Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TomWert' timestamp='1335364349' post='2630545']в другой рес пионер+колонки ямаха+саб сонька, мне и моим соседям этого за глаза[/quote]

Ну и что это за винегрет такой? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1335365585' post='2630563']Ну и что это за винегрет такой?[/quote]
а есть правило, что бы весь комплект одной фирмы? :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1335367289' post='2630603']а есть правило, что бы весь комплект одной фирмы?[/quote]

Только Yamaha. Только хардкор :mrtroll: А саб "сонька" тоже издает звуки? :mrtroll:

Поделиться сообщением

А можете посоветовать качественные вкладыши не за 5400?

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1336761393' post='2652511']
А можете посоветовать качественные вкладыши не за 5400?
[/quote]
Sennheiser ie4

Поделиться сообщением

Есть ли возможность с пк получить ЕАХ на ресивере через хдми?

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b], а что про них читать, они все одинаковые. Смотри чтобы нужные разъёмы были и всё.

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b], на бюджетном ресивере делать 7.1? Что же за звук ты надеешься получить? И бюджетный это сколько, а то мало ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1339979799' post='2718406']
[b][member=pwnu][/b], на бюджетном ресивере делать 7.1? Что же за звук ты надеешься получить? [/quote]
Просто хотелось бы получить хоть что-то кроме избавления от ненужных проводов (хдми же) в новом ресивере. Качество звука меня не интересует - полностью устраивает старый ресивер и колонки (пионер и джамо хз какие модели). А получить 7.1 для игр уже интересно. При этом в мвидео 5.1 хдми ресивер стоит 9к, 7.1 - 17к.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1340011785' post='2718690']
[quote name='Xenosag' timestamp='1339979799' post='2718406']
[b][member=pwnu][/b], на бюджетном ресивере делать 7.1? Что же за звук ты надеешься получить? [/quote]
Просто хотелось бы получить хоть что-то кроме избавления от ненужных проводов (хдми же) в новом ресивере. Качество звука меня не интересует - полностью устраивает старый ресивер и колонки (пионер и джамо хз какие модели). А получить 7.1 для игр уже интересно. При этом в мвидео 5.1 хдми ресивер стоит 9к, 7.1 - 17к.
[/quote]
Ну присмотрись не к пионер, наверняка есть какие-нибудь дешевые модели от сони или ямахи. (но это жуткий треш) На крайний случай можно в интернете заказать или в городе найти специализированный магазин, они тебе подберут, подскажут, закажут. Если живешь в Тольятти, то могу даже подсказать такой.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1340011785' post='2718690']При этом в мвидео 5.1 хдми ресивер стоит 9к, 7.1 - 17к. [/quote]ну если потолок как раз 17к, то я бы посоветовал такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6307925&hid=90554

Это разумный минимум, при этом и 3д и 2 хдми и вообще разъёмов куча

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340012240' post='2718701']Ну присмотрись не к пионер, наверняка есть какие-нибудь дешевые модели от сони или ямахи. (но это жуткий треш)[/quote]

Мем года, лол :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340045062' post='2719610']
[quote name='Dinamo' timestamp='1340012240' post='2718701']Ну присмотрись не к пионер, наверняка есть какие-нибудь дешевые модели от сони или ямахи. (но это жуткий треш)[/quote]

Мем года, лол :mrtroll:
[/quote]
Есть нормальные 7.1 ресиверы в ценовой категории до 15-и? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340046147' post='2719649']Есть нормальные 7.1 ресиверы в ценовой категории до 15-и?[/quote]

Ну опять же, смотря что вы подразумевает под нормальными? Yamaha 571 и 671 очень себе даже ничего модели. Как раз под предложенный бюджет.

Поделиться сообщением

Где вы вообще живёте что ставите у себя дома многоканальную аккустику? В бункере? Даже будь это сталинский дом, нормальной аккустикой по человечески не воспользоваться, зачем тратить десятки тысяч что-бы садясь за просмотр или игры часиков так в 10 юзать всё это в одну дватцатую мощности? Особенно когда речь заходит о сабах. Самое оптимальное это многоканальные уши. Они звучат похуже, но явно не на 20-60 сэкономленных тысяч хуже, особенно если помнить полную свободу пользования, помешать никому не получиться как не выкручивай звук, да и встроенные гарнитуры при нормальном звуке помогают в мультиплеере. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340132661' post='2721291']Где вы вообще живёте что ставите у себя дома многоканальную аккустику? В бункере? Даже будь это сталинский дом, нормальной аккустикой по человечески не воспользоваться, зачем тратить десятки тысяч что-бы садясь за просмотр или игры часиков так в 10 юзать всё это в одну дватцатую мощности? Особенно когда речь заходит о сабах. Самое оптимальное это многоканальные уши. Они звучат похуже, но явно не на 20-60 сэкономленных тысяч хуже, особенно если помнить полную свободу пользования, помешать никому не получиться как не выкручивай звук, да и встроенные гарнитуры при нормальном звуке помогают в мультиплеере.[/quote]

Мужик, ну я, прям, не знаю, что и ответить. Это как заниматься сексом в шубе, чтоли :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340168923' post='2721759'][quote name='KrissDi' timestamp='1340132661' post='2721291']Где вы вообще живёте что ставите у себя дома многоканальную аккустику? В бункере? Даже будь это сталинский дом, нормальной аккустикой по человечески не воспользоваться, зачем тратить десятки тысяч что-бы садясь за просмотр или игры часиков так в 10 юзать всё это в одну дватцатую мощности? Особенно когда речь заходит о сабах. Самое оптимальное это многоканальные уши. Они звучат похуже, но явно не на 20-60 сэкономленных тысяч хуже, особенно если помнить полную свободу пользования, помешать никому не получиться как не выкручивай звук, да и встроенные гарнитуры при нормальном звуке помогают в мультиплеере.[/quote]

Мужик, ну я, прям, не знаю, что и ответить. Это как заниматься сексом в шубе, чтоли :laugh:[/quote]

Это не аргумент, особенно учитывая приличный звук, полноценное использование в любом диапазоне в любой момент, дешевезну(даже ресивер не нужен) и то, что наши панельные домики не трещат по швам, а если нашники это секс в шубе, то хотя бы не абсолютная девственность.
Оссобенно если человек живёт не один. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340169701' post='2721776']Да, если бы не то, что от нормальной аккустики наши панельные домики трещат по швам и если нашники это секс в шубе, то тут абсолютная девственность. Оссобенно если человек живёт не один.[/quote]

Друг, ну тут уж каждому по потребностям. Моя жена, к примеру, с удовольствием смотрит камрипы с моно звуком в mp3. А ей даже отдельно жесткий диск завел, чтобы мои хранилища не заразились этой инфекцией :newtrollface: Я же без качественного звука и видео-ряда не могу получить удовольствия от просмотра.

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340170516' post='2721803'][quote name='KrissDi' timestamp='1340169701' post='2721776']Да, если бы не то, что от нормальной аккустики наши панельные домики трещат по швам и если нашники это секс в шубе, то тут абсолютная девственность. Оссобенно если человек живёт не один.[/quote]

Друг, ну тут уж каждому по потребностям. Моя жена, к примеру, с удовольствием смотрит камрипы с моно звуком в mp3. А ей даже отдельно жесткий диск завел, чтобы мои хранилища не заразились этой инфекцией :newtrollface: Я же без качественного звука и видео-ряда не могу получить удовольствия от просмотра.[/quote]

Ты о чём вообще говоришь? Тебе об одном, ты совсем о другом.
И кто это тебе сказал что в многоканальных HI-END наушниках звук чем-то уступает?
И речь тут прежде всего о том что ты своей системой в условиях квартиры нормально никогда не воспользуешся, особено ближе к ночи. Выкрути саб хотяб на треть в полночь, все соседи у твоей двери через десять минут с ментами) Если конечно у тебя там серьёзная аккустика и не пукалки. По этому как раз таки если хочешь с нормальным звуком смотреть, то наушники в рамках квартиры самое оно. При том что никому помешать проходя какой нибудь Gears невозможно в принципе. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340171054' post='2721822']Ты о чём вообще говоришь? Тебе об одном, ты совсем о другом. И кто это тебе сказал что в многоканальных HI-END наушниках звук чем-то уступает? И речь тут прежде всего о том что ты своей системой в условиях квартиры нормально никогда не воспользуешся, особено ближе к ночи. Выкрути саб хотяб на треть в полночь, все соседи у твоей двери через десять минут с ментами) Если конечно у тебя там серьёзная аккустика и не пукалки. По этому как раз таки если хочешь с нормальным звуком смотреть, то наушники в рамках квартиры самое оно. При том что никому помешать проходя какой нибудь Gears невозможно в принципе.[/quote]

Что-то я не понимаю: ты меня убеждаешь, что акустика в квартире - хлам и нужно покупать наушники? Давай, до свидания :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340172081' post='2721856'][quote name='KrissDi' timestamp='1340171054' post='2721822']Ты о чём вообще говоришь? Тебе об одном, ты совсем о другом. И кто это тебе сказал что в многоканальных HI-END наушниках звук чем-то уступает? И речь тут прежде всего о том что ты своей системой в условиях квартиры нормально никогда не воспользуешся, особено ближе к ночи. Выкрути саб хотяб на треть в полночь, все соседи у твоей двери через десять минут с ментами) Если конечно у тебя там серьёзная аккустика и не пукалки. По этому как раз таки если хочешь с нормальным звуком смотреть, то наушники в рамках квартиры самое оно. При том что никому помешать проходя какой нибудь Gears невозможно в принципе.[/quote]

Что-то я не понимаю: ты меня убеждаешь, что акустика в квартире - хлам и нужно покупать наушники? Давай, до свидания :mrtroll:[/quote]

Я привожу аргументы своей точки зрения, а ты высеры какие-то постишь., вот и все тут.

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340172963' post='2721890']
Я привожу аргументы своей точки зрения, а ты высеры какие-то постишь., вот и все тут.
[/quote]
В данном случае "аргументы" про наушники и тянут на высеры. Даже не знаю, с чего начать, чтобы описать фейл сравнения компонентной акустики и псевдо-"многоканальных" наушников...

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340172081' post='2721856']
Что-то я не понимаю: ты меня убеждаешь, что акустика в квартире - хлам и нужно покупать наушники? Давай, до свидания :mrtroll:
[/quote]
Видимо, да. Особенно когда кроме наушников ничего больше не слышал, а поорать что-нибудь хочется.
Ну и конечно же, ни в коем случае ни у кого не должно быть компонентной акустики!

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1340173549' post='2721910'][quote name='KrissDi' timestamp='1340172963' post='2721890']
[/quote]
В данном случае "аргументы" про наушники и тянут на высеры. Даже не знаю, с чего начать, чтобы описать фейл сравнения компонентной акустики и псевдо-"многоканальных" наушников...

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340172081' post='2721856']
[/quote]
Видимо, да. Особенно когда кроме наушников ничего больше не слышал, а поорать что-нибудь хочется.
Ну и конечно же, ни в коем случае ни у кого не должно быть компонентной акустики![/quote]

Боже, в каком мире вы живёте что всем надо что то поорать и все живут в зависти?
С чего ты взял что я нечего не слышал?
И кто вас убеждает в чем-то?
Вам ребят надо слезть с форумов на время, а то вы говорить то разучились.

Во первых начнём с того, что наушники давно используют честный 5.1 с 3мя динамиками на ухо.
Во вторых никто не сравнивал их. А прежде всего речь о том, что нормально и тем более на расчитанной мощности дорогую аккустику( а нормальная система встанет не менее чем в 50 штук) в пределах квартиры использовать не получиться. Особенно если вы ещё и не одни живёте. Ночью о ней вообще можно забыть. Понимая это, хорошие многоканальные наушники( которые вы вполне возможно никогда не слушали толком) это отличная альтернатива, которая будучи значительно дешевле позволит наслаждаться звуком ночью или проходить шутер не заставляя членов семьи слушать третью мировую часами напролёт, вот и всё. Вы же усираясь пытаетесь всё передёрнуть в спор, на самом деле слабо вдаваясь в суть написанного мной, да и не имея никакой мотивации к этому, ибо кидаться говном переводя каждое мнение в versus вам приятней. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу