Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"][b]dotdroid[/b], [b]Roman[/b], руки просто надо вынимать из :lol:[/quote]
ват? он просто лежал и тёрся о другие коробки и превратился в говно :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у него каждый диск в отдельной секции на полочке для дисков. удобно же!

Поделиться сообщением

Помогите застрял в демке. Там выходишь из дверей на небольшой пятачок, потом сзади и спереди двери наглухо закрыты, а напротив через пропасть постоянно прут роботы. Написано жать р2 и что-то про пауэр. Но я так и не понял что там делать ((( патроны все даже потом закончились.

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], вот я так и не понял как этот пулл использовать (( там несколько позиций на колесе возможностей, какой именно? ладно поищу на ютубе

[b]Digital Noise[/b], негр вроде раньше был, это идет после того как дали гранатомет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

p.s. игра понравилась, хочу сабы русские ((

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], :facepalm: блин там же все описания и названия абилок есть ламо :facepalm:

Поделиться сообщением

такой вопрос, шадоу брокер какие-нибудь строчки диалогов у персонажей открывает? в связи с открывшимися досье на них

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]такой вопрос, шадоу брокер какие-нибудь строчки диалогов у персонажей открывает? в связи с открывшимися досье на них[/quote]

Нет

Поделиться сообщением

Учитывая, что завязку МЕ3 заспойлерили надеюсь на эпичный dlc к МС2 с эпичным концом

Поделиться сообщением

над ждать следющего года. еще летом обещали какой то крутой аддон\длс в начале 2011.

надеюсь они имели ввиду не релиз на плойке. :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="razgulnov3"]Помогите застрял в демке. [/quote]
это эпический провал :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

только сегодня все три допа в лайве можно купить за 200 мспоинтов каждое.

я еще и веапон паки прикупил 8)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], всё будет ОК :wink:
[url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12168]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12168[/url]

Поделиться сообщением

Блин, у меня с Mass Effect 2 случился и вин, и фейл одновременно :trollface:
Короче, почта тупила с моим заказанным Assassin's Creed: Brotherhood, и я решил взять пока Mass Effect 2 для X360.
Увидев акцию с халявными DLC по 200 пойнтов, не задумываясь спустил на них свой остаток в 600 пойнтов - это вин!
Запустив игру, почуял что-то неладное... В главном меню явно что-то резало глаз. "ИГРОКЭ НАЖМИТИ СТАРТ ШТОБЫ ИГРАТ"... Русский текст, балин! И как оказалось, этот текст и субтитры ни хрена не переключается на православный английский язык... :facepalm: Вот это фейл! Неужели EA тяжело было впихнуть на 2 DVD хотя бы еще английский вариант скрипта? Хорошо хоть озвучку не тронули, и не дай бог возьмутся в ME3.
А я тем временем забрал [i]нормальный английский[/i]™ Brotherhood с почты и подумал, надо было блин вместе с ним заказывать [i]нормальный английский[/i]™ ME2... В следующий раз больше не дам EA Рашка шанса :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а как проверить-то? Они там разве отдельно запускаются?
Я ооочень надеюсь, что язык в них английский, т.к. у меня геймертаг зареган на UK, и я качал оттуда.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], конкретно этот квест запусти, если еще не прошел...ну или с Касуми (и т.д.) поговори на Нормандии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу