Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наконец-то засел за сабж. Это просто ВАУ! какой-то. Как первый Девил, только лучше. Настоящий бальзам на душу любителя жанра!

Поделиться сообщением

Прохожу Альфеймы - это пипец. Вроде бы задания простые, но когда тебе дают 3 жизни это ААРРРГГГХХХХ. Осталось всего четыре, но сели батарейки =(

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]А шо, можно открыть Родина и играть за него? :shock:[/quote]
Нет,просто он секретный босс(открывается только после того как ты набираешь в игре 10 миллионов колец).После победы над ним(я уже второй день над ним бьюсь) дают оружие,которое называется Родин. А сыграть вместо Байонеты можно либо Жанной либо Зеро.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Попробовал демо. Что-то как-то не знаю. Боёвка вроде отличная, но вот дизайн мобов отстой(эти безвкусные цветастые колоссы и т.п. :? )
В любом случае игра не производит и части того эффекта который производил DMC в 2001-м году.[/quote]
Разделяю это мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]utiputi[/b],
А шо за оружие Родин? Горящие пальцы? :gigi:
И кто такой Зеро? :oops:[/quote]
Я вот тоже очень хочу узнать что же это за оружие такое :gigi: ,поэтому и бьюсь за него уже 2 дня!
А Зеро это тот маленький в шляпе,который на бомжика похож(бомжик с сигарой).

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
Шо, так тяжко убить этого Родина?)
[quote]А Зеро это тот маленький в шляпе,который на бомжика похож(бомжик с сигарой).[/quote]
Ааа... да-да, вспомнил... разве его так звали? :shock: И как он дерется? Я не представляю даже... и главное, ЧЕМ? :lol:

Поделиться сообщением

Ребят как ж я вам завидую а...нравятся мне слешеры,но как геймер я полный ноль для меня дмк4 на нормале уже дико сложен,нг вспоминаю как страшный сон :sad:

сижу тут читаю ваши комменты про приемы,сложности,комбо...КУПЛЮ!пофиг что не пройду,такой шедевр надо увидеть

теперь вопросы- вы в какие версии сейчас играете?я так понимаю есть японские пс3 и хбокс варианты,а в январе должна же выйти доработанная пс3 версия в европе?

Поделиться сообщением

Шо, так тяжко убить этого Родина?)
[quote]А Зеро это тот маленький в шляпе,который на бомжика похож(бомжик с сигарой).[/quote]
Ааа... да-да, вспомнил... разве его так звали? :shock: И как он дерется? Я не представляю даже... и главное, ЧЕМ? :lol:[/quote]
Разобрался что за оружие Родин-кольца,которые трансформируются в любое тяжёлое орудие из тех,которые роняют ангелы осле смерти.
Родина убить полная жесть-нет Витч тайма,а двигается он не успеваешь реагировать.Если поймал тебя на удар,то сразу 50 роцентов снимает почти.
А по поводу Зеро могу ошибаться.Чтобы начать прохождение им нужно пройти главу под названием Ласт Чептер,а я её осилить не могу :sad:

Поделиться сообщением

У меня уже 2 с лишним лимона колец.
Решил немного попридираться. Надо было им вешать подбор предметов и использование амулетов на отдельные кнопки. Вон на крестике кнопка "вниз" вакантна. А то надо отбегать, чтобы бабочек призывать, ибо зажатие Y+B начинает пытку врага, когда находишься в нужном радиусе.

Поделиться сообщением

[b]Good News Everyone![/b], европейка вышла уже.. с гайдо на русском

Поделиться сообщением

Фух, прошел Альфеймы - не думал, что будет так геморойно)

Это, а три секретных оружия это:
-за хард
-за гиперхард
-родин
???

Ласт Чаптер что-то какое-то лютый адъъъъ

Поделиться сообщением

блин, я на нормал еле ноги уношу)) что ж там на харде будет?!
одни блин каменные статуэтки :oops:
комбо все хрен выучишь((

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], да ну комбо тут как раз простые. Я вот щас когда на 15м уровне шел к Альфейму последнему, уже почти все нужное атвоматом кастовалось - зачистил всех по пути на платину спокойно, хотя когда первый раз бежал дрочил этот уровень кучу времени.

Поделиться сообщением

да с когтями ппц.. тк попадёщь и жизни уже нету..
а так хочется проходить этапы не тратя жизней :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это не НГ, комбо заучивать не нужно, гэймплэй акцентирует внимание на непрерывном избиении врагов. По сути хватит знать с десяток комб. Выбери те, которые нравятся и чередуй в любой последовательности не забывая уворачиваться! Эта система перекочевала из Viewtiful Joe. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Фух, прошел Альфеймы - не думал, что будет так геморойно)

Это, а три секретных оружия это:
-за хард
-за гиперхард
-родин
???

Ласт Чаптер что-то какое-то лютый адъъъъ[/quote]
А ещё есть Sai Fung-даются если пройдёшь 100 глав.Штука довольно бесполезная(комбо с ней не поделаешь),но если рядовой вражина(не очень сильный) попадёт под серию ударов Саи Фунгами,то уже наврятли вырвится.Похожи на Нунчаки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], по поводу Зеро ошибся я-это маленький демон(но быстрый зараза)!!!!! Такой смищьной!!!!

Поделиться сообщением

Превосходная игра. Ещё б портировали люди с чуть более прямыми руками, но это мелочи.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
Во-во! А ты "Зеро, Зеро" :gigi: А я его мог видеть за первое прохождение? Фото есть? А то Бокс не у меня, дал другу покатать)
Да, а Родин значит юзает любое оружие?

Поделиться сообщением

Во-во! А ты "Зеро, Зеро" :gigi: А я его мог видеть за первое прохождение? Фото есть? А то Бокс не у меня, дал другу покатать)
Да, а Родин значит юзает любое оружие?[/quote]
Его за игру вообще не увидишь пока не откроешь. Вот здесь можешь его увидеть в действии:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=MUqeJQh4lw8[/youtube]
Родин-это кольца на руках,которые тронсформируются в оружие ангелов.Но это не очень удобно для меня-они медленные.

Поделиться сообщением

За такие "сверхбыстрые" загрузки, надо руки отрубить сеге. 40 сек ппц.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

Тайный орден улучшил версию для пс3? или это была сказка :lol:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
Капец, смерть с косой :lol: Дерется как Байонетта.. смысл в таком? :confused: Лучше бы Джо вставили или God Hand'а :twisted:
[b]Tan[/b],
Угу, в ролике дого чет все грузится... Хотя на Боксе тоже бывало иногда...

Поделиться сообщением

А телефончики во второй главе ВОЛШЕЕЕЕЕЕБНЫЕ!!!!! Дадут за бабки всё что пожелаешь!!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

Капец, смерть с косой :lol: Дерется как Байонетта.. смысл в таком? :confused: Лучше бы Джо вставили или God Hand'а :twisted:
[b]Tan[/b],
Угу, в ролике дого чет все грузится... Хотя на Боксе тоже бывало иногда...[/quote]
Он сильнее,быстрее и рвёт всех в клочья! Но я в большинстве читерского оружия,персов и аксессуаров вообще не вижу смысла для тех кто хочет заработать побольше колец-за их использование тебе дают минимум,а значит копейки!

Поделиться сообщением

блин как вы вообще там в неё играете на харде?
я просто в бешанстве от сложности уже :evil: :gigi:
бью ща красную мадам.. это просто нереально.. две линейки энергии..
она меня просто в капусту крошит... как уворачиваться от её комб вообще непонятно

вообщем моя оценка игре 3 из 10 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты на нормале ?
На нормале вроде, легко. Перед её ударом отскакивай и там в слоу-мо, все достаточно просто.
Мне вот не понравился чаптер, вроде, 14 или 13 [spoil]где на ракете летишь, унылый он какой-то.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу