Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto IV: PS3 vs. Xbox 360. Мнение Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

[b]Bonker[/b], Продажи то видел? ПС3 и там сливает. Теперь ты знаешь, мужик.

Поделиться сообщением

т.е. сводя воедино все подсчетыЮ получаеццо что зы3 версия идет с более низким фремрейтом в 640п против 720п с более выскоми фрэмрейтом у богза360???
как там кричат сонибойчеги-фанбойчеги: слив засчитан и ниипет)))

Поделиться сообщением

новость боян.
методов исследования нет.
на моём 360 нет подгрузок текстур.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Bladef1st"]я позавчера заценил версию для пс3 и сравнил с х360....у каждой версии свои плюсы и минусы. На пс3 заметны падения фреймрейта (играть не мешают, но все же заметны) и лесенки имеются, особенно хорошо заметно на машинах. Но зато не подгружаются текстуры вообще и обьекты из воздуха не появляются, цвета сочнее и картинка не такая замыленная. В общем, фиг знает, что лучше...[/quote]
по хдми играй, у самого трабла с цветами была.[/quote]я и играю по хдми, у меня и пс3, и бокс только так и подключены. У друга пс3 тоже через хдми.

P.S. Кстати да, насчет теней тоже забыл сказать....на боксе по краям действительно все какими-то "точками" сделано, а на пс3 эта граница более мягкая.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
P.S. Кстати да, насчет теней тоже забыл сказать....на боксе по краям действительно все какими-то "точками" сделано, а на пс3 эта граница более мягкая.[/quote]
Потому, что на ПС3 мыла больше говорилось уже.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], мыла больше на х360, как я уже и писал выше. На пс3 картинка четче, хотя и лесенки при этом более заметны.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Bladef1st[/b], на ПС3 мыла больше[/quote]
[quote name="Bladef1st"][b]Meth[/b], мыла больше на х360[/quote]

"Он и в третий раз пошел за ёлкой, и добыл её. Но это было уже весной и он отнес елку обратно." (с) Падал прошлогодний снег

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], кстати, почему ты играешь в боксовую версию, а не в пс3-шную?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Еврогеймер писал, что к ПС3 верссии ГТА4 специально прилепили фильтр, чтобы скрыть срамоту.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], потому что не являюсь фанатом серии гта, и посему банально скачал пиратку. К тому же зачем брать лицензию на бокс или пс3, когда друг все равно ее уже купил (на пс3)? По мультиплееру все равно играю только на пс3.

[b]Meth[/b], [quote]Еврогеймер писал, что к ПС3 верссии ГТА4 специально прилепили фильтр, чтобы скрыть срамоту.
[/quote]мне срать, что писал еврогеймер, я лишь описал то, что увидел лично, когда поиграл в обе версии. Мое мнение не претендует на вселенскую истину в последней инстанции.

Поделиться сообщением

евро геймер подтвердил своим исследованием слив PS3
так что ребят боксег форэ'ва

Поделиться сообщением

у меня ПС 3 и играю,соответственно ,в ПС 3 версию.Что там на боксе-пофигу,мне и так хорошо

Поделиться сообщением

[b]MonMadness[/b], а в чем отличие на этом скрине?

Поделиться сообщением

В нижней части АА хуже. Смотри на ногу и руку Нико, на ближайшую к нему машину.

Поделиться сообщением

Интересная статья, кто англ. знает можно читать.[url]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137829[/url] Мне PS3 версия както больше нравится, картинка и цвета более правильные и насыщенные, как по мне. Особенно показателен скрин - второй здесь [url]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137883[/url] если посмотреть в оригинале View original+ там все сразу стает понятно.

Поделиться сообщением

[b]Silicon[/b], сделай так, чтобы этот показательный скрин открывался

Поделиться сообщением

[url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/7/8/8/3/1080p1.jpg.jpg]http://images.eurogamer.net/assets/arti ... p1.jpg.jpg[/url]
У бокса:
Ужасные тени
Маслянный фильтр
Меньшая четкость изображения
Худшая цветовая гамма.
У ПС3:
Блюр
Алиазинг.

Слив бокса? :lol:

Поделиться сообщением

чего спорить.. :confused:
обе версии выглядят хреново :crazy:

Ждем PC версию с высокими разрешениями и увеличенной дальностью прорисовки объектов :)

Поделиться сообщением

[b]GREM[/b], [off]"хреново" не занимает первые 2 строчки на геймранкингс.
или ты думаешь ПК версия, со своими стандартными болячками, их обскочит? :) [/off]
Не оффтопь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу