Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4

Рекомендуемые сообщения

Как с своим боевым товарищам встретиться предложить, чтоб сошал линк прокачать? Только когда они сами предложат/позвонят, не пойму можно их самому позвать как-то?

Поделиться сообщением

к максимальным линком Кандзи(личности сомнительной ориентации) адский отжиг связан - для его выполнения он просится к тебе домой, в точности как - ахахахахахах! - персонажи женского пола!

Поделиться сообщением

Вчера прошел с True Ending-ом... Эмоций выше крыши! Отличный финал... и очень трогательный. Я даже пустил скупую мужскую слезу.
Наиграл сто часов. Ни об одной минуте из них не пожалел (в отличии от П3). Расстроило только то, что в Новый Цикл переносятся только статусы ГГ, деньги и компендиум.
П.С. Персона 4 из ван оф зе бест РПГ эва!!!

Поделиться сообщением

[quote]Вчера прошел с True Ending-ом... Эмоций выше крыши! Отличный финал... и очень трогательный. Я даже пустил скупую мужскую слезу.
Наиграл сто часов. Ни об одной минуте из них не пожалел (в отличии от П3). Расстроило только то, что в Новый Цикл переносятся только статусы ГГ, деньги и компендиум.
П.С. Персона 4 из ван оф зе бест РПГ эва!!![/quote]

А что ты хотел - чтобы и уровень переносился? Так вообще неинтересно будет :razz:
Я тоже наверно сёдня пройду :) Правда на счётчике уже 114 часов, а если считать все попытки переигрываний с сейвов -- то наверно и все 150 будет.. короче игра получилась длиннее третьей части (не ФЕС), но тока если все квесты выполнять и часто общатся с NPC. А вот если по сюжету переть -- думаю часов за 60 пройти можно.

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], ну помнится в какой-то ревьюшке и писали, что игра на 60 часов.
Я делал все квесты. У меня все СЛ. Вот только компендиум на 93%... Терпения не хватило вчера добить его. Захотелось пробежать до конца. Может попозже и доделаю.
Про перенос: нет, что ты. Переноса уровня я не хотел. А вот от придметов бы не отказался... Ну или хотя бы от Mandara Robe. Её могли бы оставить.
П.С. ты же на харде проходишь?

Поделиться сообщением

[quote]Я делал все квесты. У меня все СЛ. Вот только компендиум на 93%... Терпения не хватило вчера добить его. Захотелось пробежать до конца. Может попозже и доделаю. [/quote]
По гайду или сам? по гайду мне неинтересно, поэтому moon, hanged, tower и death я не успел замаксить.. там у них хоть персоны прикольные были? да и уровень у мя счас всего 82 -- куча крутых персон мимо пролетают -- но мне качатся лень :gigi:
[quote]ты же на харде проходишь?
[/quote]
не, на нормале :roll: да ну, нафиг этот хардкор -- итак убивали часто :dn: хотя вобщем эта часть легче третьей.. кроме боссов -- боссы здесь злые (некоторые). Пока сложнее всего было с Шадоу Юкико и Наматаме :twisted:

Поделиться сообщением

Частично по гайду, частично сам. Знаю... Самому стыдно... Но у меня есть маленькая, периодически скандалящая уважительная причина :) И, как следствие, очень мало времени на игры. А пройти-то хочется. А Персоны там так себе... В принципе, если ты сделаешь себе Хелела (Стар макс) Уже будешь в шоколаде. Но с Люцифером запазухой веселее.
Кстати, прокачаться тут достаточно просто. Одеваешь Мандара Роуб, и в одиночку идешь на 8й этаж Ёмотсу Хирасака. С правильными персонами ты за 2 часа до 93го уровня докачаешься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Но к боссу с 82м уровнем лучше не соваться. Порвет как тузик грелку.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, прокачаться тут достаточно просто. Одеваешь Мандара Роуб, и в одиночку идешь на 8й этаж Ёмотсу Хирасака. С правильными персонами ты за 2 часа до 93го уровня докачаешься. [/quote]
ну нету у мя мандары роба :roll:
[quote]Но к боссу с 82м уровнем лучше не соваться. Порвет как тузик грелку.[/quote]
Хм.. да? не знал, вот тока что прошёл :razz: :twisted: правда было трудно, особенно када босс начал делать mind charge+marakunda+world's end.. и кранты моей партии.. :gigi: но со второй попытки я его сделал 8) главное не забывать marakukaja и mediarahan спамить :wink:
Разочаровало правда что тру концовка от нормальной почти не отличается.. ну хоть босс новый, и то неплохо. А Элизабет кто нить мочил? Как она, трудная?
Мне ещё понрав в последнем мувике голос Наото -- он совсем по женски звучит -- вот бы она так всё время разговаривала :) А вообще игра отличная, но вот тру босс в сюжетном плане почти ничего не даёт -- ну то есть у него таже идеология что и у предпоследнего босса -- ввели его просто чтоб продлить игру и было для чего зафьюзить Люцифера. И последний лабиринт лёгкий какой то -- я думал там более злобные монстры будут.

Поделиться сообщением

Я к последнему боссу пришел с 93м уровнем... Было сложно, но завалил с первого раза, поэтому и показалось, что лучше не соваться :)
Ну а последний данж на самом деле разочаровал... скучный. И экспы мало дают... Да и предметы, выпадающие, дешевые. В Магатсу можно было больше заработать.

Поделиться сообщением

Кстати никто у нас в СМТ Онлайн не играет там ша открытая бета и т д )

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], А эта мне нравится там всё по истории и все фюжены и вообщем мне нравится =] Сложно тоже без тактики там делать нечего. Конечно дебильная аериа геймс, ненавижу, игра халявная а за приличное шмотьё надо платить реальные бабки точнее красивое шмотьё стоит денег... Незнаю помоему эт какой то псц.
Но играть нравится )

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], устное замечание :dont:

[spoil]2.6 Размещать сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - флуд. К флуду также приравнивается:

- повторяющиеся темы. Прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь пожалуйста поиском по форуму. Модератор оставляет за собой право удалить подобную тему, закрыть, либо объединить с уже существующей;

- темы с нечетко/некорректно сформулированным названием. Сюда относятся: темы, несоответствующие разделу форума, бессмысленные названия, неконкретные вопросы, непонятные сокращения, злоупотребление заглавными буквами и т.п.. Модератор оставляет за собой право изменить название, удалить подобную тему, закрыть, либо перенести в более подходящий раздел;[/sub]
[b]
- злоупотребление смайликами. Как например, более трёх смайликов подряд, сообщения, состоящие только из смайликов и т.п.[/b]

- злоупотребление средствами выделения текста (шрифт, размер, цвет), знаками препинания (восклицательный, вопросительный знаки, точки, запятые и т.п.), использование транслита (vot takuju zapis' slov), использование языков, отличных от русского. Всё это затрудняет чтение форумов. Если у вас нет возможности использовать русскую раскладку клавиатуры, то необходимо применять тег [cyr], либо воспользоваться сервисом [url=http://translit.ru]http://translit.ru[/url] ;

- сообщения оставленные в спам-темах. Т.е. любые комментарии в темах созданных спам-ботами расцениваются как флуд;

- бессмысленные комментарии, поток сознания и т. п.;[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], Это знаем), уже две главы вышло, на мангатрэйдерсах уже можно скачать, я еще не читал, но походу что-то специфическое, и не слишком сугойное(...оно следует строго по игре.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ага. Я прочитал... Смысла в ней нет. Разве что ГГ обзавёлся именем - Сета Соджи.

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], А что ты тут нарисовал такое? :shock: Какие чиксы яростные, страшно!
[b]saramago[/b], А ты уже прошел Петросяну 4?

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], остановился на 50-м часу и октябре месяце.
уже не знаю вернусь ли - разучился я в сингл играть.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]Neojin[/b], остановился на 50-м часу и октябре месяце.
уже не знаю вернусь ли - разучился я в сингл играть.[/quote]
Ну и кто ты после этого? Ну ты хоть до поездки в город Р3 и конкурса красоты добрался? Если нет, тада вперед, мож игру не проходить но это пасатреть полюбому.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], может через полгодика вернусь - щас вообще не тянет играть.
положа руку на сердце - особых изменений рядом с третьей не вижу - таже Персона-лайт.
[quote]поездки в город Р3[/quote]
был[quote]конкурса красоты[/quote]
не был.

Поделиться сообщением

Дошел до декабря. 65 уровень
Спойлерните, кто-нить, убицца в прокачку или с-линки добивать? Думаю, что лучше качаться. Ну и джаджмент коммьюнити когда максимизируется, дадут шашкой помахать в виде сатаны или сразу в последний бой?

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Дошел до декабря. 65 уровень
Спойлерните, кто-нить, убицца в прокачку или с-линки добивать? Думаю, что лучше качаться. Ну и джаджмент коммьюнити когда максимизируется, дадут шашкой помахать в виде сатаны или сразу в последний бой?[/quote]
[spoil]1) Качай линки. Если все прокачаешь, будет проще качаться.
2) Шашкой помахать дадут, не боись :) Правда, на мой взгляд, самая крутая персона - Хелел (стар макс)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], просто самый крутой скилл - виктори край. С ним можно вообще из данджена не вылазить годами :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу