Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: GeoW vs. GeoW 2

Рекомендуемые сообщения

Портал Gametrailers потрудился сравнить первую и вторую часть Gears of War. Для тех, кто не смог увидеть всей разницы графики между ними. Смотрим.

Поделиться сообщением

гирях2 лучше освещение, больше полигонов в кадре, лучше текстуры и больше цветов :gigi:

Поделиться сообщением

Цветность пипец как возросла!!
Однако, не отразится ли это на самой атмосферности игры?

Полез смотреть почем боксы...

Поделиться сообщением

[quote]гирях2 лучше освещение, больше полигонов в кадре, лучше текстуры и больше цветов [/quote]
И меньше блера!

Поделиться сообщением

Разница очень ощутима. Увеличились локации, детализация, кол-во врагов, освещение лучше. Хотя с первыми гирями малок то сможет тягаться.

Поделиться сообщением

невероятного качества графа...

но действительно интересно, куда пойдет атмосферность и какой игра будет сейчас. Если просто "больше и плохожопнее" - то, обидно будет.

Поделиться сообщением

Графика, ясен пень, стала лучше, объектов больше, локации больше, но не настолько уж разительно от первой части.

Поделиться сообщением

Разницы особой не увидел, в первой части графа итак была на достаточно хорошем уровне и куда ее делать еще лучше, я не знаю. Но вот сам по себе ролик - это бомба! Любителям всяких монстров, Годзилл и т.п. обязательно должно понравится. Кстати, музыка, будто и впрямь взята из какого-нибудь Годзиллы. :D

Еще в первый ГеоВ я не играл, но после просмотра появилось дикое желание исправить эту ситуевину.

Поделиться сообщением

ВО первых возрасли маштабы, то есть раньше это было 5-8 локустов вот и всё, теперь на одном уровне, ТОЛЬКО на одном уровне ходят обсолютно все твари из первой части, всех размеров, освещение тотально переработанно. Модели стали намного лучше, в целом полигонов в кадр увеличили более чем в 2(!!!) раза. ГРафика ушла очень далеко в перёд.

Это координалоьно новый уровень. И главное, все это идёт в поразительно высоком Фрейм рейте. Это 60 кадров в секунду, и это заметно. Вобщем графика потрясающя.

Поделиться сообщением

Смотрел в ХД, эффекты с частицами намного красивее в Геов 2, персонажи более высокополигональные, это видно в особенности по большому монстру, больше объектов , ландшафт намного детализированнее.
Дизайн все равно не нравится :(.

Поделиться сообщением

Картинка стала насыщенней,а то цветовая гамма на resistance смахивала.Хотя этот цветовой тон часть атмосферы игры.
[quote name="KrissDi"] И главное, все это идёт в поразительно высоком Фрейм рейте. Это 60 кадров в секунду, и это заметно. Вобщем графика потрясающя.[/quote]
Как можно заметить 60fps на видео с фреймрейтом 29.97fps?

Поделиться сообщением

Опять "бест графикс" и возможно "бест гейм" возьмет игра на УЕ

Поделиться сообщением

Хоть убейте, но громадного прорыва не увидел. Графика хороша, не спорю, но в целом все сводится к тому, что детализация немного выше, полигонов чуть больше, текстуры четче, цвета ярче и т.д. Графика имхо не особо убийственная. Не понимаю тех, кто возводят графику до небес. Но это фанаты, они имеют права. В конце концов, фанаты сони тоже восхваляют графику в своих играх.

Поделиться сообщением

Разница очень ощутима на мой взгляд и с цветами они нифига не переборщили.

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b], когда говорят "графика лучше" как раз таки имеет ввиду, что полигонов побольше, детализация повыше, текстуры четче и тд.

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b], а ты мне объясни куда еще лучше та? Тем более в наше та время, когда и эта графика является пока-что новой и доселе не веданной ни в одной из игрушек, ну почти не в одной.

Графика по-твоему не убийственная? Ну вы тогда, простите меня, батенька, но вы зажрались уже. Скажи мне где она убийственная.

Поделиться сообщением

прорыва ноль, но цвета стали получше, добавили на старые модели немного дополнительных полигонов, а так недалеко вторая часть ушла от первой 2005 года. За три года прогресса минимум в графическом плане.
[i] ред. SG [/i]

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Мега . Лицуху однозначно .[/quote]

Полностью на русском!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]hu-N-ter[/b]
Это скорее был ответ на высказыванья о том, что графика сделала ОГРОМНЫЙ прорыв вперед. Я просто сказал, что она не заставила отвиснуть мою челюсть и я не увидил ничего в ней сверхестественного по сравнению с 1ой частью. Это лишь мое ИМХО и все.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], не полностью. Субтитры будут)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="BMP"]Картинка стала насыщенней,а то цветовая гамма на resistance смахивала.Хотя этот цветовой тон часть атмосферы игры.
[quote name="KrissDi"] И главное, все это идёт в поразительно высоком Фрейм рейте. Это 60 кадров в секунду, и это заметно. Вобщем графика потрясающя.[/quote]
Как можно заметить 60fps на видео с фреймрейтом 29.97fps?[/quote]

Помойму самый наипростейший способ это орпределить это плавность картинки. Это точно 60 кадров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу