Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Dynasty Warriors [и другие игры серии Muso от Koei]

Рекомендуемые сообщения

Ну а на этой ноте позволю себе шикарного OST

https://www.youtube.com/watch?v=fbTcVjIf_tM&list=PLiLjrJxEE-t-L0K0xMlqOi406gIxZ2Lu0

Ес ть хорошие новости для братства пекарей : Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends анонсирована на PC,и выйдет на 23 мая.

Ты хоть пояснил бы, что в Японии онли. 

вообще-то про релиз на PC вообще ничего не было известно,и про западный релиз я тоже написал,все в одном сообщении. Перечитай еще раз.

даже японский релиз попадет на рутрекер, такое уже было с DW7,к которому и русификатор есть

UPD : офф сайт PC версии DW8 Xtreme Legends http://www.gamecity.ne.jp/smusou7m/#info-win

В PC версии будут все DLC, сиестемки: 

● Windows - Vista/7/8/8.1 
● 512MB (1GB - рекомендуемый размер памяти) 
● Размер - 18GB. 
● DirectX 9.0c 
● Core2Duo 2.4GHz 

Скриншоты: V1rX9-17w0g.jpg

pd2_0WRGQSA.jpg

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1397241685' post='4069850'] вообще-то про релиз на PC вообще ничего не было известно,и про западный релиз я тоже написал,все в одном сообщении. Перечитай еще раз. [/quote]

Ты написал, будто игра выйдет 23 мая на западе и предложил поддержать разраба в твиттере.

То, что 23 мая она выйдет на ПК только в Японии ты не написал. 

Поделиться сообщением

Ребята у кого есть dw strikeforce на пс3?. Мы тут играем с друзьями и нам нужен четвертый игрок. Кто хочет поиграть пишите в лс.

Поделиться сообщением

Гоняю на PlayStation 4! Хорошая игра. Учитывая что до этого я плотно играл лишь в DW6, здесь я вижу массу изменений и реализацию того что мне хотелось.

По сути, механика мне очень нравится, но с DW3 по DW6 я наиграл по много часов во все что выходило под этой маркой (а так же первый Oroichi и Samurai Warriors). Конечно развитие в серии шло медленно и к DW6, при таком объеме играния, мне игра порядком поднадоела и хотелось более серьезных изменений, тем более тогда ps3 уже была и DW6 должна была быть первой next-gen игрой в серии. Я ждал прям серьезных изменений и их от DW6 не получил, после чего принял решение подождать и не покупать игры серии. В итоге я пропустил практически всё, хотя Трою и Гандам я честно пробовал и мне не понравилось.

Так вот. DW8XL это по сути первая игра серии за долгие годы которую я захотел купить и играя вот уже неделю (не регулярно, но играю), не капли не пожалев о потраченных деньгах! В игре изменили многое и реализовали некоторые вещи именно так как я этого ждал в DW6. Плюс в отличии от DW6 тут некоторым (не всем) вернули не анимешную внешность, а костюмы вновь напоминают нам что место действия Китай, а не бразильский карнавал (опять не повторюсь не у всех).

Кстати, чуть позже напишу еще некоторые замечания по поводу что стало лучше и вы мне скажите, это так уже было в 7 или это только в 8 + аддоны.

Переместил в экшины и назвал по понятней.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мобы так же из воздуха или тумана внезапно появляются?

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b],вроде не так явно, прям перед тобой я не видел чтоб кто-то появлялся.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], да я просто сразу вспоминаю 4 часть и Орочи =)

Поделиться сообщением

Samurai Warriors 4 выйдет на западе осенью 2014 для PS3, PS4 и PSV.

__

banner4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], буду брать! 

Сейчас играю в DW8XL и потихоньку пишу обзор. Я очень удиволен, но мне все нравится. Видимо действительно надо было пропустить несколько лет чтоб сыграть сразу в допиленную восьмую, а может восьмая просто сделала хороший такой шаг вперед. Не знаю, да и не особо важно почему, главное я вновь получаю удовольствие от этой игры. Не знаю как там будет с оценкой, но пока мне все нравится.

Кто хочет со мной поиграть на PS4 добавляйтесь (PSN id в профиле).  

Поделиться сообщением

Господа, помогите с вопросом.
В Samurai Warriors Chronicles режим онлайна только по стреет пассу или все таки онлайн мод с любым игроком?

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], я все же подожду Самураев =)

[member='MazingerZ'], погуглил тему, похоже только со Streetpass.  Возможно я чего-то не понимаю, 3DS у меня нет, но везде где читал писали только про Streetpass и его возможности.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], на Вики написано так.

"The multiplayer function of the game which uses the Nintendo 3DS's online features. Multiplayer options have been hinted to so far be focused on the battle aspects of the game. When two players stage battles against one another, they can earn weapons or battle history with one another based on their victories or defeats. A weapon may be set as a prize within their battles as well. Each player can set four of their characters to partake in these player made stages. Choosing to participate in the multiplayer mode may grant players more experience and rewards than playing alone.

Extra downloadable scenarios and updates can also be accessed by using the Nintendo 3DS's "Sudden Communication" feature. These scenarios are side stories that are otherwise inaccessible to the player and are generated based on the player's progress throughout the game. It may be wise for the player to frequently check when these scenarios become available. The producer implies that these side stories are added to give an interesting perspective for the forty characters in the game."

Побегал по форумам, хоть пасты трехлетней давности, но там говорят о каком-то ДЛС, в котором будет доступен мультиплеер, а везде на трейлерах пишут "локал плей", в общем непонятно. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

21/24 октября (Северная Америка/Европа) на PS4 выйдет специальное издание Samurai Warriors 4 приуроченное к 10-летию серии - Samurai Warriors 4: Special Anime Pack. В него войдет сама игра, куча DLC, диск с саундтреком и диск с аниме "Samurai Warriors: Legend of the Sanada".
___

QXJdG5V.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, первый раз начал играть в Dyansty Wariors Next, понравилось. Возник вопрос. На что влияет включение сети в прохождении кампании?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу