Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

Вот эксклюзивное мегапревью супермега эксклюзива.
[url=http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3168601]http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3168601[/url]

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], а полностью новая одиночная компания теперь уже не катит как отличие от первой части?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], В классических аддонах всегда [i]полностью новая одиночная компания[/i].

Поделиться сообщением

Тьфу, "кампания", я хотел сказать. Ну да уже не важно)
[b]PK[/b], ну в данном случае, т.е. когда геймплей близок к идеалу настолько, насколько это вообще возможно в TPS, единственное, что можно пожелать - банально новый кусок истории.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], в техническом плане нынешний ген уже слился. весь. полностью. целиком. похоже никаких откровений в графическом плане нас уже не ждет. будут только оптимизировать старые технологии, добавляя какие то фичи. и что самое удивительное - никакого качественного скачка на пц не произошло, разрешения только больше. кароче эра хд так и не наступила, даже когда соне сказала. хотя может она еще не сказала? 8)

по поводу геймплея кз2. где он там? где фишки? где иновации? где те вещи, которые реально цепляют? из единственного трейлера я уловил только что это будет обычный линейный шутер с правильно раставленным освещением, отчего и кажется немного симпатичным (пример той самой оптимизации и украшательств). в итоге тот же код в другом сетинге? а получится у соне сделать так же эпично? я что-то не уверен.

Поделиться сообщением

[quote]в техническом плане нынешний ген уже слился. весь. полностью. целиком. похоже никаких откровений в графическом плане нас уже не ждет.[/quote]

спорим что ждет? а именно

ff13,kz2.

также след ретчет. и анчартед 2.
это еще минимум из ожидаемого.

а хбокс360 слилась, согласен

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]гирс2 скрины-идеал фотожопа, однозначно лучше кз2 скринов .

гирс2 геймплей=гирс1 геймплей.

гирс1 геймплей-полный слив кз2 геймплей.[/quote]
Вот это аргументация!!! Покажи ингейм скрин идеал фотошопа
[b]FreeFCA[/b],

В геов2 - частично разрушаемые уровни
[img]http://www.1up.com/media/03/5/7/1/lg/468.jpg[/img]
они разрушаются так-же или лучше?
добавлена физика мягких тел
-А это важно?
добавлена имитация физики воды
-лучше скажи где ее нет
текстуры чётче (на уровне Замерзшая Река это видно просто чудесно, смотрите восьмиминутное видео с диска UTIII)
- мне еще раз выложить скрины, где четко видно что текстуры слив?
модели красивей, больше полигонов
-мне еще раз выложить скрины, где видно что модели полный слив?
в разы больше моделей в кадре
-да, что есть то есть. в килзоне не думаю что будет больше 15 врагов сразу, а тут сотню обещают
новые фишки в геймплее(митшилды, обычные щиты, гранаты-ловушки и т.д.), новые враги, новое оружие
-было бы странно, если бы этого не было
новые режимы мультиплеера
новая система освещения как бы выделяет все модели из сцены,
чтобы их лучше было видно. Так называемое "кинематографическое" освещение
-а помоему она мало что изманила
против серых плоских текстур и квадратных теней КЗ2. О чём спор?
-спор о том, что ГЕОВ2 сливает по графике кз2. Попробуй докажи обратное, ГДЕ в геов графика лучше? не надо только кидаться лоу-рес трейлерами и видео с ютуба. есть конкретные скрины, где видно что графика полный слив

Поделиться сообщением

[quote]Теперь это линейка крутости? Тогда Крайзис где-то в глубокой заднице...[/quote]
да, это важно. Особенно важно, когда вокруг идёт яростная полномасштабная война за выживание.
А у кз2 даже меньше народу, чем в Колл оф Дьюти первом.
[quote]гирс2 скрины-идеал фотожопа, [/quote]какой конкретно скрин? тот, что из журнала?

ролики смотрите, там просто невозможные для приставки текстуры. Ролики - CG?
[quote]гирс2 геймплей=гирс1 геймплей.[/quote]наглая, очень наглая ложь.
Игра переработана почти во всём - раньше можно было бегать с дробовиком наперевес, вышибая подонков с одного выстрела, во второй части будет пенальти скорости за повреждения, т.е. уже не побегаешь.[quote]А GeOW разве таким не полюбили?[/quote]
т.е. ярко-зеленая эмульсия серого цвета?
а солдаты в тёмно-синей броне серого цвета?
и лицо у Маркуса серое?
а уж какие серые деревья в оранжерее - в сказке не описать!

геймплей в ГеоВ простой дикий, я даже не поверил, что такое на консолях возможно.

Поделиться сообщением

По поводу "кучи врагов в кадре" — есть такая технология, при которой вывод множества ОДИНАКОВЫХ моделей, зачастую с одинаковой анимацией, например бегущая толпа одинаковых врагов, позволяет сильно сэкономить ресуры, за счёт чего и возможно такое количество моделей в кадре, но всё это — куча одинаковых буратин. Вот если бы показали такую же кучу РАЗНЫХ врагов в кадре, с разными тектурами, анимациями и затенением, тогда да, можно было бы впечатлиться, а так, такое в демках движков на писюке не раз показывали, и то что эту технологию не применяют сплошь и рядом, говорит о том что не сильно то и надо в каждую игру пихать кучу буратин, но тут вот понадобилось, чтобы козырнуть "количеством врагов в кадре" бегущих на заднем плане.
IMHO

Поделиться сообщением

Implementing a new cover system also makes Killzone 2 a far more user-friendly experience. Much like in Gears of War or Uncharted, a simple button press anchors you to your nearest available cover point.
:-D даже здесь плагиатят
Эпик - законодатели консольных мод. Вот уж кто бы подумал.

Поделиться сообщением

[quote]Вот это аргументация!!! Покажи ингейм скрин идеал фотошопа [/quote]

с удовольствием!

[img]http://img403.imageshack.us/img403/8348/1112halfain1zw6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
спорим что ждет? а именно

ff13,kz2.

также след ретчет. и анчартед 2.
это еще минимум из ожидаемого.

а хбокс360 слилась, согласен[/quote]

ты видел ингейм фф13?

а ну да конечно. ты уже и оценил все фичи геймплея кз2 и можешь объективно сравнивать его с другими играми. впрочем как и графику. и все по одному трейлеру и сг ролику стародавнему ;)

вот насчет анчартеда мне самому интересно, насколько люди сумеют улучшить то что уже есть. ребята умелые, наверн что-то придумают, но как я уже и гворил качественного скачка в графике на карент гене уже не будет. я в этом уверен процентов на 150

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]да, это важно. Особенно важно, когда вокруг идёт яростная полномасштабная война за выживание.
А у кз2 даже меньше народу, чем в Колл оф Дьюти первом.[/quote]
А ты уже весь KZ2 прошел? Повезло однако, подари мне этот диск с игрой.
[quote name="FreeFCA"]т.е. ярко-зеленая эмульсия серого цвета?
а солдаты в тёмно-синей броне серого цвета?
и лицо у Маркуса серое?
а уж какие серые деревья в оранжерее - в сказке не описать![/quote]
Основное направление стиля - серость. Что у КЗ2, что у ГеОВ. В КЗ2 тоже морды у солдафонов нормальные, и небо ярко оранжевое, ага.
[quote name="FreeFCA"]геймплей в ГеоВ простой дикий, я даже не поверил, что такое на консолях возможно.[/quote]
Незнаю, где там дикость нашли. Тупо спрятался, отстрелялся, побежал дальше. Ну и небольшие бои с боссами. Like a Doom.
[quote name="FreeFCA"]
:-D даже здесь плагиатят[/quote]
Да, даже Эпики плагиатят.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b],
[quote]ты видел ингейм фф13? [/quote]

а ты сомневаешься, что там будет челюстно-отрывающая графика?
8) пиши в личку, если захочешь, поспорим

[quote]а ну да конечно. ты уже и оценил все фичи геймплея кз2[/quote]
эмм...каким тут боком прикрепили геймплей? я про графику.

[quote]впрочем как и графику. и все по одному трейлеру и сг ролику стародавнему [/quote]
есть ингейм, который срывает бошку. хлянь, если не видел.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], лол ну неужели ты не видишь что это постановочный редер? 3 страницы назад я доказывал и расписывал это+ этот рендер не выдерживает сравнения с ингеймом
Вы пишете что кз слив, и кидаете ОДИН И ТОТ ЖЕ СКРИН, ВСЕГО ОДИН, который и не скрин вовсе

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]эмм...каким тут боком прикрепили геймплей? я про графику.[/quote]

наверно к этому:
[quote name="RiveZico"]гирс1 геймплей-полный слив кз2 геймплей.[/quote]

[quote]а ты сомневаешься, что там будет челюстно-отрывающая графика?[/quote]

глядя на то что делают скворешники на карент гене? или они нарошно душат остальные свои игры ради великого и могучего франчайза, который еще не известно когда выйдет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], я об этом хотел написать еще днем. сраться о том чего толком не видел никто это знаете ли...))

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Дождемся кз2 и тогда уж будем сраца. :wink:[/quote]
Ты скажи это своему соклановцу [b]FreeFCA[/b], у которого несдержимый словесный понос в сторону KZ2.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чорт, так и думал, что не поймет кто-то.

ну неужели трудно понять, что тема про ГРАФИКУ, и говоря про [quote]гирс1 геймплей-полный слив кз2 геймплей. [/quote]

речь идет о графике? :?

детский сад, ей богу

[quote]глядя на то что делают скворешники на карент гене?[/quote]

чорт, ни на что смотреть не надо. я тебе говорю, что будет взрывная графика. а ты говоришь, что не будет.

посмотрим, кто будет прав.
8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], слышал про пословицу:
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]гирс1 геймплей-полный слив кз2 геймплей. [/quote]

речь идет о графике? :?
[/quote]
Прости, но ты уже сам завираешься. Как графика может быть геймплеем? :shock:

Поделиться сообщением

чорт. ок, показываю

[quote]гирс1 геймплей(мысли и ассоциативные ряды при чтении: [b]графика в геймплейных уровнях,т.к.тема про графику и ее сравнение. чувак, какой нафиг геймплей, выброси из головы[/b]) -полный слив кз2 геймплей(мысли и ассоциативные ряды при чтении:[b]тоже, что и выше[/b]). [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]чорт. ок, показываю

[quote]гирс1 геймплей(мысли и ассоциативные ряды при чтении: [b]графика в геймплейных уровнях,т.к.тема про графику и ее сравнение. чувак, какой нафиг геймплей, выброси из головы[/b]) -полный слив кз2 геймплей(мысли и ассоциативные ряды при чтении:[b]тоже, что и выше[/b]). [/quote][/quote][img]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]они разрушаются так-же или лучше?[/quote]
на такие скриншоты я ещё в Код2 насмотрелся
кз2 сливается и сливается
[quote]А это важно?[/quote]
угу, за отсутствие этого пункта первую часть не пнул только ленивый
[quote]мне еще раз выложить скрины, где четко видно что текстуры слив?[/quote]
из мультиплеера что ли? :-D
[quote]мне еще раз выложить скрины, где видно что модели полный слив?[/quote]тот скрин с ПК, который без бампмеппинга? ну-ну :D
[quote]есть конкретные скрины, где видно что графика полный слив[/quote]да хотя бы в этом посте
что мы видим? хреновый танк, примитивная геометрия вкупе с малым LOD, торжество 256 цветов, моделька из Код4. Ну-ну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу