Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4

Рекомендуемые сообщения

Во первых не всегда -- иногда берут реальных детей/подростков на озвучку.. см. аниме Koi Kaze, Kurenai, Унесенные Призраками :razz:
Во вторых даже если взрослые тётки -- у яп. сейу это правдоподобнее получается, намного :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Во первых не всегда -- иногда берут реальных детей/подростков на озвучку[/quote]
а кто говорил что всегда?
берут столь же редко как и по ту сторону океана.
[quote]Во вторых даже если взрослые тётки -- у яп. сейу это правдоподобнее получается, намного Подмигиваю[/quote]
это уже дело вкуса.

Поделиться сообщением

проверил сейвы работают.
Как услышал игоря на японском говорить аж с начала захотелось поиграть.

Поделиться сообщением

Кстати в англ. версии есть таки цензура -- цитирую с торрентс.ру [quote]сравнивая Persona 4 JAP & ENG сразу нашел урезок в демонах один из них на 78 уровень Oguwazwazere без которого я думаю играть будет сложно в некоторых местах так как он обладает высоким шансом убить ВЫсшей смертью всех мобов также нету Hiruku моба на 91 уровень ну видя его видок за что его вырезали я понимаю извращение над телом человеческим =)- ) американцы непоймут ... и пару квестов почемуто недали при прохождении на поиски могилы родителей . кароче так сказать опять игру обрезали за что им флаг в руки и кол в опу =( [/quote]
возможно это ещё не всё..

Поделиться сообщением

Ну спасибо, то-то я думаю на 40 метров меньше весит.
Да ну к черту тогда эту убогую версию.
Андаб - это просто японка с сабами, верно?
Тогда надо бут скачать, баканэ блин еще и обрезок через столько времени выпустили>__<.
Или это американка уже? ненене :cry:

[b]saramago[/b], дело вкуса видно по П4 - кто круче Западники копеечные которые заржавело и неправдоподобно звучат, или Яп.Сэйю.

[b]Кролик[/b], кстати да вот, обидно(, в общем разъясни насчет даба).
а из нтсц даже сиськи вырезали в начале в телеке + наверняка стриптиза не будет...

Поделиться сообщением

[quote] из нтсц даже сиськи вырезали в начале в телеке + наверняка стриптиза не будет...[/quote]

Да нет, это именно американка, тока туда японская озвучка вставлена -- иначе бы сейвы бы не были совместимы. Не знаю, до стриптиза я пока не доигрывал, но сиськи в начале вроде есть -- ну там девушка в купальнике, верно?

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], Риса что-ли? Это девушка потом будет стриптиз танцевать кстати, если мерзавцы не вырезали. Так что готовь морковку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], опять слепое преклонение перед всем Японским - уже в печенках сидит. Все зависит от случая, и ситуации когда в японских играх именно англоязычный вариант озвучки рулит - не так редки.
[quote]Западники копеечные[/quote]
очень сомневаюсь что ты поценил разницу их зарплат.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ну мы вроде в этом треде.
Я говорил не вообще, а ПРО ПЕРСОНУ4!)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

Медведя и Нанако запороли конкретно
В данном случае тогда никогда гамать в джапанки надо)) чтобы потом не жутко было. да и здесь все подметили что в Персоне4 отстойная озвучка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Чие тоже местами недооигрвает толком
Не все персы запороли, но пара точно.
У Директора например отличная озвучка( пис оф шит!))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

У Чие интонации скачут - моменты бывают как будто ей под тридцатник О_о

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

Запусти и поймешь.
Вот в П3 нормальная озвучка была.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ок.
решил было что опять нарвался на сверх-категоричного японофила Тае.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], [off]Ты смотри не нарывайся больше, деточка! А то сейчас как придет мой Нико-COUSIN-ДЗИН! :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

на инглише ужасно просто и в п3 тоже, особенно давченка которая в твоей пати в розовеньком, блин бесила сильно я её всё время посылал когда спрашивала что то =)))
и здесь тоже самое чие мега крутая а с такой озвучкой блювать тянет, слава богу в андабе всё просто шикарно.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Её Юкари звали :sad: . Граса ты хоть Митсуру помнишь?)))
вот да согласен насчет Чие. далеко ща дошел в П4 ? не аццко дерут?)

Поделиться сообщением

Ладно я по неизвестным причинам плювал на любую озвучку ) oна так для виду, П4 озвучка не может быть хуже чем "Мичигане" или РЕ1 оригинальном ) и в РЕ1 оригинальном неважно на каком языке )))) Всё остальное можно пережить )

Поделиться сообщением

помню помню, я всех помню визуально умея плохая память на имена просто :gigi: митсуру тоже запонилась плохой озвучкой.
дошел до второго боса в замке (и вроде последнего) птица в клетке и призывает на помощ принца. рядовые враги практически не тревожат. Хотя босс всадник вынес просто с одного удара практически, потом подкачался чутка и завалил быстренько. Особой сложности невижу, разве что для босов нужна хорошая прокачка, а ваще дико помогают сундучки с читерскими шмотками, я нашел в одном доспех так мне теперь все враги на уровне по 1 хиту снимают даже если бьют по слабому месту.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Эонааа, ты-то хоть гамкаешь в Персоночку 4 :sad: ?
Насчет озвучки - здесь другой случай, понимаешь можно было бы плевать, если бы я не слышал японскую озвучку)).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], Ну ты читер везучий!))) это что за сундук такой был?
Граса бросай шмотку играй честно!)
Ну не знаю я нинаю как в Японке Митсуру звучала, но нам с Дзинни она понравилась в англе.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Ну я японку не слышал но вы знаете как сложно в наши дни найти нормальных Войс Актеров ) Все или работают на большие фирмы/много просят или вот остаются какие то фанаты анимешники которые подрабатывают ) Вот в ОК Стелла Дюс ... от Атлуса была жуткая озвучка но сама игра была жутким говнищем поэтому отсуствие качественной озвучки чувствовалось в 3 раза больше ) П4 рулит сюда по всему так что озвучка )))) эт так для галочки )

И нет я буду играть после нового года )

Поделиться сообщением

я вот п4 пройду и скачаю себе п3фес андаб 8)
ну там есть золотые сундучки на уровнях им нужны ключики еще, кличики очень редкие.Но если откроеш в сундуках тебе дают шмотки из будущего :gigi:
Мне кажется что левел больно быстро набирается я еще замок непрошел и в школе только начали в спортивные кружки принимать людей а уменя уже 15 левел и персоны мега крутые, фьюжу их там так и сяк направо и налево

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Оу прикинь мне Дзинни рассказал по секрету есть короче сундук золотой с экран почти, он требует три золотых ключа, там в Мае нужно будет забежать (ну когда отдых перед следующим ивентом) - забегай и тя будет ждать большой сюрприз с сундучком:D :D!
А вообще да быстро и магии крутые появляются тож)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

Кста по-моему Чие в Японке носила чёрные шорты облегащие коротенькие, а в американке тупо чёрная бездна :shock:
шортики тоже вырезали! :-D

[b]Eon[/b], А что, ты будешь Пал ждать :gigi: ?

Поделиться сообщением

буду иметь ввидупро сундучек, а она там долгая по продолжительности? часов 100 будит как в фф12?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

чие ходит в юбочке в жап ив юс, когда прыгает бездна и там и там :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], НЕее у меня просто времени нуль к сожалению скоро уежаю на 2-3 недели )

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Грасушка от такого сундучка не забудь потом поблагодарить cousen'а Нико-Дзинни.
Во-первых на всё про всё (особенно включая последний мега данж) - там за 100 часов спокойно уйдет.во-вторых чтобы всё всё было нужно 3 раза пройти. и да там год тоже играть сюжетку же)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Eon[/b], жаль жаль жаль((( я думал ты поскорее заценишь))
ну давай потом сразу только отпишись!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], ТОЧНО бездна и там и там? вы играли в японку :D? точно нету шортиков не может быть! граса верни нам шортики!!11

Поделиться сообщением

hurr
[url=http://img246.imageshack.us/my.php?image=1229205105249dg9.jpg][img]http://img246.imageshack.us/img246/6374/1229205105249dg9.th.jpg[/img][/url]

[url=http://www.gameaxis.com/img/blog/2112/Image/persona4_3(1]http://www.gameaxis.com/img/blog/2112/I ... rsona4_3(1[/url]).jpg
durr

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

в японку неиграл, поэтому про бездну в японке утверждать нбуду, а вот про юбочку да

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[url=http://img246.imageshack.us/my.php?image=1229206442727xm8.jpg][img]http://img246.imageshack.us/img246/1008/1229206442727xm8.th.jpg[/img][/url]
хотя :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], не спойлери мне тут своими аватарами 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу