Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

плиз скиньте мне сейв на ХЕЗЕР с лучевым мечом ,а то уменя в конце перед сражением с боссом игра всёвремя виснет :sad: а очень хотелось бы побыть джидаем 8)

Поделиться сообщением

НУ ребята прошел я ваш Silent Hill3............скучно это вам не DOO3.Хотя игра не плохая но нудная.

Это ведь совершенно разные игры и сравнению не подлежат.

Это из разряда типа кто круче: Пушкин или Чайковский?

Поделиться сообщением

:uzi: Мужики не заводитесь........хм хотя графика у DOOM 3 круче особенно на моей видюхи радик 9800XP .......это я так не в кипишь. :wink:

:) Так 4 часть выйдет?

Выйдет, выйдет.. И 4-я выйдет, и 5-я выйдет, и 6-я выйдет (надеюсь).

Поделиться сообщением

плиз скиньте мне сейв на ХЕЗЕР с лучевым мечом ,а то уменя в конце перед сражением с боссом игра всёвремя виснет :sad: а очень хотелось бы побыть джидаем 8)

Ась? :upset:

Поделиться сообщением

прошел и я эту игру... скажите мне, что в ней страшного? тут люди пишут, что по ночам играть не могут, мол колбасит их от страха?? ну не знаю... вопрос в том, сколько вам лет (мне 26)... игра сделана прекрасно... вот я играл в 2-х дисмковую, может поэтому не испугался, поскольку порезаная сильно по озвучке??? вообще-то я в такие игры не фанат долбиться. щас жду вышеупомянутый 3 дум. кстати у меня был случай: играю в дум2, вдруг из-за угла резко выскакивает pinky, вот я пересрался :) а вы говорите СХ рулез :) правда тогда мне лет меньше было... ну вот, это чисто мое мнение

Поделиться сообщением

Нда уж... Если в тупом мясном шутере выскакивающий из-за угла монстр кажется Вам страшнее чем СХ, то тут сказать просто нечего. Мне 24.

Хотя вполне возможно что игра в двухдискового руссефекализированного кастрата не вызывает ничего кроме отвращения. :brash:

Поделиться сообщением

А я вот даже не могу сказать, что я думаю о SH3 :)

Бывает такое, что вроде игра и нравится, а играть все равно не хочется :crazy:

Я ведь, со времен моего последнего поста в этой теме, так к ней и не притрагивался. Ярлык - на рабочем столе, все что нужно сделать - это два раза шелкнуть мышью, но желания сделать это почему-то не возникает.

Но что мне точно не понравилось(хотя по началу это вызывало восхищение), так это Action-часть. Точнее не сам Экшен, а его реализация - Эта беготня вокруг монстров мне начинает надоедать через 10 минут игры, а что со мной происходит через час - тут я лучше промолчу :roll:

Ну о какой "атмосфере" здесь может идти речь?

Короче получается, что... Игра мне нравится, а вот играть в нее - нет :lol:

Поделиться сообщением

Но что мне точно не понравилось(хотя по началу это вызывало восхищение), так это Action-часть. Точнее не сам Экшен, а его реализация - Эта беготня вокруг монстров мне начинает надоедать через 10 минут игры, а что со мной происходит через час - тут я лучше промолчу :roll:

Ну о какой "атмосфере" здесь может идти речь?

Странно...

Мне, наоборот, показалось, что драки стали зрелищнее по сравнению со 2-й частью. Какие-то более агрессивные, что-ли. Да и паззлы гораздо содержательнее и интереснее.

Впрочем игра получилась совсем другая. Лучше или хуже - каждый решает сам для себя :clever:

Поделиться сообщением

Некоторые визуальные и звуковые элементы игрового дизайна стали вызывать

(лично у меня) не столько страх, сколько брезгливое отвращение...

Быть может, поэтому не тянет переигрывать после первого прохождения.

Поделиться сообщением

Пожалуйста подскажите как правильно надо расставить карты таро, чтобы открылась

дверь!? Несколько дней уже мучуюсь на этом месте...

Поделиться сообщением

При повторном прохождении с сабелькой и Хитэр бим, наткнулся на броник, он висит на вешалке на тёмной стороне магазина в котором Хитер пистолем разживается...походу она просто игнорирует удары в грудь :confused: от здороворукастых поганцев, бегает еле еле, а собаки треплют по прежнему, но дэмадж поменьше вроде.

А насчёт карт, здесь в этом имхо посте есть КАРТИНКА, просто полистай форум.

Поделиться сообщением

Нда уж... Если в тупом мясном шутере выскакивающий из-за угла монстр кажется Вам страшнее чем СХ, то тут сказать просто нечего. Мне 24.

Хотя вполне возможно что игра в двухдискового руссефекализированного кастрата не вызывает ничего кроме отвращения. :brash:

Ну ,что касается страха и атмосферы то RESIDENT EVIL еще никто не переплюнул. :|

Поделиться сообщением

Ну ,что касается страха и атмосферы то RESIDENT EVIL еще никто не переплюнул. :|

"ИМХО" надо добавлять :wink:

Поделиться сообщением

А сколько всего концовок в SH3 ?

Три.

По сравнению со вторым сайлентом - маловато будет... :roll:

Поделиться сообщением

Ну не скажи...Для своего времени это была класная игра. :clever:
:agree::up:

Да уж. Как можно играть совсем без звуков? :wonder:

Теперь по существу. :gigi:

Игрушка прикольная. Тока достал трёхдисковую версию (радуюсь, что не повёлся на двухдискового "кастрата" :)). очень порадовала, что не глючить совсем (судя по тутошним постам).

Вопрос. Только начал, но всё же? Карту хто нить находил? Или я слепой? :confused:

Как заставить Хизер бить на манер Джеймса во второй сайленте (если с трубой то бить так, как будто она дрова рубит?). А то когда она начинает махать ей из стороны в сторону - часто мажет (то же самое с ножиком, как заставить её постоянно колоть?). :cry:

То Kay'L 669

Скоро твои ссылки на Gamefaq нужно будет удалять. Что то их много расплодилось... :gigi:

Поделиться сообщением

Топчи клаву вперёд, при действе удар, получишь длинным коли, против собак :fight: самое то...если попадёшь :twisted: вообще эксперементируй с движением при ударах....комб конечно нет, но...

Поделиться сообщением

Топчи клаву вперёд, при действе удар, получишь длинным коли, против собак :fight: самое то...если попадёшь :twisted: вообще эксперементируй с движением при ударах....комб конечно нет, но...

Пасиба попробуем. А не подскажешь - где можно настроить чувствительность мыши? :lamer:

Поделиться сообщением

Я помню ты меня про мышь по ЛС спрашивал. И я ответил что в игре настроить её нельзя.

Поделиться сообщением

Так че всетаки с картами делать, везде где вы все рекомендовали искал, но не нашел, помогите плиз :sad: , а то придется с игрой нехорошее
:scare:

Поделиться сообщением

А чо с картами? Их 5 должно быть. Кстати, в "секретную" комнату заходил? Где книжка про Aglaophotis. Вот там 5-я карта и лежит.

Поделиться сообщением

[quote name="system_ich"]А чо с картами? Их 5 должно быть. Кстати, в "секретную" комнату заходил? Где книжка про Aglaophotis. Вот там 5-я карта и лежит.[/quote]
Я не настолько тупой, чтоб не понять что их 5. Вы мне скажите как их вставить в дверь, что и куда вобщеммм! ПОНЯТНО!
PS уровень средний ;)

Поделиться сообщением

люди все мы не раз прошли silent hill 3 но вот уменя проблема я застрял в больнице на втором этаже и немогуоткрыть дверь с кодом "загадки уменя стоят на харде" может кто знает код скажите плиз заранее благодарен :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу