Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]Lord_Gremlin[/b], Кольца как набивал? На дракончике?[/quote]
Нет. Обычным образом. Пока набрал 100 глав для нончака и добился менее 3 часов на нормале для временного браслета, скупил весь магазин. Без читов. С Родином еще не дрался.

Поделиться сообщением

добился менее 3 часов? Это типа пройти все главы менее чем за три часа? эээ

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]добился менее 3 часов? Это типа пройти все главы менее чем за три часа? эээ[/quote]
Да. В Play History можно посмотреть суммарное время прохождения. Очень много срезал перелетая вороной разные места, которые положено проходить иначе.

Рекорд вообще полчаса на все главы... Не знаю, что тот японец курил, но ему явно вставляло.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вопрос - в какие моменты Moon of Mahaa-Kalaa срабатывает на контр атаку? ачивки за 10 отражений и 10 контр атак получил. теперь хочу выбить ачивку за 3 контр атаки подряд. только я не совсем понял когда и как включается контр атака. в основном просто отражение удара?[/quote]

Чтобы было понятно кидаю информацию о получении сразу всех трофеев с помощью браслета Moon of Mahaa-Kalaa!

Трофей - Nice And Relaxed

Отразите 10 вражеских атак с помощью «Луны Махакалы».

«Луна Махакалы» (Moon of Mahaa-Kalaa) — специальный браслет, который можно купить за 200 000 колец во Вратах Ада. Оденьте его и, чтобы отразить атаку, в самый последний момент, вместо R2 (как вы обычно нажимаете, чтобы уклониться и запустить Время ведьмы), направьте левый джойстик в сторону противника. Возникнет маленький чёрный узор и монстр отскочит. Повторите это действие 10 раз для получения трофея.

Трофей - Touch And It Will Hurt

Проведите 10 контратак с помощью «Луны Махакалы».

Здесь, в отличие от предыдущего трофея, вам не просто нужно отразить атаку, но ещё и контратаковать. Для этого поверните джойстик в сторону противника чуть позже, чем вы это делаете для простого отражения атаки (аналогично времени, когда вы нажимаете R2 чуть позже и вместо ухода превращаетесь в летучую мышь, и затем активируете Время Ведьмы). Вы сразу поймёте, что контратака прошла, потому что включится Время Ведьмы.

Трофей - Touch And It Will REALLY Hurt

Проведите 3 контратаки подряд с помощью Луны Махакалы.

Смотрите трофей Touch And It Will Hurt. Вам нужно провести три таких контратаки подряд, не делая других движений, техник и при этом не получая повреждений. Этот трофей можно также получить в тренировке (когда покупаешь новую технику), браслет к тому времени должен быть уже куплен.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]

Рекорд вообще полчаса на все главы... Не знаю, что тот японец курил, но ему явно вставляло.[/quote]

Ссылку можно увидеть на этот спидран? А вообще все эти японцы прожжёные задроты, так что неудивительно.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], да это понятно))) просто я слишком рано видимо жму в сторону врага и она блокирует просто((( надо тайминг отрабатывать. попробую в тренировке, сенкс за совет))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Lord_Gremlin[/b], О_О

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kadet-kkk[/b], да это понятно))) просто я слишком рано видимо жму в сторону врага и она блокирует просто((( надо тайминг отрабатывать. попробую в тренировке, сенкс за совет))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Lord_Gremlin[/b], О_О[/quote]Не за что! В тренеровке получить этот трофей проще всего, жаль я об этом не знал, когда себе все новые способности покупал, когда решил этот трофей получить, покупать уже нечего было и естественно в тренировку уже войти нельзя было, пришлось в самой игре мучиться, вот

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], а разве на экране загрузки нельзя нажать кнопку бэк/селект и настроить аи врага на атаку как в файтингах?

Поделиться сообщением

[b]а разве на экране загрузки нельзя нажать кнопку бэк/селект и настроить аи врага на атаку как в файтингах?[/b]
а там там можно врагов включать? я честно говоря не знал, хотя наиграл 65 часов, собрал все трофеии и открыл все секреты, вот умора! Я даже как заставки быстро отключать узнал только через 40 часов игры и то случайно!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], ну кнопки селект бэк включают/отключают режим бесконечной тренировки - это точно.
а то что врагов можно ставить и задавать им аи - это я предположил. так как было бы странно режим тренировки без врагов, когда куча скиллов без них не работает :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да то, что селектом включается режим тренировки я знаю, но там одна Байонета, и врагов там нет, все-таки это не файтинг :D можно просто комбо разучивать, а вот когда покупаешь способности, там в режиме тренировки враги есть и они используют всего один удар, да еще и по зараннее заданному времени, поэтому там очень просто получить некоторые трофеи! Очень жаль что я этого раньше не знал, проиходилось дрочиться в главах!

Поделиться сообщением

Забавно, но персонаж с магическими волосами был в The Legend of Zelda Twilight Princess в 2006 году - сумеречная принцесса Мидна обладала магической прической, которая служила ей оружием и могла принимать различные формы. например тот же кулак

Поделиться сообщением

да ладно это все с баттлетоадс взяли ) :D :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]да ладно это все с баттлетоадс взяли ) :D :gigi:[/quote]баттлетоадс вроде про лягушек ирга времен NES, я про волосы там нечего не помню????

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], ты что, не знаешь что там можно шлюх за волосы отметелить? стыдоба :gigi: :)

Поделиться сообщением

Да, есть несколько персонажей, управлющих своими волосами: Медуза из вселенной Марвел, Монах из One Piece (CP9), в одном хентае было, ча вот Байонетта ещё...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]kadet-kkk[/b], ты что, не знаешь что там можно шлюх за волосы отметелить? стыдоба :gigi: :)[/quote]А в этом смысле, это я помню конечно, я то думал там кто то волосами дрался как Баянетта!
Тогда между этими играми ни какой связи, а возможность тягать за волосы врагов во многих играх была.

Поделиться сообщением

да идея использовать волосы в качестве оружия конечно далеко не нова, но как кайфово эту идею реализовали в Байонетта, просто супер, одни добивания чего стоят! Да плюс всякие приятные мелочи вроде ее раздевания во время особо сильных атак! Я думаю эту игру переплюнет только Байонетта2

Поделиться сообщением

[url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8080]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8080[/url]

надо брать 8)

Поделиться сообщением

[url=http://gameinformer.com/b/news/archive/2010/01/21/news-bayonetta-2-practically-confirmed-almost.aspx]http://gameinformer.com/b/news/archive/ ... lmost.aspx[/url]
Черт, это офигенно же. =)

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], я не волосы имел ввиду (они жабы какие у них волосы) - у них конечности транформировались - большие руки для забивания в пол и ноги для дования пендаля для меж галактических перелетов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

а прошлюх да- аж с хрустом 8)

Поделиться сообщением

демка на пс3 тормозит и выглядит ужасно
плюс с этим уродским курком уворачиваться очень не удобно
на боксе все лучше или забить и купить на пс3? D:

Поделиться сообщением

!Охренеть, посмотрел видео на ютуб, там какое то тело во второй главе убивает дракона комбо на 49 000 000 очков! и ему за это сразу 999 999 колец отваливают! я 65 часов наиграл и не знал что такое вообще возможно! пока 10 000 000 колец собрал чтобы с Родиным сразиться думал джойстик разобью.

Есть там еще ролик где один товарищ Родина убивает, тот ему даже не одного повреждения не делает, как у них это получается?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shen."]демка на пс3 тормозит и выглядит ужасно
плюс с этим уродским курком уворачиваться очень не удобно
на боксе все лучше или забить и купить на пс3? D:[/quote]

не знаю я когда в демку играл у меня нечего не тормазило, вообще, наверно у тебя привод уже уставший, а по поводу покупки игры бери на ПС3 не пожалеешь, она не намного хуже графически, просто чуть-чуть замыленная картинка, да и патч обещают скоро выпустить, уже совместно с Сони над ним работают, тогда вообще проблем не будет никаких!!!!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], видимо дмк извращенец старый играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу