Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
czpukmen

Warhammer 40,000: Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

А что её обсуждать, в вархаммер играть надо :D Это не первая игра серии(ажиотажа нема, все знают, что дов 1 тру), противоречий быть не может это отличная ртс и никто этого отрицать не станет(она тем более на пк, что убирает ещё больше ммм конфликтов).

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], ну хз, делились бы впечатлениями от бетки, тактики обговаривали, хвастаилсь достижениями и делились маленькими хитростями.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще бред что эта тема такая мертвая, зато какая-то консольная РТС, в демку которой даже мультиплеера не включили, вон скока внимания привлекла. [/quote]
Привеееед, мы же на Гамаге :ksdfok:

Я вот лична не понимаю, как играть за СМ... слишком дорого у них все.. Сквад ТСМ дорогой, да в нем только 3 СМовца... За эльдаров имхо легче - баньши понастроил с гуардианами и все тру... Да и та же Шурикен-плэтформ-Сквад кажется лучше, чем Хеви-болтер-тим...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="The_Great_Anton"]ОМГ! Дема фантастична. :shock: Я так от стратегии не перся лет пять, а то и больше![/quote]
Гы... эта из темы про ГалоВарс... мда... люди просто не играют уже в игры, играют в то, что хорошо пропиарено, а потом получается, что и вобще ни во что нормальное не играли.. эта пичально kljk;.jkjk

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

И поставили бы Релик свой сервер - все было бы тру... ГейСпай и ГейсФорВиндоусЛайф уже №;"@*&^%... Сейчас, если честна, онлайн сервис отбивает желание играть немного... Надеюсь на сильный сингл...

Поделиться сообщением

А мне нравится когда все дорогое, но надежное:) Я в старкрафте за протосов вообще любил играть, а когда вышел DoW-1 соответственно без раздумий кинулся за эльдаров. Но почувствовал что че-то нето, и только потом понял что роль дорогих надежных протосов тут играют спейс марины:)
[quote]Привеееед, мы же на Гамаге[/quote]
Ну все равно.. вон даже первый раз за пару месяцев выбрался на форуме геймспота в раздел систем варс, там пипл и то предпочтеие ВХ в целом отдает.
[quote]Гы... эта из темы про ГалоВарс...[/quote]
Угу, зашел посмотреть че пишут. Прочитал Аэйса про "управление удобнее чем на пк" и ушел))

Вот подбор команд конечно отстой полный, с одной стороны могут быть 1-3-1 уровни, с другой - 4-6-15, такие игры неинтересно ни выигрывать ни проигрывать.... сам я правда тока 3й, но все равно:)

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Гы... эта из темы про ГалоВарс... мда... люди просто не играют уже в игры, играют в то, что хорошо пропиарено, а потом получается, что и вобще ни во что нормальное не играли.. эта пичально
[/quote]
Я играл и в дов 1\2, медивал 2\1, вар 3, стар, компани ов хироус и ещё кучу всякого, но хало ворс действительно прёт, так как не пёрло ничто, но это к теме не относится. Причём прёт совершенно по другому.
:wink:

[b]Eastwood[/b],
[quote]Вот подбор команд конечно отстой полный, с одной стороны могут быть 1-3-1 уровни, с другой - 4-6-15, такие игры неинтересно ни выигрывать ни проигрывать.... сам я правда тока 3й, но все равно[/quote]

Они наверное руководствуются правилом "сливать вместе всегда приятно!"

Поделиться сообщением

[quote]Вообще бред что эта тема такая мертвая, зато какая-то консольная РТС, в демку которой даже мультиплеера не включили, вон скока внимания привлекла.

Это же вархаммер! Инквизиция, император, орки с бензопилами! Народ АУ, вы чего?[/quote]
Разбирающийся народ не пишет ничего потому ,что залез в игру с головой и играет. Какой галоворз, вы чего? :lol:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], на самом деле потому что просто на этом форуме пешнеги вымерли почти

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у пешнигов нету времени сидеть на форумах, слишком много играть приходится :kdsfo:

Поделиться сообщением

я временно вылез из игры и призываю всех немедленно играть. Это первая игра со времени Варкрафта 3 которую я купил в день релиза - обегал все магазины, только в одном нашел последнюю копию :gigi: кстати по статистике стима в вархаммер играет больше народу, чем в Л4Д, а я боялся, что из-за ГФВ игра провалится полностью в продажах. :roll:

Поделиться сообщением

кто играется в компанию-у вас 5 миссий про теранидов(найди 5 кусочков волшебного днк и получи путёвку на хайв флит) все подряд шли? в смысле все на карте были сразу.?
я 4 миссии из этой серии прошёл,пятой просто нет на карте нигде.прошёл все остальные стори миссии,которые были доступны ,вплоть до энжел гейт,а пятой все еще нет.

перепроходить решительно не хочеться:?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

дурацкий пк гейминг :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Lusec[/b], дарк омене в смысле :eek: ?

Поделиться сообщением

а я как отдал свой тестерский ак другу так с тех пор незапускал игру. Когда она в продаже? такое надо на Лицке иметь!

Поделиться сообщением

[quote]Пропустил первую часть[/quote]
эээ... это пять, пропустил лучшую ртс, которая пока есть вобще... 9 полностью разных сторон не каждый день встречаются, Близзики воляются в углу, жуя чиспы на деньги с продаж ВоВа...

[quote]кстати по статистике стима в вархаммер играет больше народу, чем в Л4Д, а я боялся, что из-за ГФВ игра провалится полностью в продажах.[/quote]

О, приятное известие, если эт оправда так.. Я тоже боялся за провал игры...

[b]Lusec[/b], точнее всего описать игру мона тока так - Как в КоХе, только с 1 зданием ^_^

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], наверно стим привлекает многих игроков, да и те кто давно им пользуются, с удовольствием приняли такую версию игры :)

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]Пропустил первую часть[/quote]
эээ... это пять, пропустил лучшую ртс, которая пока есть вобще... 9 полностью разных сторон не каждый день встречаются, Близзики воляются в углу, жуя чиспы на деньги с продаж ВоВа...
[/quote]

Soulstorm сразу покатит?

Поделиться сообщением

[quote]Soulstorm сразу покатит?[/quote]
Смотря с какими целями... Если играть чисто в Скирмиш+Онлайн, то да, СоулШторм + все патчи = мега баланс, который никаким ртс не снился (Альтернативно - ДаркКрузейд + патч 1.2 = тот же СоулШторм, только без двух новых расс. В онлайне можно играть с ДК или СС, без разницы)
Если играть ради сингла, то нужен оригинальный ДоВ и Винтер Ассаулт.

Поделиться сообщением

А где виндоуз лайв скачать? Игра(ператка) отказывается запускаться требует хлайвдлл :cry:

Поделиться сообщением

[quote]эээ... это пять, пропустил лучшую ртс, которая пока есть вобще... 9 полностью разных сторон не каждый день встречаются, Близзики воляются в углу, жуя чиспы на деньги с продаж ВоВа... [/quote]

[quote]Смотря с какими целями... Если играть чисто в Скирмиш+Онлайн, то да, СоулШторм + все патчи = мега баланс, который никаким ртс не снился (Альтернативно - ДаркКрузейд + патч 1.2 = тот же СоулШторм, только без двух новых расс. В онлайне можно играть с ДК или СС, без разницы) [/quote]
Ты откуда упал? Называть поп-стратегию для домоохозяек лучшей из когда либо созданныx - это ппц.От этого титула даже wc3 далеко стоит ,тут вариант только 1 = это STARCRAFT ! .В вархаммере никогда баланса даже близко небыло и расы все похожи.
По теме: эта игра понравилась больше первой части, но она какая-то пустая и быстро надоедает(Отыграв больше ста игр в бете со щна надоела тк все однообразно).

Поделиться сообщением

Появилась у нас в продаже, чет дороговато пока, подожду месяц, мож цена спадет.
[quote]Близзики воляются в углу[/quote]
Э, заканчивай да?) Близзы вообще лигой выше.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],

над ним в детстве в комп крубе ,жестоко надругались фанаты старкрафта :gigi:

фобия такая фобия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу