Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]LevelEnd[/b], да но она не ведет диалог а просто откликается и все(
[b]voin_pobeditel[/b], слотов то много, но я Лиару в самом начале прошел

Поделиться сообщением

кто-то недоумевал по поводу трейлера МЭ3,чо это вдруг коллекционеры решили на Землю напасть,ведь мы не самая крутая раса. Сегодня перепроходя МЕ2 получил ответ на этот вопрос. Миссия такая - полетели на затухший корабль коллекционеров скачать все технологии для прохода через ретранслятор ОМЕГА4 и внутри увидели кучищу капсул. А из всех рас коллекционеры питают жнецов только человечиной. Больше всего человечены в 22 веке на Земле(как нестранно) и поэтому Шепард с СУЗИ сделали вывод,что коллекционеры нападут на Землю и надо им помешать. Как мы поняли из трейлера 3 части,во второй помешать не получилось. Спасибо за внимание)

Поделиться сообщением

Коллекционеры?! СУЗИ?! Как вы можете играть в эти поганые локализации?

[color=#FF0000]Spoiler Alert![/color]
[spoil]P.S. В трейлере МЕ3 нападают Риперы(Reapers),а с Коллекторами(Собирателями) в конце 2й части покончено, так как Шепард уничтожает их базу/или производит импульс, который их всех убьёт[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Собиратели питают жнецов? Собиратели их выращивают же. Причем, жнец - это не постоянный вид. Вот решили они, что человек на данный момент самый приспособленный к выживанию вид - и стали клепать жнецов по образу и подобию. Одного мы замочили - но что-то нигде не говорилось, что это единственное место, где их выращивают.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Nec"]Коллекционеры?![/quote]
Прям катострофа, а не перевод. Причем, очевидно, что ноги растут из разнообразной отечественной фантастики - к этому названию просто привыкли. Опять же, русский перевод книг по ME.
[quote name="Nec"]СУЗИ?![/quote]
Совершенно нормальное сокращение от полного русского названия этого ИИ.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Собиратели питают жнецов? Собиратели их выращивают же. Причем, жнец - это не постоянный вид. Вот решили они, что человек на данный момент самый приспособленный к выживанию вид - и стали клепать жнецов по образу и подобию. Одного мы замочили - но что-то нигде не говорилось, что это единственное место, где их выращивают.[/quote]

Назара(Соврейн) ещё же в первой части говорил(а?) что каждый рипер - это отдельная, независимая нация. У меня были мысли что они и раньше "перегоняли" представителей разных цивилизаций в риперов. И во 2й части EDi говорила, что рипер это квинтессенция органической и неорганической жизни, так счто скорее всего так и было. Насчёт Собирателей-Коллекторов было явно указано о том что их "дом" находится за Omega4; не думаю что у них была ещё где-либо база, хотя возможно в 3й части они и вернуться, чёрт их знает как BioWare поведут сюжет в 3й части.
[quote name="KillEmotions"] [quote name="Nec"]Коллекционеры?![/quote]
Прям катострофа, а не перевод. Причем, очевидно, что ноги растут из разнообразной отечественной фантастики - к этому названию просто привыкли. Опять же, русский перевод книг по ME.[/quote]
Угу, у меня примерно такие же ассоциации вызвало. Прям разит от него отечественной фантастикой
[quote name="KillEmotions"] [quote name="Nec"]СУЗИ?![/quote]
Совершенно нормальное сокращение от полного русского названия этого ИИ.[/quote]

Да, в принципе не особо убого, я правда никогда не знал, как EDi перевели на русский

Поделиться сообщением

где то говорили, что длц про шедоу брокера наводит мостики с масс эффект 3
я прошел, но где же они там :trollface:

или это можно уже узнать в необязательном диалоге?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

само по себе длц конечно поинтереснее оригинала, тут даже длинная миссия на пару часов, красивые и интересные локации, норм боссы, игра свето-тени и эффектов, в роликах персонажи живо двигаются а не занимают позу растений

ну в общем, так надо было делать всю игру :(

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="Sangheli"]где то говорили, что длц про шедоу брокера наводит мостики с масс эффект 3
я прошел, но где же они там :trollface:[/quote]
Как бы есть предположение, что это будет база Шепарда, плюс Лиара теперь Брокер. Что может опять же дать бонус старичку Шепарду.[/spoil]

Поделиться сообщением

базой будет Нормандия СР3
Лиара конечно поможет, судя по игре, все помогать будут
но, мне кажется, будет поиск древних артефактов Протеан

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 13 минут 20 секунд:[/color][/size]

покатушки на танке, напряженные прогулки по мертвым базам, бешеный ВИ...я бы аплодировал стоя, не знай что это плагиат
ну а так, сделано ничего длц Оверлорд, и графика отменная

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]KillEmotions[/b], такое надо под спойлер убирать, слава богу я давно уже все прошел :wink:[/quote]
Я думаю, все уже прошли, кто хотел :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я хотел но ещё не прошел ;) да и игра выходит на PS3 скоро, так что некоторые тут будут играть впервые и спойлеры все же не к чему

Поделиться сообщением

А я всрал хорошую концовку,пытаясь перепройти игру на неё, кто ж знал, что найдя гета пойдёт обратный отсчёт, я его добыл только ради того ,что бы пойти с ним на базу Кврианцев и увидеть их реакцию

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А я всрал хорошую концовку,пытаясь перепройти игру на неё, кто ж знал, что найдя гета пойдёт обратный отсчёт, я его добыл только ради того ,что бы пойти с ним на базу Кврианцев и увидеть их реакцию[/quote]
Ну так можно и так сделать - выполняешь все задания, кроме миссии Тали, затем летишь за IFF рипера и потом, получив Легиона сразу включаешь его и делаешь миссиию Тали, а затем Легиона. (Там ровно 2 миссии даётся времени до установки на Нормандию IFF и более чем реально сделать всё: и добиться преданности всей команды, и спасти экипаж)[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А я всрал хорошую концовку,пытаясь перепройти игру на неё, кто ж знал, что найдя гета пойдёт обратный отсчёт, я его добыл только ради того ,что бы пойти с ним на базу Кврианцев и увидеть их реакцию[/quote]
Ну так можно и так сделать - выполняешь все задания, кроме миссии Тали, затем летишь за IFF рипера и потом, получив Легиона сразу включаешь его и делаешь миссиию Тали, а затем Легиона. (Там ровно 2 миссии даётся времени до установки на Нормандию IFF и более чем реально сделать всё: и добиться преданности всей команды, и спасти экипаж)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b],
Две - перепроходил в декабре, помню точно.
Легион просит о помощи и даёт свою миссию после одной пройденной мисиии от его активации - как и любой член команды.

Правда до патчей там вроде был баг, что если ты установил все апгрейды на корабль, то IFF установится сразу и у тебя не будет ни одной миссии.

(Если прошёл все миссии на лояльность, то даётся лишь одна - на форумах BioWare только что прочитал - значит всё зависит от тебя самого. Тем не менее способ который я расписал верен и можно поразить кворианов своим "питомцем")

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], соль в том ,что мне надо было на лоялость ещё несколкьо членов экипажа заслужить, в итоге придётся мне перепрхоодить снова со своей отправной точки, азодно и последний доп поставлю и его в придачу пройду в итоге у меня будут абсолютно, все члены моей команды.
Третий раз буду пытаться пройти с хорошей

Поделиться сообщением

а я перепрохожу только чтобы фотка Эшли осталась у Шепа на столе и в третей части у них точно всё получилось)
з.ы. шутка конечно)прохожу т.к. нравится игра)

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], а мой шепард тёлка, надеюсь в третей части сделают лесбийские связи, а то ни в первой ни во второй их так и небыло(((((
А я так надеялся на это(((

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Зато есть Джейкоб и его "PRIIIZE!"

А так да, только Лиара.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], смею тебе напомнить, что азари на пол вообще все равно.
Плохо ты с Лиарой общался. :roll:

Поделиться сообщением

я ща замочил посредника и в конце миссии чуть не опешил,что бы я ни нажимал,Шеп и Лиара всё ближе подходили к постели и мой план пройти игру без связей чуть не провалился. Ну вроде всё обошлось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу