Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мировая премьера: геймплей Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

Время неумолимо продолжало свой бег. Люди жили своей жизнью, рожали детей, играли в игры... И только верные адепты Сони продолжали сравнивать и сравнивать всё новые боксовские хиты с роликами Killzone 2, который между собой с любовью называли "Killzone forever"...

Поделиться сообщением

Сравнения с КЗ2 продолжаем здесь:
[url=http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2-vs-killzone-2-vt819423.html]http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2 ... 19423.html[/url]

Иначе пойдут предупреждения.

Поделиться сообщением

Пересмотрел сейчас ролик в HD, собственно, только укрепился в своем мнении. wow-эффекта, честно говоря, не вызывает, после первой части и после других хороших игр на этом движке, ут3 и масс эффекта. Нет, я, конечно, поклонник игры, поиграю в нее с удовольствием, но визуально она крышу не сносит.
[quote]Тот кусочек GEOW2, который нам показали, он по геймплею и по постановке несоизмеримо круче.[/quote]По геймплею - да, лучше, насчет постановки - тут сложно сказать. Все же взрывы и разрушения в кз2 меня впечатлили куда больше, тут же, когда брумак выстрелил в этот агрегат, на котором они едут, выглядело прямо скажем, посредственно.

В общем, не знаю, каким будет геймплей в кз2 (может, таким же унылым говном, как и в кз1), но по графике она показывает чудеса, даже не ожидал такого от пс3. Что касается геов2, то тут графика не настолько меня впечатлила, но геймплей, понятное дело, рулит, эпики веников не вяжут, тут за это можно быть спокойным.

Поделиться сообщением

версусите в другой теме.
[url=http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2-vs-killzone-2-vt819423.html]http://forums.gamemag.ru/gears-of-war-2 ... 19423.html[/url]

Поделиться сообщением

Вот только кровь не понравилась, ибо мало ее, да и выглядит она, как какие-то ярко-красные сопли, в 1 части мне больше нравилось, как она выглядела. Надеюсь, действительно, это из-за трейлера, а в самой игре ее будет больше.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], играл на хардкоре. На инсейн не рискнул пробовать. Драйв есть, согласен, но он пропадает местами.
Судя по этому видео, Эпик правильно сделали и решили обстановку серьезно сменить, потому что еще 6 часов пострелушек в городе навели бы скуку даже на фанатов.

Поделиться сообщением

в первую очередь впечатлил маштаб, графика превосходна.
толпы локустов в кадре очень классно, огномные брумаки вобше супер. в кадре куча объектов, кто то летит, кто то бежит кто то стреляет, всё взрывается. чувствуется атмосфера войны и маштабной битвы.
с эпиками тягаться никому не под силам. клифф би. адцкий сотона и один из лучших дизайнеров в индустрии. вобшем маст хев. побежал за коробкой.

[size=75][i] Сравнивай с КЗ2 здесь.
Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Что реально поражает так это то что в игре 60 fps. КАк они этого добились остаёться загадкой для меня.
Причём Фрейм рейт стабильный что бы не творилось на экране.

Поделиться сообщением

так себе. кроме движка ничего нет.
зы. а где эйфория?

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b],
LODом скорее всего, как же ещё :) видео замыленное, поэтому всех деталей не разглядеть (

ролик труъ - если ТАК будет всю игру, без дурацких катакомб и пряток - это почти шедевр

Поделиться сообщением

видео понравилось очень) даже думаю бокс купить...
[b]Bladef1st[/b], насчет крови согласен. только хотел написать. :)

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Думаю они будут. Хотя мне они в первой части нравились. Но факт что теперь тут будет много и вот такого дестроя, это же просто апакалипсис твориться в этом видео. Локусты ведь теперь убиваються быстро, значит их должнно быть намного больше.

Поделиться сообщением

[spoil]
блин вот уроды как спорить ниочем и не прочто так из штанов выпрыгивают стараясь доказать другдругу свою субъективную точку зрения, непонимая что их мнения для других ниче не значат а как по делу написать так молчат :dn: :ass:

[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]zzz123[/b], добро пожаловать на гамак, тут только так всё и делаеться :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

Ролик не впечатлил, все то же самое, остается надеятся на сторилайн.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Что реально поражает так это то что в игре 60 fps. КАк они этого добились остаёться загадкой для меня.
Причём Фрейм рейт стабильный что бы не творилось на экране.[/quote]откуда информация, что в игре 60 фпс?

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Ролик не впечатлил, все то же самое, остается надеятся на сторилайн.[/quote]
И не говори! Мы так надеялись, что GEOW2 будет симулятором посудомойки, а там по-прежнему надо стрелять, всё то же самое -((

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ты наверное удивишся,но ролик я смотрел с открытыми глазами. :lol:

Вот тока не надо щас про то что ролик мол идёт в 25 как ты определил, что бы я тебе потом обьяснял степени визуального восприятия и прочию атаномию зрительного нерва.

Игра на видео шла в 60 кадрах.

Поделиться сообщением

Очень круто, может бокс для этой гамы возьму)) или дождусь версию для ПК)

Поделиться сообщением

Шикарный ААА проэкт претендующий на звание "игра года" не менее, чем "графика года". Ну если кому то нравится убеждать себя в обратном - флаг вам в руки конечно, но GeoW2 просто шикарен. Этого франчайза достаточно, чтобы оправдать само существование карентгена.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]Bladef1st[/b], ты наверное удивишся,но ролик я смотрел с открытыми глазами. :lol:

Вот тока не надо щас про то что ролик мол идёт в 25 как ты определил, что бы я тебе потом обьяснял степени визуального восприятия и прочию атаномию зрительного нерва.

Игра на видео шла в 60 кадрах.[/quote]я тоже смотрел с открытыми глазами. И все же объясни-ка мне методику, как с помощью народного инструмента "глазок" можно по ролику определить, что там именно 60 фпс?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="KrissDi"][b]Bladef1st[/b], ты наверное удивишся,но ролик я смотрел с открытыми глазами. :lol:

Игра на видео шла в 60 кадрах.[/quote]я тоже смотрел с открытыми глазами. И все же объясни-ка мне методику, как с помощью народного инструмента "глазок" можно по ролику определить, что там именно 60 фпс?[/quote]

там всё оч быстро и плавно идёт... 60фпс 100 %

Поделиться сообщением

Просто пипец!!! Очень круто!!! Жаль что такой игры нет на ps3!

Поделиться сообщением

крутанство, визуально и в прям как первая часть добавии деталек и всяких штучек,напряг очень размытый фон сзади, первые гирзы и сейчас смотрятся шикарно и в переди планеты всей.
п.с Покупать босс не захотелось :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу