Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MIcroSoft не везет ?

Рекомендуемые сообщения

ночью за 5 часов до открытия выставки туда проник диверсант из канады :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Vold0[/b], Приведи мировую статистику по поломкам богза за последние четыре месяца, плииз[/quote]

[url=http://www.crn.com.au/News/55747,microsoft-facing-us115bn-xbox-360-repair-bill.aspx]http://www.crn.com.au/News/55747,micros ... -bill.aspx[/url]
Пусть и за июль прошлого года, но всё таки о чём-то это да и говорит....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Ночной Хаос"]Прибыль для разработчиков и издателей меня не очень волнует...:wink:[/quote]
Дело-то твоё, но такими действиями ты только делаешь хуже своему любимому боксу....

Поделиться сообщением

[quote name="Vold0"] [quote name="ChiefMaster"][b]Vold0[/b], Приведи мировую статистику по поломкам богза за последние четыре месяца, плииз[/quote]

[url=http://www.crn.com.au/News/55747,microsoft-facing-us115bn-xbox-360-repair-bill.aspx]http://www.crn.com.au/News/55747,micros ... -bill.aspx[/url]
Пусть и за июль прошлого года, но всё таки о чём-то это да и говорит....
[/quote]
Если не в курсе, то в конце осени начались продажи новых ревизий приставки и процент брака резко спал. За последнее время на крупных сайтах если и появлялись новости о поломках богза, то это были сонибойские доиыслы, небольше.
Кстати, мой богз старой ревизии и нифига, даже после десятичасовой игры нагрелся лишь слегка а отказ от чтения диска вообще ниразу не выскакивал

Поделиться сообщением

Поцарапаный диск в приставку воткнули, и вылезла рид еггог.

А вообще боксу хона и слава соне. Как билли только мог такое говно выпустить, на котором даже царапаные болванки работать отказываются. Туда ему и дорога. Гореть ему в аду и вообще зы3 фтв!

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[b]Vold0[/b],
[quote]Дело-то твоё, но такими действиями ты только делаешь хуже своему любимому боксу....[/quote]
Такими действиями я не плачу по 2 к :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Ночной Хаос[/b], к по интернету играется? В КОД4 норм? :D

Всегда рад услышать плохие новости про гроб. Жалко тема про колечко всем приелась и уже воспринимается как привычное явление, окромя таких ПРИКОЛОВ на выставках :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Поцарапаный диск в приставку воткнули, и вылезла рид еггог.

[/quote]

кто воткнул ? работники микрософт ? враги ? пришельцы ?

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[quote name="JC"][b]Ночной Хаос[/b], к по интернету играется? В КОД4 норм? :D [/quote]
В КОД 4 моно и по PC поиграть :razz: :D

Поделиться сообщением

[b]Ночной Хаос[/b], зачем нужен иксбокс, если есть PC? Ты в ящик на мониторе играешь?
Тебя не волнует высокая вероятность, что ящик весело мигнет глазами, а тебе придется идти за новым?

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="biblbrux"]Поцарапаный диск в приставку воткнули, и вылезла рид еггог.

[/quote]

кто воткнул ? работники микрософт ? враги ? пришельцы ?[/quote]судя по всему последние, именно они могут пробраться и моментом подменить диск на выставке где куча народу)

Поделиться сообщением

[quote name="Ночной Хаос"] [quote name="JC"][b]Ночной Хаос[/b], к по интернету играется? В КОД4 норм? :D [/quote]
В КОД 4 моно и по PC поиграть :razz:[/quote]каммент тысячелетия. Петросян нервно курит в сторонке. :up:

Поделиться сообщением

ну диск анридабл где только не бывает)
бывает СмешБразасБрол не запускается :razz:

Поделиться сообщением

+1 злорадный пост. так их. а насчет поломок мой хящег гакрылся через 2,5 недели (сдох бп). вот так-то. :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], А щас он работает? А то у тебя геймерскор загадочно растет как на дрожжах, видимо мама до ЛО дорвалась :gigi:

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[quote name="JC"][b]Ночной Хаос[/b], зачем нужен иксбокс, если есть PC? Ты в ящик на мониторе играешь?
Тебя не волнует высокая вероятность, что ящик весело мигнет глазами, а тебе придется идти за новым?[/quote]
1. Так для галочки :lol:
2.Пока нет
3.Сломается пойду за новым :wink:

Поделиться сообщением

Ох как же взбесило пипееееец, слов нет. Ребят, а ничо что у меня точно такая же проблема и она мне изрядно нервы попортила? Что самое интересное, западные форумы просто пестрят сообщениями именно об этой ошибке. Мс внятно объяснить не может ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ОНО ВОЗНИКАЕТ. Только вот в сервисе ХРЕН ДОКАЖЕШЬ что у тебя такая вот шляпа. И вот специально для гробо-фанатиков скажу, прежде чем меня обвинять в сони-марио-бойстве, всетаки попытайтесь пораскинуть мозгами, я изначально был лоялен именно к бокзу. Только спустя почти год жалею что вообще тратил деньги как на эту говноконсоль так и на лицушные игры.
Ах да, еще предвижу тупой упрек типа я мол юзаю царапаные болванки и поэтому у меня такой эррор. Так вот в сотый раз повторю что богз не чипованный и играю ТОЛЬКО в лицензию, все диски в идеальном состоянии.
Так что ребят, нравится бокс, не обламывает нервничать по поводу всех этих косяков и постоянного риска поломок - ну я дико рад за вас, играйте в ваши замечательные игры, только уж помалкивайте на тему надежности этого "чуда"

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]ну диск анридабл где только не бывает)
бывает СмешБразасБрол не запускается :razz:[/quote]у блюрей новое покрытие. там это редкость. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"] [quote name="FreeFCA"]ну диск анридабл где только не бывает)
бывает СмешБразасБрол не запускается :razz:[/quote]у блюрей новое покрытие. там это редкость. :wink:[/quote]у блюрея металлический отражатель благодаря которому диски даже с потёртой поверхностью читаются лучше двдшек(хотя есть и двд-болванки с металлическим отражателем, но стоят они около 10уе и не используются на "печатных" заводах)

Поделиться сообщением

У меня бокс360 работает уже год и пока не ломался, если не считать замерзания в некоторых играх. Играеш и вдруг все стопорится.
И вот не совсем в тему, но хотел обратить внимание товарищей по боксу на на следующий опрос [url=http://forums.gamemag.ru/x360-podklyucheny-li-vy-k-internetu-vt816406.html]http://forums.gamemag.ru/x360-podklyuch ... 16406.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу