Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

ModernRising - RA149542163RU
superdrake - 1410104700730 4
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Времена поменялись и теперь Мэд, ты отвечаешь за призы...хмм..мне странно это писать, но когда объявят призы за февраль?

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b], я не отвечаю за них, я лишь отсылаю
собирает их со спонсоров Эйсег

Поделиться сообщением

Обещали ж много призов, а вес посылки всего 0,56 в чем причина?(( плюс задержка 2 месяца а бонус наклейка на ps3 и все, это шутка?

Поделиться сообщением

[b][member=superdrake][/b], у тебя эти диски

Golden Eye 007 Reloaded (PS3), Motorstorm Pacific Rift (PS3), Danse Star Party (PS3), Neverdead (PS3), Офисное Кунг-Фу (PS3), Фильм "Дед мороз всегда звонит...трижды!" и
Винилы Резистенс 3

дед мороз - это типа с новым годом))))

Поделиться сообщением

Neversmile, спасибо что такой "отличный" человек как ты объяснил мне что такое жизнь, я очень нуждался в твоих словах, надеюсь не слишком грубо, сэр?

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=superdrake]</b>, нет, но я приду домой поставлю тебе 10 минусов, а то ты надоел мне их ставить ((([/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], нифига ты опасный, 10 минусов поставишь, прям до слез, а можно узнать, за что ты мне бан на месяц выписывал, тогда и заодно Mworld'у II тоже?

Поделиться сообщением

[b][member=superdrake][/b], невердед и денс стар свежие, голденай на пс3 двухмесячной давности, когда собственно ты участвовал, пацифик рифт, да старый, но это лучшая часть мотика, поэтому я считаю, что норм. и тд. 5 игр и два бонуса помоему норм

Поделиться сообщением

согласен, 5 игр норм, но дед мороз всегда звонит трижды БОНУС?! ПФФФФ я бы сам заплатил чтоб от такого избавиться:) ну серьезно)

Поделиться сообщением

[quote name='superdrake' timestamp='1330924464' post='2550223']ПФФФФ я бы сам заплатил чтоб от такого избавиться[/quote]
Хорошо, можешь переслать диск мне. За 100 рублей, так уж и быть, я его приму.

Ты здесь не работаешь, и тебе не выдали зарплату, на которую ты должен кормить семью из семи человек играми, да еще и старыми. [i]Бонусный[/i] диск, который ему отправили по доброте душевной, не нравится, видите ли. Совсем зажрался. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], если бы он еще переводил нормально, то я бы еще понял. А так читать противно но еще и на что-то претендует

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
Ладно хватит флудить

Поделиться сообщением

Ладно честно, не честно - это не доказуемо.

Но ответьте на 2 вопроса:

1. Почему призовые места с дисками для каждого места больше не публикуются на главной странице?

2. Почему первые места (люди занявшие первые месте) сами выбирают себе диски ? ( Когда я в декабре прошлого года занял 2-ое место, мне не давали право выбора) Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1330943264' post='2550594']Почему первые места (люди занявшие первые месте) сами выбирают себе диски ?[/quote]
Когда я учавствовал, то нам скидывали список всего, что есть и мы дружно выбирали по очереди, кто что берет. Насчет сейчас не знаю

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], я тоже зачастую не знал) Из-за задержек содержание порой довольно ощутимо менялось. Хотя мне как-то все-равно было, я никогда не учавствовал с целью выиграть что-то конкретное

Поделиться сообщением

не постим потому что это долго. мне одну такую новость создавать часа 3. нет времени
если вам интересно кто что получает могу домой прийти и скинуть вам списки на форум. так быстрее.
а не спрашиваем кто что хочет и с кем меняется потому что это очень проблемно - пол года будут споры идти кто с кем поменяться хочет. примерно запомнил кто на чем играет и высылаю. потом сами меняйтесь уже там.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу