Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[b]L0k0[/b], ты чего это несеш?, на СОНИ круче и все тут :gigi:

Поделиться сообщением

Когда успел - писал уже в теме про ГТА4. Я не играю в образы к слову. Игра одинаково хороша на обоих приставках и это факт. Инсталилась на винт минут 10 - мы с товарищем не засекали, может меньше, может больше. На пс3 после этого чутка быстрее грузиться, но я бы не сказал - что загрузки на боксе очень сильно напрягают. В этом плане всё сделано на уровне - Рокстары молодцы.
Звук - на моих Бостонах разница если и есть, то минимальна - мы с другом не прочувствовали её, может быть пиво помешало :gigi:
Вообщем отличная игра обладателям ОБОИХ консолей с МИНИМАЛЬНОЙ разницей, если таковая вообще есть.
За сим откланиваюсь - играйте в игры ;) а не фанбойствуйте :brash:

Поделиться сообщением

[b]L0k0[/b], Умные слова говоришь :agree:

Поделиться сообщением

[b]L0k0[/b], при прочих равных условиях наличие доп.контента и ачивок выводит х360-версию в лидеры.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], с чего вдруг? Я на нем в гта4 уже играю. В то время пока некоторые с упоенинем читают рецензии и утирают слезы радости "на пс3 грузится быстрее!"

Поделиться сообщением

[b]А мне не важно что брать, когда игра уже вышла, на Xbox 360, на PS 3 или что-то похоже, важно играть как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шел по коже.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]чую что и у PS3 версии будет свой доп контент.[/quote]
Не будет, Сони вбухали все деньги на покупку этого ревью от IGN, вместо контента :lol:

Поделиться сообщением

best version on X360, говоришь :-D Ну зачем же так откровенно фанбойствовать... сказал же [b]L0k0[/b], что ОДИНАКОВО :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]То что ты не видишь тормозов это ещё не значит, что их там нет =)[/quote]
То что прочёл на ИГН это ещё не значит, что это правда =)

Поделиться сообщением

[quote]Я на нем в гта4 уже играю.[/quote]
вот видешь, M$ вбухала 50 млн а народ играет в пирадку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Silicon"][b]LOKO[/b], нет ты серьезно в обе версии играл? и на боксе фреймы падают?[/quote]
Стабилен фремрейт, может быть и проскакивало где - но просто не обратили внимание. ТВ - Тошиба 40 дюймов, фуллхд. Да я играл в обе версии.

Поделиться сообщением

минус за мнение. как это вообще пропускают. :dn:
раз на зы3 графа лучше, то она уже и не важна.

фанбойство в топку - почему ни слова нет про подгрузку? на боксе она есть, видно очень даже. так же бесят черный экран *лоадинг*. как со всем этим на зы3?

Поделиться сообщением

а ещё говорили что игру откладывают из-за PS3 версии... нет, её откладывали что бы 360 версия показывала в среднем не 10-15 фпс а 20-25 :-D что не говори, а выше dvd не прыгнешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Silicon[/b], я сейчас играю и могу заявить, что фреймрейт стабилен.[/quote]
Я тоже играю и говорю что fps проседает.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]а ещё говорили что игру откладывают из-за PS3 версии... нет, её откладывали что бы 360 версия показывала в среднем не 10-15 фпс а 20-25 :-D что не говори, а выше dvd не прыгнешь.[/quote]
рокстар ведь сказали, что игра была отложена из-за кривущей ПС3 или у тебя другая правда?
[quote name="t-IX"] [quote name="Meth"][b]Silicon[/b], я сейчас играю и могу заявить, что фреймрейт стабилен.[/quote]
Я тоже играю и говорю что fps проседает.[/quote]
Можно поконкретнее в каком именно месте проседает.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]L0k0[/b], можно фотку пс3 диска? :wink:[/quote]
Завтра приеду с дачи, выложу :)

П.С. не знаю - выкладывали где или нет:
[url=http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=10623731&postcount=1025]http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1025[/url]
Аватары на неогафе отжигают :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
на торрентсах многи пишут что с текстурами бяда...постоянные подгрузки :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=1062...mp;postcount=1025

Аватары на неогафе отжигают [/quote]

:-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу