Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Molodnyak"]Тогда тебе [url=http://www.silent-hill.ru/]сюда[/url].[/quote]Molodnyak: Большой санькс..... ;)

[size=75]Добавлено 02 Май 2005, 19:45:[/size]

[quote name="Molodnyak"]Тогда тебе [url=http://www.silent-hill.ru/]сюда[/url].[/quote]
Hard. Здесь всё труднее, так что лучше сразу скажем код: 8352.
Это объяснение я уже видел 1000!!! раз, а каким образом они получили это число ? Вот что меня интересует больше всего!!!

Поделиться сообщением

[quote name="I.CaR®"]а вот по пововоду ссылки: [url]http://www.gamefaqs.com[/url] дак, я не американец, и знанием английского в таком маштабе не владею...[/quote]
[offtopic]А разве, чтобы знать английский нужно быть американцем? Без знания этого языка сейчас очень трудно. Очень многие на нашем форуме пользуются именно gamefaqs.com и американцами не являются ;).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне становиться понятно, наверное, большинство из вас эту чифру получило, не методом дедукции, и эрудиции, и разгадки загадки, а просто стянуло это число с многочисленных прохождений!
[quote]"Hard. Здесь всё труднее, так что лучше сразу скажем код: 8352."[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="I.CaR®"]Мне становиться понятно, наверное, большинство из вас эту чифру получило, не методом дедукции, и эрудиции, и разгадки загадки, а просто стянуло это число с многочисленных прохождений!
[quote]"Hard. Здесь всё труднее, так что лучше сразу скажем код: 8352."[/quote][/quote]

Ну зачем сразу так - мы стянули не число, а прхождение. :D На Геймфакс то все обьяснено. беееее :razz: Мораль - учите англицки... и читайте Шекспира

[size=75]Добавлено 03 Май 2005, 2:29:[/size]

Впрочем, если так уж сильно хотите, могу перевести вам алгоритм решение с Геймфакс...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]
Впрочем, если так уж сильно хотите, могу перевести вам алгоритм решение с Геймфакс...[/quote]
:) был бы очень благодарен :) мой е-меля: i_car@front.ru
Respect to All
Grand respect to Сериck !!!

[size=75]Добавлено 11 Май 2005, 22:19:[/size]

Цитата:
[quote]Господа разработчики, объясните, пожалуйста, глупому корреспонденту русского игрового сайта, зачем владелец книжного магазина спрятал в пятитомной антологии Шекспира секретный код от "черного" входа, для разгадки которого надо знать произведения великого писателя с точностью до цитаты (на уровне "Easy" маразм еще крепче: ответ попросту начертан на корешках книг, стоящих у всех на виду)?[/quote]
Я разделяю критику этого корреспондента из ag.ru, но меня привлекает попросту стиль хоррор, может, это из-зи дифицита жанра ? (тем более в нашем городе)

Поделиться сообщением

Да уж...., перевел найденное мной прохождение с gamefaqs.com по определению кода на "hard'е" - маразм!
А кто-нибудь сам доходил сам до такого маразма ? Код кто-нибудь сам узнал без посторонней помощи ?

Поделиться сообщением

[quote]Господа разработчики, объясните, пожалуйста, глупому корреспонденту русского игрового сайта, зачем владелец книжного магазина спрятал в пятитомной антологии Шекспира секретный код от "черного" входа, для разгадки которого надо знать произведения великого писателя с точностью до цитаты (на уровне "Easy" маразм еще крепче: ответ попросту начертан на корешках книг, стоящих у всех на виду)?[/quote]
Ну млин, кореспондент же. Шизоидные загадки важная составляющая атмосферы СХ... была... в первых 2х частях... В СХ3 загадок стало меньше, они стали скучнее, а в СХ4 вообще почти исчезли. Но в СХ4 улучшена и дополнена экшн-составляющая геймплея, а в СХ3 ни рыба, ни мясо: боевая система оставлена старой, а сражаться приходится чаще и больше, чем в СХ и СХ2. Меня это со временем начало сильно раздражать.

И вообще повторю, то что говорил в теме про СХ зайца - 3я часть застойная.
[quote]Четвёртый не дал ни сюжета ни ужаса ни развития. (но, некоторые не любят страха и напряжения им подавай небритого доходягу, простенькое прохождение и тесноту) [/quote]
Четвёртый дал и сюжет, и ужас, и развитие. Это третий построен лишь на копировании первых двух шедевров. Проходишь игру и думаешь: о это из СХ, а это из СХ2, и эта фишка была в СХ2 и т.д. Сюжет и персонажи тоже мягко говоря хромают.
Начну с персонажей. Их мало и половина из них невтемна. Прежде всего невтемен Дуглас. Мало того что он... ммм... старомоден (много таких людей вы видели на улице?) его функцияя в истории -> 0. Винсент, тоже странный перс. Помимо того что нажывание на прихожанах это как-то не по "хорорски", ещё и не понятно, где он их нашёл. Или что СХ опять заселили и всё там понеслось по старой? СХ начал процветать и к Винсенту деньги полились рекой? Короче, ему место в рядах Свидетелей Иеговы.
Хотя 2 основных персонажа в общем-то удачны, и противостояние сестёр у одной из которых был любящий отец, а у другой жестокий неплохой ход.
Клаудия действительно сильный персонаж - фанатична, одержима и в тоже время жаждет пришествия Рая для всех людей. Но вот Хизер... Просто возвращение в СХ с целью отомстить за смерть отца (которого она кстати просто оставила на кровати в своей квартире) и гора вынесенных монстров - всё это не вяжется с её возрастом (17 лет или около того) и выглядит надуманным.
А, ну вот говоря о Клаудии и Хизер я вобщем то и проследил весь сюжет, ибо в нём мало динамики и развития - Хизер медленно плывёт по нему ведомая мотивом отмстить за смерть отца и вырезающая горы монстров.

Вощем мой вердикт - бледный, непродуманный клон со смазливой героиней в главной роли - видимо залог успеха этой игры т.к. понравилась она многим. Вообще-то я не считаю игру полным отстоем, как могло показаться, просто она худшая в серии. Ну и про плюсы надо сказать. Безусловным плюсом игры является очень хороший дизайн монстров и альтернативной реальности.

Конечно СХ4 не идеален, но после прохождения СХ3 я думал, что Конами начнёт просто штамповать клоны, и был приятно удивлён обилием большого количества новых идей. И при этом в игре было много связей с предидущими частями. Кто-то написал в этой теме, что мол там нет самого города СХ, но там есть приют "Дом Желаний"(кажется так он назывался) и водная тюрьма - важные места для СХ. Кроме того как мне кажется СХ4 даёт нам возможность понять, что же случилось в первой части игры.

Поделиться сообщением

Почитав всю тему понял одну важную штуку….хоть тема и называется «спрашивайте если что то не пройти мы тут всё расскажем» на деле получается так…60% топика обсуждается «где можно купить 3х дисковую версию, а то 2ух дисковая с**** глючит по страшному» 10% топика основной костяк пишущих ругаются выясняя какая из частей самая хорошая.10% топика обсуждаются концовки.15% топика посылают по ссылке на англ. Сайт, а когда человек пишет что он англ. Не знает ему отвечают «надо знать».и 5% вы отвечаете на вопросы)как правило ответ выглядит так «поройся.у меня всё очень легко получилось и почти с первого раза»…теперь выскажусь по поводу самой игры…и вот я начал проходить…довольно быстро понял что это совсем не для моих мозгов(не знаю я наизусть Шекспира,хотя пару книг прочёл(видать у них там в Японии(или чья это игра) все знатоки большие…не владею высшей математикой и тд…поняв это я отправился за прохождением в инет…имхо(многие сильно ругаются когда не пишешь «имхо»)так вот я повторюсь ИМХО такие вот «загадки» портят как минимум игру на половину…это игра для кого? для литературных критиков? для профессоров математики? или всё ж таки для людей которые любят игры…загадка на мой взгляд должна хотя бы себя обозначить…а когда ты подходишь с 5 книгами у которых известен только афтар и тебе предлагают набрать 4 цифры на кодовом замке)))честно говоря я думаю 999 из 1000 бегут в интернет…потом особо одарённые дабы не выглядеть лохами пишут что они сами прошли…
Теперь я всё ж попробую задать вопрос. вопрос этот уже звучал в теме и не раз. но я повторюсь. карты на стене …самый конец.тут кто то попытался подробно расписать что куда совать»ребус разгадывается легко если обратить внимание на то из чего составелны буквы и если обследовать хорошо карты и обратить внимание на то, что на картах нарисованы их номера римскими цифрами. Так, смотрим на номер и ищем его в 9-ти ребусах. Например: карта Moon имеет номер XVIII. Ищеи ребус у которого имеются такие буквы: X - это икс,V-буква Ви, I - Аи. Соответственно там где все сходится туда карта и тыкается. Вот карта Moon втыкается справа от среднего квадрата. Уф, ну и раскатал, надеюсь понятно всем.»проблема в том что на ПС2 далеко не на каждой карте реально разглядеть римскую цифру…и уж тем более не понятно с чем её потом сопоставить ибо ячейки на двери выглядят примерно как когда по телевизору показывают «мухи на экране» только цвета не такие яркие…спрашивается если даже я с лупой изучил карту в инвентаре и нашёл римскую цифру как потом найти в какую ячейку её вставлять? «X - это икс,V-буква Ви, I – Аи» что вот это такое я не понял))прохожу загадки на харде.спасибо за внимание)
P.S. если мне повезёт и я попаду в 5% счастливчиков и мне ответят не ссылкой буду считать что мне крупно повезло.
P.S.2. англ я не знаю ссылку на англ сайт уже вижу во сне…толку никакого)
P.S.3.никого не хотел обидеть)если что сори…и сори что так много накорябал

Поделиться сообщением

Мой пост-это Сайлент Хил 5 the Forum, прочти и поставь знаки препинания, сложность нормал)))
Повторю суть вопроса.
Как вставить гадальные карты в дверь?При условии что на ПС2 римские цифры на картах практически не читаемы, а ячейки в двери вообще без всяких опознавательных знаков. Сложность загадок хард.P.S. английский язык не знаю на забугорный сайт отсылать бессмысленно.

Поделиться сообщением

Люди, у меня возникла проблема с прохождением в парке развлечений. Когда Хезер идет по рельсам, к ней подъезжает поезд, а она должна спрыгнуть, но как? Когда этот поезд начинает приближаться, включается заставка, где Хезер ошарашенно смотрит на поезд, а потом он просто давит её и все, т. е. в этот момент я её движения просто контролировать не могу. Что делать? Как спрыгнкть с этих рельсов?

Поделиться сообщением

Это ближе к концу. И там, насколько помню, нужно быстрее двигаться, других секретов нет. Собственно, она в сторону спрыгнуть должна...

Поделиться сообщением

Да я итак быстро двигаюсь куда уж быстрее. Там включается заствака, и сама она спрыгивать не собирается, поезд просто давит её и всё.

Поделиться сообщением

Точно ближе к концу? Просто в начале так и должно быть. Её раздавить должно. Если ближе к концу, нужно переключить рубильник в небольшой будочке перед тем, как бежать по рельсам.

Поделиться сообщением

Помогите! Застрял на месте , где надо вроде бы взять порошок (по прохождению написано) , а еще написано, что находится возле раковины, там лежит что-то похожее на губку, но она это как-будто не видит, это происходит в альтернативной пекарне. Помогите! :?

Поделиться сообщением

Привет, где мне взять туфлю котрую надо золушке положить или белоснежке непомню, маску положил одной в руку , а где туфлю взять чето непомню , кто помнит?

Поделиться сообщением

че никто неотвечает то??!!!

ау!
В Сайлент Хил чтоли не играли в третий или непомните как я??????....

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"]Привет, где мне взять туфлю котрую надо золушке положить или белоснежке непомню, маску положил одной в руку , а где туфлю взять чето непомню , кто помнит?[/quote]

gamefaqs.com или гугли.я уж не помню где что там было. :D

Поделиться сообщением

спасибо что подсказали :? .......

Поделиться сообщением

SH3 - моя нелюбимая часть серии . Кроме Origins конечно ...

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]SH3 - моя нелюбимая часть серии . Кроме Origins конечно ...[/quote]
дожили :-D
new generation жжот

Поделиться сообщением

я решил пройти третью часть, а первую проходил пару лет назад. не помню много чего.
Как можно освежить события первой? посмотреть валксру на ютубе, или может какой гомикс есть?

Поделиться сообщением

Игра самая страшная для меня из всех игр. [spoil]В моменте в комнате перед зеркалом я чуть не сдох. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу