Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ПростоВася

MGSы только на любителя?

MGSы только на любителя или интересны многим?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. MGSы только на любителя или интересны многим?

• На любителя (никогда эта игра не притягивала)
      29
    • Думаю нравится многим (играл - не играл но хотел бы поиграть хотя бы в MGS4)
      46

Рекомендуемые сообщения

Мучают вобщем то идентичные вопросы:
MGSы только на любителя?
MGSы нужны только людям полюбившим первую часть?
Серия до ужаса глупа и сюжет с говорящей рукой и бритыми обезьянами придуман без особого использования мозгов?

Или эта игра интересна многим?

Вобщем моя цель узнать на сколько популярна эта игра. Многие говорят, что она не стоит того шума что порой ее окружает.

Поделиться сообщением

Во во, пока голосование подтверждает то что я чувствую - Мгс для небольшей групки людей. три за налюбителя и один за нравится многим.
Всегда считал этот сериал каким то странным :razz: непойму чего это он некоторым нравится. Сони очень преувеличивает называя мгс4 селлером консоли.

Поделиться сообщением

MGS1 - шедевр.
MGS2 - отличная игра на 8 баллов
MGS3 - не осилил, скучно.
MGS4 - стрелялка с роликами - выйдет-поиграю, нет-не расстроюсь.

Поделиться сообщением

Не знай, как другим, а мне игра очень понравилось.
Во-первых, это сюжет игры. В игровой индустрии, наврятли, найдется игра, которая может соперничать в плане сюжета с MGS.
Во-вторых, это атмосфера.
В-третьих, это отличные ролики.

Поделиться сообщением

[quote]MGS1 - шедевр.
MGS2 - отличная игра на 8 баллов[/quote]
В точку. Кому МГС2 понравилась больше - те и фанатеют сильней.
[quote]В игровой индустрии, наврятли, найдется игра, которая может соперничать в плане сюжета с MGS. [/quote]
Угу, по количеству логических дыр и бреда во второй части ей действительно нет равных.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
.[/quote]
ага точно, мне тоже скучно было. Особенно концовка офигительно скучная, там где погоня на мотоциклах, так скучно все выглядит аж дух захватывает. Даже не верилось что эта погоня была на Пс2 сделана, порой казалось, что это графика с Пс3, меня аж чуть не стошнило от этой гадости.
Ты до какого места дошел и заскучал? Наверное уже на начальном скрине с надписью start заснул?

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]
Угу, по количеству логических дыр и бреда во второй части ей действительно нет равных.[/quote][/quote]
Все верно камрад... :crazy:
Типичное высказывание человека который считает что он все прекрасно понял.

Поделиться сообщением

Серия конечно шедевральная :up: ты не знаешь не только, чем все закончиться, но даже, что тебя ждет за следующим поворотом :rasta:
И я не считаю, что игры с тиражом ~5м это кокой-то арт хаус (см. ICO)
Играл пока только в первую и вторую.
В первой больше понравились персонажи, во второй-сюжет и ролики :love:

Поделиться сообщением

[quote]В точку. Кому МГС2 понравилась больше - те и фанатеют сильней. [/quote]
Мне именно второй и ТС больше всего понравились.
В третьей когда увидел ромашковое поле челюсть долго поднять не мог с пола

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]miksar[/b], Так и скажи, что не понял сюжета.[/quote]Шутиш чтоли? Он скорее тебе разъяснит концовку мгс2, он же там все понял. тока поспит немного и расскажет.

Поделиться сообщением

Может и селлер...для фанатов и японцев сомневающихся нужен им или нет некстген(PS3). Да вот только как то насрать, я лично не хочу ни Splinter Cell, ни MGS. За неимением класного новаторского стэлса, в стэлсы играть не стану. Для меня KONAMI is dead как минимум на стационарных консолях. На футбол пофиг, Silent Hill деградировал(и не надо только говорить про качество, для меня пусть даже качественный, [b]но разочаровывающий меня как поколонника одной из частей[/b] равносилен трэшу), а остальные игры?... А где они? Metal Gear Acid? Metal Gear Online? Metal Gear Portatible? 3-ий MGS был уныл и нуден, я в сюжеты не играю, потому абсолютно не заценил игру 3,5 миллиона копий красная ей цена с учетом заслуг Хидео. Metal Gear превратился в конвейер и у меня, как человека абсолютно не имеющиего никакого респекта к брэнду из-за своего игрового опыта и критичности в выборе нет никаких положительных мыслей в адрес KONAMI, MGS и Кодзимы в часности. Может MGS и окажется финансово успешным тайтлом, для меня это ничто, как ничто DMC4. Поэтому наверное я и не стал выбирать продукцию Sony в этот раз, уж больно много скепсиса и понимания того, что а) будущее за новыми тайтлами, б) мне пофиг японская\не японская игра, все мои потенциально любимые японские игры(от CAPCOM и SEGA) выйдут везде, так надо садиться на скорый поезд(X360) и не париться. Dead Rising и Gears Of War отличный тому пример, и насрать что первая продалась хуже DMC4, игры от EA и Rockstar все равно затмят 90% игр по продажам и являясь творениями крупнейшего американского игрового рынка создадут плодотворную почву для появления новых интересных игр, мультиплатформы и эксклюзивов. А MGS?... MGS это прошлое. Я не вижу особой радости держаться за прошлое, а потом сетовать, мол раньше было лучше. 4-ая часть даже технически выглядит как технически отсталый сурогат. Вобщем для меня весь оверхайп MGS4 это, извиняюсь, невменяемое дрочево.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="StopCloud"][b]miksar[/b], Так и скажи, что не понял сюжета.[/quote]Шутиш чтоли? Он скорее тебе разъяснит концовку мгс2, он же там все понял. тока поспит немного и расскажет.[/quote]
Я тебя спрашивал? "Не лезь, куда тебя не просят"
[quote name="[dD]":3pfnfrzb]Может и селлер...для фанатов и японцев сомневающихся нужен им или нет некстген(PS3). Да вот только как то насрать, я лично не хочу ни Splinter Cell, ни MGS. За неимением класного новаторского стэлса, в стэлсы играть не стану. Для меня KONAMI is dead как минимум на стационарных консолях. На футбол пофиг, Silent Hill деградировал(и не надо только говорить про качество, для меня пусть даже качественный, [b]но разочаровывающий меня как поколонника одной из частей[/b] равносилен трэшу), а остальные игры?... А где они? Metal Gear Acid? Metal Gear Online? Metal Gear Portatible? 3-ий MGS был уныл и нуден, я в сюжеты не играю, потому абсолютно не заценил игру 3,5 миллиона копий красная ей цена с учетом заслуг Хидео. Metal Gear превратился в конвейер и у меня, как человека абсолютно не имеющиего никакого респекта к брэнду из-за своего игрового опыта и критичности в выборе нет никаких положительных мыслей в адрес KONAMI, MGS и Кодзимы в часности. Может MGS и окажется финансово успешным тайтлом, для меня это ничто, как ничто DMC4. Поэтому наверное я и не стал выбирать продукцию Sony в этот раз, уж больно много скепсиса и понимания того, что а) будущее за новыми тайтлами, б) мне пофиг японская\не японская игра, все мои потенциально любимые японские игры(от CAPCOM и SEGA) выйдут везде, так надо садиться на скорый поезд(X360) и не париться. Dead Rising и Gears Of War отличный тому пример, и насрать что первая продалась хуже DMC4, игры от EA и Rockstar все равно затмят 90% игр по продажам и являясь творениями крупнейшего американского игрового рынка создадут плодотворную почву для появления новых интересных игр, мультиплатформы и эксклюзивов. А MGS?... MGS это прошлое. Я не вижу особой радости держаться за прошлое, а потом сетовать, мол раньше было лучше. 4-ая часть даже технически выглядит как технически отсталый сурогат. Вобщем для меня весь оверхайп MGS4 это, извиняюсь, невменяемое дрочево.[/quote]
Я понимаю это твое мнение, но какая игра выглядит лучше MGS 4?
Просто, может тебе не нравится сама политра?

А по красивым роликам не сравнится не одна игра с MGS 4

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]MGS1 - шедевр.
MGS2 - отличная игра на 8 баллов
MGS4 - стрелялка с роликами - выйдет-поиграю, нет-не расстроюсь.[/quote]

У каждого свой МГС. Выйдет четвертый, посмотрим, что из него получится. Но меня уже начинает подташнивать от всех этох рокиков которыми уже годы нас кормят. Мне кажеться четвертый далеко не всем понравится.

MGS3 - отлично. Прошол с открытым ртом два раза.
MGS2 - смешаные чуства, 7-8. Вроде хорошо, но и куча нудных и скучных моментов и почти без эмочий.
MGS - не осилил, скучно.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], хм. Ну я любителям называть одну игру "биошлак" могу это сказать, с МГС2 же все банальней. За ней, как бы ни хотели обратного фанаты, ничего особо и не стоит. Можно выдирать пафосные типа философские цитаты и суждения, но вот суть одна останется - театр абсурда. При этом в первой части был отличный законченный сценарий, который мне очень понравился. Есть мнение, что на этом стоило остановиться. Но Кодзима решил делать дальше, а планку не выдержал - пришлось удариться в бред.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"] [quote name="ПростоВася"] [quote name="StopCloud"][b]miksar[/b], Так и скажи, что не понял сюжета.[/quote]Шутиш чтоли? Он скорее тебе разъяснит концовку мгс2, он же там все понял. тока поспит немного и расскажет.[/quote]
Я тебя спрашивал? "Не лезь, куда тебя не просят"
[/quote]молчу молчу :maniac:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="FirstAlex"]
MGS - не осилил, скучно.[/quote]Да там графика скучная и по абезьяньи (читай по анхлицки) чегото много балакают. Согласен вобчем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

Если в результате голосования будет приблизительно ничья, то значит игра только на любителя. Пока 7 и 10 не слишком большая разница, почти ничья.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2ncclnfd]я в сюжеты не играю[/quote]геов наше все?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]ПростоВася[/b], миллионы покупателей - любители?

Поделиться сообщением

Запустил как-то МГС3. Пролежав в кустах минут 15-ть, пытаясь корявой камерой рассмотреть где же охранник - не получилось. Включил радар и пополз - как только мой закамуфлированный по всем правилам маскировки нос показался из зарослей дикорастущей травы, я получил очередь из автомата от охранника, который стоял вне зоны действия радара. Спеша присоединиться к веселью, со всех сторон ко мне ринулись другие патрульные. Решив, что живым я им не дамся, я раскусил ядовитую пилюлю и картинно умер. Потом еще пару раз запускал игру - мнение не изменилось - скучно. Даже патетический сюжет о борьбе демократии с мировым злом не пробудил во мне желание пройти игру...

Поделиться сообщением

я бы не сказал что он на любителя, но там есть моменты которые могут понравится не всем

Поделиться сообщением

эврика!! таким должен быть опрос - популярен ли мгс у боксеров, или они предпочитают вива пината?

Поделиться сообщением

этим моментом был Райден и игра за него, очень многие фанаты МГСа желчью от него исходили, но я против ничего не имел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу