Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

unqreZV.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Купил для ящика, саунд хороший, картиночки фап-фап - цена 2000 рублей фап-фаааааааааааап :love:

Поделиться сообщением

я версию на PS3 за 2100 купил, а она ведь вроде хуже. Почему так? Дурят наш народ :) :) :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

одно радует PS3 версию еще в декабре выпустили :)

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], я коллекторс на 360 за 1900 взял 8)

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], коллекторс для ящика майрософт поставлял, забота о покупателях :gigi:

Поделиться сообщением

да в этом плане они молодцы, Sony есть чему поучится, она даже патч обещанный к игре до сих пор не выпустила!

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], сегодня(точнее уже вчера) на видеоигр нет купил. они недалеко от моего офиса на кропоткинской

Поделиться сообщением

Прошел за 16 часов. За 2 присеста по 8 часов О_О
Нереально круто. Один из лучших экшенов эвер определенно. Хотя боевка не такая адреналиновая как в Ninja Gaiden 2, но в разы круче медлительных God of War и Devil May Cry. Поразил дизайн и структура уровней и связанные с ней платформинг элементы. Очень крутой арт дизайн, крутая музыка. Крутая постановка, отличная графика. Удобное управление и шикарные боссы. Единственное что не очень понравилось - сюжетно можно было глубже сделать, хотя эпичность происходящего зашкаливает, персонажи классные, а сюжетные повороты очень круты. Финал охреннеый. Ставлю 10ку.

Теперь на очереди проекты Синдзи Миками и Томонобу Итагаки и кто там остался из ушедших пап.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
Наверно, когда как таракан скачешь вокруг противников, изображающих собой тапки :gigi:
[b]ACE[/b],
Ты злодей по 8 часов играть! :shock:

Поделиться сообщением

Взял игру и уже почти в начале застрял.:)подскажите что делать там где 4 минуты дают,убиваю ангелов но они без конечно лезут.

Поделиться сообщением

[quote name="Shrek"]Взял игру и уже почти в начале застрял.:)подскажите что делать там где 4 минуты дают,убиваю ангелов но они без конечно лезут.[/quote]
Нужно сделать три Пытки.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], это когда противники движутся, атакуют, перехватывают со скоростью овер 9000 и тебе приходится делать так же. в баянетте всего 2 врага, уровень скорости который на уровне нг2 - это парочка грейс и глори и их собраться которые с когтями. остальные медленнее.
[b]Timsonic[/b], я так все шедевры прохожу :oops:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Молодцом! :eek: А я не могу так. Даже Гад оф Воры проходил не спеша :D Ибо глаза дороже.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], хыыы. Я в первый раз первый гов в году 2006 играл и тоже растягивал удовольствие, и не проперло. потом прошел второй раз тоже за 2 присеста и проперло :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
:gigi: Понятно. Нашел стратегию получения кайфа? 8) Думаю, что ГоВ3 тоже по твоему принципу пройду. Даже может с друганами засяду, по очереди :agree: :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], угу. если медлить, то не получается "втянуться" :oops: как-то разрозненно выходит, по кускам, и общего впечатления нет.

Поделиться сообщением

Прошел. В начале игры откровенно скучал, но потом начался экшн, огромные боссы и нереальный эпик!
В общем, понравилась игра - 9/10

Поделиться сообщением

вопрос - в какие моменты Moon of Mahaa-Kalaa срабатывает на контр атаку? ачивки за 10 отражений и 10 контр атак получил. теперь хочу выбить ачивку за 3 контр атаки подряд. только я не совсем понял когда и как включается контр атака. в основном просто отражение удара

и еще вопрос - какое комбо отвечает за притягивание врага к себе в воздух если использовать хлыст. + обычные пистолеты которые мне дали после прохождения нормала - есть смысл их использовать?

Поделиться сообщением

Наконец взял Платину! Шикарная игра, давно такого фана не получал. Разве что Demon's Souls так же сносил крышу.
2ACE: она включается если отражаешь атаку в самый последний момент. Аналогично с превращением в летучих мышей при отскоке. Я тоже сперва понять не мог, а потом наловчился Jeanne контратаками бить)))
Для притягивания идёт хлыст, а вообще просто подбрасываешь в воздух (левый стик назад плюс пинок или удар) и прыгаешь за ним.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], Кольца как набивал? На дракончике?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу