.
Почему Дуглас, после ранения целится в спину Хизер?** :upset:

Поделиться сообщением

Чтоб убить. :D
Считает, что она может являться источником всех неприятностей.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Чтоб убить. :D
Считает, что она может являться источником всех неприятностей.[/quote]
Хм, тогда почему он так и не выстрелил??

Поделиться сообщением

Извиняйте, весь сабж не прочитал, долго это, но хочу рассказать одну вещь: я сегодня, 10 мин назад прошел эту игру на ПК(просто давно прошел на ПС2, и у меня все было как у всех), и тут меня хватил удар: пройдя игру в первый раз, я получил Heather Beam"! статы: нормал-хард, 20 челов забито пистолем и 99 катаной, 220 итемов,боссы в пределе 2 минут(червь катаной 24 сек:-) ). так что условия приобретения луча - загадка...

[size=75]Добавлено 12 Сен 2004, 23:27:[/size]

Не мог удержатьсяи не сказать:"КАК можно придумать такой костюм в жанре Survival Horror"!?!?

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]Не мог удержатьсяи не сказать:"КАК можно придумать такой костюм в жанре Survival Horror"!?!?[/quote]
ИМХО - это просто очередной прикол от КОНАМИ, вроде концовок UFO или Dog Ending в SH2... Чтоб не расслаблялись!

Поделиться сообщением

:D Луч преобретается толи после 1 прохождения толи из-за того что вы делаете больше убийств холодным оружием

[size=75]Добавлено 03 Ноя 2004, 22:47:[/size]

:D Луч преобретается толи после 1 прохождения толи из-за того что вы делаете больше убийств холодным оружием

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)[/quote]

Почему же, я так понял, что если человек начинает знакомство с миром СХ с какойто определенной (не первой) части, то она ему почти всегда нравтся, соответственно большинству тех, кто начал именно с СХ3 он нрвится. А ты, к стати, в СХ2 играл?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Leider"]Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)[/quote]

Почему же, я так понял, что если человек начинает знакомство с миром СХ с какойто определенной (не первой) части, то она ему почти всегда нравтся, соответственно большинству тех, кто начал именно с СХ3 он нрвится. А ты, к стати, в СХ2 играл?[/quote]

Обижаешь, честное слово...Я первый сайлент приобрел, когда о нем никто не знал, в даалеком 99-ом, вдвоем с корешем пугались, бегали, всем рассказывали, какая пупер-гамеза, никто не верил. и только потом начался бум...а второй - по мне так лучше 4-ого, хуже первого(графику бы там...ну да ладно), и почти наравне с третьим. Милашка Хезер сделала свое грязное дело:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)[/quote]
Ты тут не однок: третья часть, хоть и не является моей первой и самой любимой, но общего негативного к ней отношения я решительно не разделяю! По мне - она по-своему хороша. Тут уж, как говориться, на вкус и цвет... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Clover"] [quote name="Leider"]Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)[/quote]
Ты тут не однок: третья часть, хоть и не является моей первой и самой любимой, но общего негативного к ней отношения я решительно не разделяю! По мне - она по-своему хороша. Тут уж, как говориться, на вкус и цвет... :agree:[/quote]

Я рад:-) а то все только гонят, толком не сформулировав причин...Прошел ее на одном дыхании, за двое суток:-)

Поделиться сообщением

Ну дык у меня к СХ3 тоже общего негативного отношения нет, в ней действительно что-то есть - такое отношение у меня к четвертой :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну дык у меня к СХ3 тоже общего негативного отношения нет, в ней действительно что-то есть - такое отношение у меня к четвертой :twisted:[/quote]

А вот тут согласен на все сто. Может, я слишком рано начал в нее играть( спустя неделю вроде после прохождения 3-ей на ПК), но все равно не понравилась.

Поделиться сообщением

Гы..не будем тут засорять эфир.
Небольшой спойл : кто не играл, закройте глаза- момент с зеркалом и эпизод в конце, с приближающимися следами-имхо самые пугающие во всей серии, такого давно не испытывал...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Гы..не будем тут засорять эфир.
Небольшой спойл : кто не играл, закройте глаза- момент с зеркалом и эпизод в конце, с приближающимися следами-имхо самые пугающие во всей серии, такого давно не испытывал...[/quote]

Какими-такими следами следами? А по поводу зеркал я ждал подвоха, очень уж все на это походило. Чтобы пугатся в таким моментах, нужен заранее нагнетенный саспенс, как, на пример, появление с телека Садако/Самары в "Звонках", а по этой части СХ3 слабоват...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Leider"]Гы..не будем тут засорять эфир.
Небольшой спойл : кто не играл, закройте глаза- момент с зеркалом и эпизод в конце, с приближающимися следами-имхо самые пугающие во всей серии, такого давно не испытывал...[/quote]

Какими-такими следами следами? А по поводу зеркал я ждал подвоха, очень уж все на это походило. Чтобы пугатся в таким моментах, нужен заранее нагнетенный саспенс, как, на пример, появление с телека Садако/Самары в "Звонках", а по этой части СХ3 слабоват...[/quote]

у-ну...Когда в конце игры, в коридоре, перед тем как идти в комнату Алессы, появляются на полу детские следы, и сначала медленно , а потом все быстрее приближаются к героине...я чуть с ума не сошел, телек и Садако отдыхают

Поделиться сообщением

Я тоже считаю сцены с зеркалом и шагама рядом с комнатой Алессы самыми сильными во всей игре. Такого я еще нигде не видел. Это одни из самых запомнившихся мне моментов во всей игре (я имею в виду только третью часть).

Поделиться сообщением

[quote name="ibnfadlan"]Я тоже считаю сцены с зеркалом и шагама рядом с комнатой Алессы самыми сильными во всей игре. Такого я еще нигде не видел. Это одни из самых запомнившихся мне моментов во всей игре (я имею в виду только третью часть).[/quote]

А в какой части был более сильный момент? Не припомню.

Поделиться сообщением

[quote name="ibnfadlan"]Я тоже считаю сцены с зеркалом и шагами рядом с комнатой Алессы самыми сильными во всей игре. Такого я еще нигде не видел. Это одни из самых запомнившихся мне моментов во всей игре (я имею в виду только третью часть).[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Clover"] [quote name="Leider"]Я бы посоветовал СХ3, но она по-моему никому кроме меня не нравится:-)[/quote]
Ты тут не однок: третья часть, хоть и не является моей первой и самой любимой, но общего негативного к ней отношения я решительно не разделяю! По мне - она по-своему хороша. Тут уж, как говориться, на вкус и цвет... :agree:[/quote]

Я рад:-) а то все только гонят, толком не сформулировав причин...Прошел ее на одном дыхании, за двое суток:-)[/quote]
:love: 3-я супер говорите что хотите

[size=75]Добавлено 15 Ноя 2004, 23:48:[/size]

:wink: А я помню страшный момент в первой где вываливается труп из шкавчика после бешенной кошки просто ужас :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="CybeRM@X"]

:wink: А я помню страшный момент в первой где вываливается труп из шкавчика после бешенной кошки просто ужас :scare:[/quote]

имхо самый страшный момент во всей серии - дико тогда испугался, думал инфакт получу, игру продолжил токо где-то через пол часа...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="CybeRM@X"]

:wink: А я помню страшный момент в первой где вываливается труп из шкавчика после бешенной кошки просто ужас :scare:[/quote]

имхо самый страшный момент во всей серии - дико тогда испугался, думал инфакт получу, игру продолжил токо где-то через пол часа...[/quote]

А я и подзабыл:-) действительно паранойя схватила...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу