Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[quote]IGN заявляет, не я. пс3 версия лучше? Лучше.[/quote]
у меня тормозов и подгрузок текстур нету. поэтому я не понимаю в чём зы3 версия лучше.
возможно, говорю возможно, там действительно ЧУТЬ быстрые загрузки и ЧУТЬ меньше лесенок.
но менять это на ачивки и доп.контент... дело барское, сонибойское.

Поделиться сообщением

хы. а у меня нико как по асфальту бежал угнать плывущую яхту :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Почему вы всегда в конфете ищете говно, расслабтесь, наслаждайтесь игрой, игра-то очень хорошая, наша родная атмосфера русских класс.

Поделиться сообщением

Вот такое бывает. :(

Вот это называется спешил при записи, а потом когда нёс то уронил. :D

[img]http://xs226.xs.to/xs226/08170/29zbk3d922.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]еще раз скажу - возможно они сравнивали версию пс3 через хдми и версию бокса через аналог. [/quote]
лолулол
hdmi не влияет на подгрузку текстур и алиасинг :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]еще раз скажу - возможно они сравнивали версию пс3 через хдми и версию бокса через аналог. [/quote]
лолулол
hdmi не влияет на подгрузку текстур и алиасинг :lol:[/quote]
На подгрузку не влияет, а вот на лесенки... у меня по компоненту лесенок не заметно, но и картинка мылит. По HDMI все нормально с чёткостью, но лесенки более заметны.

Поделиться сообщением

[quote]а ты видел скриншоты или видео подтверждающие данный факт?[/quote]
[img]http://xs226.xs.to/xs226/08170/29zbk3d922.gif[/img]

Поделиться сообщением

Ух, ты ПС3 лучше! :sfddsf: :sfddsf: :sfddsf: Я видел кучу роликов где ПС3 версия проседала и играл в боксовскую где фреймрейт держался идеально ровно. Лучше поверю своим глазам чем ИГНу!
А где в оригинале сравнение скринов или видео? Вроде все авторитетные сайты прикрепляют их если делают такие заявления

Поделиться сообщением

[quote] Лучше поверю своим глазам чем ИГНу![/quote]
только вот все знают где у тебя глаза находяццо :lol:
ждём гамеспота и остальных.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], записывайся в спор лоллер.

Поделиться сообщением

У-ха-ха, [b][color=#0000FF]PS3[/color][/b]-версия лучше! Коробка - приставка неудачница :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote]Лучше поверю своим глазам чем ИГНу! [/quote]

"Лучше поверю глазам своего друга чем ИГНу!"

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а че, у друга уже есть ГТА :lol:

Поделиться сообщением

"For those wanting to know which version looks better, the edge goes to the PS3. The textures and framerate are comparable, but the PS3 has far less pop-in. The 360 has richer colors, but the PS3 has better anti-aliasing making it look a little cleaner. Because GTA IV can preload onto the PS3 hard drive, the in-game loads are faster. Don't worry Xbox owners, the load times are rarely more than 30 seconds and don't occur very often. The slight visual edge goes to PS3, but the 360 is no slouch. Either version will do you proud."

"Те из вас, кто хотел знать какая из версий лучше, то преимущества отходят к PS3. Качество текстур и фреймрейт на обеих консолях одинаковы, но PS3-версия имеет немного большую дальность прорисовки. Однако, на Xbox360 более богатые цвета. PS3 же имеет лучшее сглаживание, что делает немного более чище изображение . Поскольку GTA IV может предварительно устанавливаться на жёский диск PS3, загрузки в игре быстрее. Владельцы Xbox не беспокойтесь, время загрузки - редко более 30 секунд и не происходят очень часто. Небольшие визуальные преимущества идут к PS3, но 360 - ни как не сутулиться. Любая версия заставит Вас гордиться."

Поделиться сообщением

спор из ничего, я понимаю ещё если бы одна из версий явно превосходила другую, а так все что могу посоветовать фанбоям
[url=http://imageshack.us][img]http://img210.imageshack.us/img210/9498/advicext1.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]"For those wanting to know which version looks better, the edge goes to the PS3. The textures and framerate are comparable, but the PS3 has far less pop-in. The 360 has richer colors, but the PS3 has better anti-aliasing making it look a little cleaner. Because GTA IV can preload onto the PS3 hard drive, the in-game loads are faster. Don't worry Xbox owners, the load times are rarely more than 30 seconds and don't occur very often. The slight visual edge goes to PS3, but the 360 is no slouch. Either version will do you proud."

"Те из вас, кто хотел знать какая из версий лучше, то преимущества отходят к PS3. Качество текстур и фреймрейт на обеих консолях одинаковы, но PS3-версия имеет немного большую дальность прорисовки. Однако, на Xbox360 более богатые цвета. PS3 же имеет лучшее сглаживание, что делает немного более чище изображение . Поскольку GTA IV может предварительно устанавливаться на жёский диск PS3, загрузки в игре быстрее. Владельцы Xbox не беспокойтесь, время загрузки - редко более 30 секунд и не происходят очень часто. Небольшие визуальные преимущества идут к PS3, но 360 - ни как не сутулиться. Любая версия заставит Вас гордиться."[/quote]
и?
там в самой новости перевод есть

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"]Вот такое бывает. :(

Вот это называется спешил при записи, а потом когда нёс то уронил. :D

[img]http://xs226.xs.to/xs226/08170/29zbk3d922.gif[/img][/quote]
У тебя консоль с ХДД?
Причина может быть в этом или плохая болванка.

ЗЫ: как видно из ревью на ПС3 похоже опять проблемы с блеклыми цветами. Что лучше сочная картинка и загрузки длиннее на несколько секунд или блеклые цвета как на ПС2, но загрузка более быстрая - выбирать вам.+не забываем про ачивки, самый удобный пад для гоночек и ТПС и самое главное доп. контент.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], у меня с шдд. диск вербатим. 2 скорость. 100р за болванку. глюки есть.
зы. практически у всех есть глюки. но несколько человек, у которых их нет, уверяют в 100% качества игры на боксе.

Поделиться сообщением

IGN верить на счет этого нельзя. Уже ни раз убеждались и это в очередной раз подтверждает их Сонибойство.

Но я все равно буду брать версию ПС3. И вам советую не париться, т.к. версии особо отличаться не будут. Один фиг.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
У тебя консоль с ХДД?
Причина может быть в этом или плохая болванка.[/quote]
Это не моя гифка. У себя такого ужаса не видел. Глюки бывают но не такие сильные.
Консоль с хардом. Болванка вербатим, писал на 2.5х. У меня это может быть потому что привод прошит на 8х.

[quote name="Meth"]
ЗЫ: как видно из ревью на ПС3 похоже опять проблемы с блеклыми цветами. Что лучше сочная картинка и загрузки длиннее на несколько секунд или блеклые цвета как на ПС2, но загрузка более быстрая - выбирать вам.+не забываем про ачивки, самый удобный пад для гоночек и ТПС и самое главное доп. контент.[/quote]
На PS2 были блеклые цвета?
Да и в ревью проблем с цветом не увидел
[url=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0804/e1/43585a381288.png.html][img]http://i018.radikal.ru/0804/e1/43585a381288t.jpg[/img][/url]
По остальному на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

Очнь забавляет как товарищ [b]MonMadness[/b] пытается списать глюки и падения фпс на кривую болванку, на скорость выше 2х, да и вообще на всё что угодно. Только вот у всех всё нормально записано, а лаги всеравно есть. И кстати, когда первый раз вставил диск с игрой меня попросили обновится, думаю это и есть предварительная установка на винт, даже она не помогла боксовской версии.

Поделиться сообщением

Чувсвую на ПС3 как обычно будет лагодром. IGN просто решила не шокировать людей. :) Или сама Сони

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу