Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

[size=4][font=georgia,serif][b][member=Vice Wolf][/b], да скай :) [/font][/size]

[size=4][font=georgia,serif]Мад(Миша) какие призы так будут ?? :) [/font][/size]

Поделиться сообщением

[b][member=CRYSIS1710][/b], ну роберта же не берет призы, поэтому автоматически смайл занимает 1 место, а я 2 соответственно.)

Поделиться сообщением

[quote]CRYSIS1710, ну роберта же не берет призы, поэтому автоматически смайл занимает 1 место, а я 2 соответственно.)[/quote]
Все она берет, успокойся.

Поделиться сообщением

а ты какое занял ? я думаю 1 по 3, смотря как выберут призеры ! Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1327752686' post='2491369']
а ты какое занял ? я думаю 1 по 3, смотря как выберут призеры !
[/quote]
Не как выберут, а как заслужили. Это вам не выборы...

Поделиться сообщением

да конечно первые 3 места получат лучшие игры, и это впринцепи полностью справедливо, но смущает то что первое место занял модератор [b]SkyrIst[/b], а второе проект Эйса то бишь Роберта, и как то это не честно по моему

Поделиться сообщением

[quote name='superdrake' timestamp='1327797109' post='2492013']
да конечно первые 3 места получат лучшие игры, и это впринцепи полностью справедливо, но смущает то что первое место занял модератор [b]SkyrIst[/b], а второе проект Эйса то бишь Роберта, и как то это не честно по моему
[/quote]
И Скай, и Роби - отличные переводчики, так что заслуженно. Как ни крути дружба с Эйсом не играет никакой роли.

Поделиться сообщением

я не спорю в способности их перевода я о том что они модераторы, и по моему если бы они не учавствовали или даже по другому, им не начислялись очки было бы более справедливо

Поделиться сообщением

[b][member=superdrake][/b], роберта обычный автор
а у скаера доступа к редактированию новостной ленты нет
так что всё честно

Поделиться сообщением

В защиту [b]superdrake[/b]

С Робертой всё понятно, новое время новые Luciferы - короче борьба бесполезна

Но вот [b]SkyrIst не является модером форума , но входит в администрацию как "[/b][font="Arial"][color="#000000"][size=3]Редактор специальных материалов". А по уставу сайта новости из администрации можно писать только модерам форума. Так что фактически он работает просто за идею, так как призы он получать не может.[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[b][member=superdrake][/b], ничего личного, но мне было обидно, когда первые места доставались либо автору, выезжающему за счёт недоновостей в 3 строчки или с одними скриншотами и видео, либо тому, кто и предложения не может написать без ошибки.

Скайерист несколько лет просто писал новости, объёмные, интересные, но не участвуя при этом в конкурсе новостников (я даже когда-то писал сообщение на форуме с предложением выделить для него спец. призы)))). Я считаю, что сейчас его победы весьма заслужены.
У Роберты тоже довольно хорошие и объёмные новости (хотя их качество от новости к новости может разниться колоссально, что и наталкивает на мысль о многопользовательском аккаунте).

Но в любом случае, их новости совершенно другого класса, чем большинство остальных на портале. Старайтесь, учитесь. Здесь не просто так диски раздают, а за хорошо выполненную работу.
И скажи спасибо, что кроме них ещё мадя не участвует)) Хотя это было бы и на пользу сайту, т.к. все призовые места были бы поделены между достойными новостниками, это с учётом дипсильвера и модерн райзинга (в их новостях я почти не встречал элементарнейших ошибок и промтовской конструкции построения предложений).

PS: в этом месяце никто даже и не пытался побороться за первое место, зато писать о справедливости на форуме все горазды!

Поделиться сообщением

Роберта это я. Эйс слишком плохо английский знает, чтобы столько новостей генерить.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],я поступлю несправедливо и забаню пожалуй тебя на месяц за то что ноешь где не надо после многочисленных предупреждений. Смотри как несправедливо.
На этом предлагаю закончить. И в дальнейшем все кто будет обсуждать роберту, АСЕ, администрацию сайта и ее неправильную политику получит бан от месяца и более.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу