Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

[b][color=#4080FF]Скриншот из torrents.ru[/color][/b]

[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0901/f4/54bca26f3b3b.png.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/0901/f4/54bca26f3b3bt.jpg[/img][/url]

Все жаждут игру!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], кто жаждил - прошел! это так, детишки которым мама денег не дает бесяцца!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], офигеть :shock:
а у мну мирорс эдж для бокса на полочке лежит
вот незадача бокса нету :sad:
в конце месяца надеюсь приобрету)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], завтра

Поделиться сообщением

прошёл на [b]PS3[/b]

Игра. Да, вот это ИГРА! В кой-то веки вышло что-то оригинальное, красивое и очень атмосферное. Дема мне как известно не шибко больно понравилась, ну и что..
Игру прошёл за один день, по сути за одни присест.. ну там конечно в туалет отвлекался, постирал рубашку себе, но это не важно. Важно то что пока я её проходил я прямо себя ловил на мысли постоянно – такого раньше не было! Очень понравилась графика, местами практически фотореалистично! Вот что значит полный тру HDR, это вам не дешёвые блумы, блюры, затуманивания всякие.. глаз не обманешь, нет. На моей памяти это первая игра на UT3 которая, слава коду, не выглядит как игра на UT3. Мозг не мозолят эти говённый контрастный бамп место текстур. Всё гладко, чётко, круто! И звук. Какой тут звук, потрясающе! Бежишь, замедляешься, останавливаешься и слышно как дыхание переходит в спокойное, а потом в тихий сап когда воздух устало выдыхается из лёгких. Офигительно! Про музыку вообще промолчу. С технической точки зрения игра практически безупречна, ну можно было бы убрать ещё лесенки но это не критично, игра практически не бывает в статике поэтому всё смотрится сногсшибательно!
Атмосферно чрезвычайно. Эпизод когда нужно взбираться на атриум, то что запомнилось мне на всю жизнь.
Ну и всё остальное уже доподлинно известно. Сюжет – дерьмо! Полное дерьмо. Киберпанк действительно рвётся в игру как дикая лань, почему его нет вопрос всецело риторический.
Короткая? Да. Ну и пусть, в данном случае простительно.
Дело, действительно в том что в душе Mirror's Edge лучшая игра на свете, а на деле ей много чего не хватает до идеала. Но это всё пусть обсуждают критики и не довольные вонючки. Самое главное, в том числе и для меня, что Mirror's Edge пропускать нельзя не в коим случаи. Пройти её хотя бы раз должен абсолютно каждый. Это как раз тот именно случай когда в индустрии появляется что-то новое необычное и интересно. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/ky_smile_s.gif[/img]

Поделиться сообщением

Игра вобще не вставила. Где вы там увидели фотореалистичную графику, для меня остается загадкой. Уныло, скучно и неиграбельно. Вобщем разочерование года.

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], да ну и наплевать, господи.. у тебя просто души нет? в чём проблема. [img]http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/UsualWhite_1/4.gif[/img]

Поделиться сообщением

офигеть :shock:
4870X2 слила в тесте Mirror's Edge
[url=http://www.pcgameshardware.com/aid,672734/Reviews/Mirrors_Edge-_Graphics_cards_benchmarks_plus_comparative_screenshots/?page=3]http://www.pcgameshardware.com/aid,6727 ... ts/?page=3[/url]
видимо с дровами прблема :?

Поделиться сообщением

вроде сегодня на ПК где-то вышло, ждём на торрентах с Физиксом

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], только для пользователей нвидиа :(

Поделиться сообщением

Обьясните - вот у меня в компе 8800 ГТ - будет ли физика эта работать в игре ? Или нужно две карты - одна игра - другая физика

Кстати не ожидал что игра меня так порадует на Боксе ! На компе токо разве физику посмотреть ,так сказать .

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], будет, у меня тоже 8800ГТ, в конце лета афаик дрова завезли нам

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Garrу[/b], будет, у меня тоже 8800ГТ, в конце лета афаик дрова завезли нам[/quote]
Подробнее плиз - что за дрова и т д - как все это включить то :roll:

Поделиться сообщением

[quote]На моей памяти это первая игра на UT3 которая, слава коду, не выглядит как игра на UT3.[/quote]
Ты не все видел
[quote]Киберпанк действительно рвётся в игру как дикая лань, почему его нет вопрос всецело риторический. [/quote]
В игре был шикарнейший предпосыл к созданию мощной антиутопии, но разрабы не дотянули.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], не, реально, если бы не титры, то я бы не понял, что это УТ3)

насчет киберпанка-всё же реально похоже, или антиутопия, продолжение вроде будет, так что там еще сильней карты раскроют.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="NiGHTS"]прошёл на [b]PS3[/b]

Игра. Да, вот это ИГРА! В кой-то веки вышло что-то оригинальное, красивое и очень атмосферное. Дема мне как известно не шибко больно понравилась, ну и что..
Игру прошёл за один день, по сути за одни присест.. ну там конечно в туалет отвлекался, постирал рубашку себе, но это не важно. Важно то что пока я её проходил я прямо себя ловил на мысли постоянно – такого раньше не было! Очень понравилась графика, местами практически фотореалистично! Вот что значит полный тру HDR, это вам не дешёвые блумы, блюры, затуманивания всякие.. глаз не обманешь, нет. На моей памяти это первая игра на UT3 которая, слава коду, не выглядит как игра на UT3. Мозг не мозолят эти говённый контрастный бамп место текстур. Всё гладко, чётко, круто! И звук. Какой тут звук, потрясающе! Бежишь, замедляешься, останавливаешься и слышно как дыхание переходит в спокойное, а потом в тихий сап когда воздух устало выдыхается из лёгких. Офигительно! Про музыку вообще промолчу. С технической точки зрения игра практически безупречна, ну можно было бы убрать ещё лесенки но это не критично, игра практически не бывает в статике поэтому всё смотрится сногсшибательно!
Атмосферно чрезвычайно. Эпизод когда нужно взбираться на атриум, то что запомнилось мне на всю жизнь.
Ну и всё остальное уже доподлинно известно. Сюжет – дерьмо! Полное дерьмо. Киберпанк действительно рвётся в игру как дикая лань, почему его нет вопрос всецело риторический.
Короткая? Да. Ну и пусть, в данном случае простительно.
Дело, действительно в том что в душе Mirror's Edge лучшая игра на свете, а на деле ей много чего не хватает до идеала. Но это всё пусть обсуждают критики и не довольные вонючки. Самое главное, в том числе и для меня, что Mirror's Edge пропускать нельзя не в коим случаи. Пройти её хотя бы раз должен абсолютно каждый. Это как раз тот именно случай когда в индустрии появляется что-то новое необычное и интересно. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/ky_smile_s.gif[/img][/quote]
полностью поддерживаю, а я думал, что ты любишь только экзы)))

Поделиться сообщением

Прошёл на ПС3. Если не считать бага в 6й главе игра великолепна и лично для меня оказалась вторым жестоким испытанием после Нинзя Гайден Сигма. Особенно понравились моменты, когда появляются копы-раннеры с дубинками и в масках. Ты отних бежишь по крашам и только слышно топот ног рямо за спиной (особенно если акустика объёмная). Стрёмно! Конечно бывало скучновато и порой бесили некоторые места, когда ты в 20й раз падал вниз, но в целом после Дед Спейс и Миррорз эдж я даже начал уважать ЕА. Теперь жду от них Данте Инферно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты обо мне несколько не точного мнения был.
[b]ChiefMaster[/b], а что у нас ещё выглядит по-другому?
кстати насчёт бага, я точно не помню где, но тоже где в середине, игра у меня повисла один раз когда я на лифте поднимался. перезашёл в игру и у меня загрузилось на том моменте когда фейт уже вышла из лифта, я обрадовался и побежал дальше! [img]http://s9.rimg.info/34fa0160dd4339da64420646c8095cd6.gif[/img]

Поделиться сообщением

[off] [quote]а что у нас ещё выглядит по-другому?[/quote]
GeoW, ME, UT3[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], в гирс, масс эффекте и анриле явно видно что сделаны на анрил энджн 3, хоть и сделаны отлично, а не через жопу, но движок чувствуется. В Миррорс яб в жизне не догадался, что он на анрил энджн :D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], на счет багов:повисов не было, но, бывало так, что упав, и погибнув, я загружался уже с нового чекпоинта)

по поводу мнения:я думал ты истинный сонибой(не путать с обычными фанбоями), который играет только на плойке, и действительно любит экзы, а не опускается до холи воров, лишь потому что он, играет в экзы))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу