Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Sony Go)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]PS3 уже выностит 360 по недельным продажам на ВСЕХ 3-х рынках![/quote]

вопрос лишь в том, что догонит ли до марта '09. бокс же тоже продаваться будет, а не на месте стоять. ну лучше конечно чтоб догнала :gigi: а то борьку не охото вешать

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3as2q8mc]Я спокойно отношусь ко всем этим словам про революционные тайтлы, есть GTA4 с эпизодами, Halo Chronicles, Gears Of War 2 и куча других тайтлов разного уровня влияние на мозги масс. Консольное железо ограничено по мощности, проблема большинства внутренних студий Sony недостаток таланта и опыта.[/quote]
Гм, гран туризма, ГОД, Ико, Тень колосса, Ритч, Анчартед, Слай и Копер. Потенциально интересный литл. У сони есть очень успешные и талантливые студии.

Поделиться сообщением

Записывайте меня за успех сони.
п.с. а здесь че то уже биллибойчиков мало, не уверены в своем чудо-ящике? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]п.с. а здесь че то уже биллибойчиков мало, не уверены в своем чудо-ящике? :lol:[/quote]
Скорее уверены, что мир населяют безголовые чудики ведущиеся на бренды :lol:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], переть поперек логики - прерогатива сонеботов, не путай.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [b]Renamon[/b], дмы и господа, без оскорблений :wink: .
И запомните абсолютно у любой консоли процент истинных фанатов очень мал по сравнению с инсталл базой. А доверие покупателей к Сони заработано десятком лет успешной, правильной и разумной политикой на рынке, "чудики" на неё не с неба свалились это плоды успехов сони которые("чудики") в трудный для консоли период помогли ей добиться столь впечатляющих (почти 11 млн продаж конечным покупателям) результатов. 8)

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [b]Renamon[/b], А где была биллибойская логика когда вы (биллибои) кричали, что бокс лидер нексгэн и разорвет пс3 по продажам, а сони пусть признаются, что совершили ошибку с пс3 и умертвят ее? :?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], дык XBOX 360 и есть лидер. По количеству и качеству игр. Мне как простому игроку какое должно быть дело до продаж?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], не судите по себе, опять же. Не у всех владельцев Иксбокса одинаковое мнение.
Но если на то пошло... 2008 год только начался. Линейка игр x360 на этот год очень и очень сильна. По моему мнению, гораздо сильнее линейки Sony. Не игры ли делают консоль лидером?
Ну а продажи... Почему бы и нет? MGS и Final Fantasy сделают свое дело. Если я буду брать консоль, то в первую очередь из-за них.

Поделиться сообщением

22,6 против 16,7.
Мдаааа.
В праздники плойке надо чудо показать.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]22,6 против 16,7.
Мдаааа.
В праздники плойке надо чудо показать.[/quote]
Мешки спасут

Поделиться сообщением

запишите меня за бокс 8)

Поделиться сообщением

Оооо, какая древняя тема. Я тогда ещё сонибоем был :D Но из спора выходить не собираюсь 8) Надо же хоть в одном споре проиграть :gigi:

Поделиться сообщением

чё то все кинулись за бокс писаться когда всем стал ясен будущий итог спора - смело и интересно :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], А зато сколько было уверенных в своей победе :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу