Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"]
Что хотел спросить - у Жанны такой же набор приёмов?
Ну понятно что у Литтл Зеро всё другое :-D...

Кстати - Родин нехилый такой босс, люлей сблизи огребаю по полной :gigi:[/quote]

У Жанны другие таунтс, мой любимый "You motherfuckers!" :D приемы те же что и у Байо, если пройти за нее на норм сложности, можно купить костюм [b]Cutie J[/b], эт референс к Viewtiful Joe, она там в секси маске :P

Босс Родин просто ОТЕЦ! Если его победить дадут ангельское оружие, золотая бензопила FTW! :jksfd:

Поделиться сообщением

что дают птички, которых можно ловить? поймал очень много но так и не понял

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], найдешь всех ворон на всех уровнях сложности (нормал и выше) и получишь самый лучший браслет в игре (Climax браслет), при каждом ударе Байонетта будет использовать порочный круг, т.е. она все время будет волосами мочить! А если ты этот браслет к пиримеру с лазерным мечем поставишь, то этот меч будет длиной на пол экрана, причем постоянно.

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], Ясно, спасибо, пройду за неё потом тогда 8).
Сейчас осталось ЛЧ и нон-стоп клим. сложность пройти, открыл всё остальное...

Да, наконец завалил Родина - действительно ОТЕЦ!)
Пока не выучил паттерны его, как движется и таймить правильно удары - максимум до 3-4 линейки добирался...
Фигачу Лост Чаптер - ярый ппц. Наконец четыре версы прошёл - убили на 5-ой :sad: опять заново...Убил голем грёабанный - учитывая, что в 5ом уже не врубается витчтайм, нужно с помощью тайм брейслета его врубать, в общем я зазевался и жопа)...

Жуткий хардкорище: без сейвов, без итемов, без возможности юза мощных аксессов, по 10 бэттлов с боссом в конце каждой версы(всего 5ть этапов) - где там фанаты Ниндзя Гойдена? :lol: Всё осилили?

[b]kadet-kkk[/b], Ага, только вот это для фана чисто и в стори моде.
Климакс брейслет не работает в Лост Чаптере...
А так да - самый мощное оружие, особенно когда чардж делаешь...

Кстати потрясающая Галерея - столько арта, моделек и пр. - ну очень круто. Я уже молчу про всякие аксессори к веапонам(ушки к осн. костюму и т.д.) и пр. счастье, мега:).

А за босса на океане игре нужно дать премию как самому эпичному и классному - столько фана блин, всё отдыхает...

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], Дык, там ещё с эвэйдом серфишься). + сим. байка и ракеты)

Поделиться сообщением

Сегодня допрошел на хард и половину на клаймакс. Как же долго всех мочить, пока что хлыст+коньки бест чойз для меня.
вопрос - пройти на нормале за 2-59 реально? хочу свой витчтайм обратно
з.ы. что-то не нашел 2 финальных антонио ноутес и некоторые витчес рестинг плейсес. + собрал всего лишь 18 ворон. где же они прячутся-то %)

[quote name="kadet-kkk"][b]ACE[/b], найдешь всех ворон на всех уровнях сложности (нормал и выше) и получишь самый лучший браслет в игре (Climax браслет), при каждом ударе Байонетта будет использовать порочный круг, т.е. она все время будет волосами мочить! А если ты этот браслет к пиримеру с лазерным мечем поставишь, то этот меч будет длиной на пол экрана, причем постоянно.[/quote]
офигеть
где же их всех искать :shocked:
кстати как лазерный меч получить? у меня из лазерного только 4ре пистолета

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], как можно фапать на трап?

Поделиться сообщением

Лазерный меч дают за прохождение на нон-стоп клаймаксе.
Антонио нотес и витч рестинг плейсес - факи, и ещё раз факи.
[url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/946346.html]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360 ... 46346.html[/url]

Витч рестингс аля сундуки собственно - Некоторые довольно-таки в заднице запрятаны, аля разбейте стену в 10 чаптере, в самолётном чаптере, или просто наверху за балконами(в начале 6-ого + там потом и стену бить за сундуком) и т.д. Ну ещё вообще - например на мотоцикле уровень, там надо направо всё время в развилках сворачивать, два сердца будут, а на ракете нужно когда два раза нападают на тебя ангелы, каждый раз последнему оставшемуся мобу сделать фаталити - тоже два сердца...

Вороны есть везде, некоторые тоже хитрые.
Везде - в смысле на каждых сложностях запрятаны, вообще в менюшке книжек, есть список ворон по сложностям...

А ещё - можно ввести коды в Вигриде, и получить условно халявно(за лимоны колец от 1 до 5) некоторые аксессы-веапоны и чаров :gigi: ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Тоже кстати наполовину нон-стоп прошёл - жарит огнём, додж оффсет наше всё :mrgreen: ...

Поделиться сообщением

Прошёл на инфинит климаксе :kdsfo: .
Боссы жёсткие были, да и мобы-вольдо быстрые...Без витчтайма иногда задницу накрывает, поэтому юзал аксессорик в баттлах с боссами, ибо додж-скилл у меня и так по полной :gigi: развит...

За Жанну начала гамать - а она-то, оказываются оверпаверед, ЮХУХУ - инфинит додж считай + конечно, тяжелее в ВЧ входить, но блин её викед вивсы дохрена дамага наносят)...

И очень круто что всё у неё переименовано и перерисовано :shock: .
Камия и ко проделали труд, заслуживающий уважения, до мелочей :up: . Приятно блин! Я уже молчу, что и формы у неё тоже другие зверушки)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Молодец,поздравляю :agree:
Такому нубу как я (еле-еле осилевшему ДМК3 на изи) стоит брать Баянетту? :D
Демка мне очень понравилась,хоть на ПС3 и ущербная версия.
Но вот покупать или нет...

Поделиться сообщением

тоже седня прошел на клаймаксе. 875/1000. осталось 5 ачивок добить.
завтра попробую.
камия молодец. вспоминаю тошнотворное гуано дмк4. небо и земля. жаль капком с ее бюджетами потеряли таких людей.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Спасибо).
Бери конечно:). Такую оригинальную и Авторскую игру пропускать нельзя. Мастер-класс.

Во-первых, там есть сложность изи и изи автоматик - жмёшь кнопки, а она сама себе мэшит и враги вообще слабые), это аксессори иммортал марионетт, кстати если что можешь его снять и сам комбить.

Во-вторых, нормал несложный совсем, плюс ещё ведь когда умираешь - переигрываешь с чекпоинта, а они часто делаются, каждый этап(бэттл), то бишь каждую версу и каждый сегмент босса...

В-третьих, собственно, есть определённые веапоны и они очень круты, есть итемы в конце концов, они недорогие + ты их сам можешь варить, собирая кусочки из разбиваемых объектов...

А так конечно, кстати, советую при первом прох. собрать хотя бы все веапоны, это несложно, а уж на первом вальксру те же когти(у них кста два режима, круг аналогом + треугольник переключать) и коньки жгут напалмом + можно очень быстро нафармить много колец на боссе одном(я так делал вот при первом), а потом скупить всё доступное, будешь в малине вообще...

А игра очень крутая во всём, и боссы мега фановые.
Посмотрим на ГоВ3, удивят ли они меня также, хочу сумасшествия.
В океане мой любимый конечно(это The Cardinal Virtue of Prudence - Чаптер 13!), и последние два мега ЭПИК конечно, просто запредельный пафос и крутота, ей-богу, игровой ВанПис по атмосфере :-D!
GEAR 3 ... GOMU GOMU NO PLANET CANNON !!!!!11

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], Если ты будешь проходить сикрет мишны(альфеймы) - подожди пока соберёшь побольше хелов и меджика, ну и веапоны с аксессами, ибо они уже потом проще простого становятся :gigi: .
в любом случае фана море получишь ещё если игра понравится.

Единственные реально тяжёлые - это торчур аттакс сделать, последний такой альфейм это пять торчуров, фишка в том что там мобов спавнится опр. кол-во, тебе нужно сделать пять, пока ты всех не убьёшь...
Но тут на помощь приходят аксессы если что есть мэджик+2 + хороший скилл доджа = вин...Всё в игре продумано8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], некоторые вороны на уровнях сложности хард и climax сидят в альфреймах, кстати одну ворону в альфрейме на харде можно поймать только после его прохождения, а пройти этот альфрейм ОЧЕНЬ сложно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], если понравилось демо, покупай однозначно, лучшая игра в жанре на данный момент, по поводу уровня сложности не волнуйся, там их 5 штук, на вери изи можно пройти всего лишь нажимая на одну кнопку, при этом Байонетта самые невероятные комбо будет делать, что касается версии на PS3, на ней просто картинка чуть чуть размытие и все, ни каких больше различий замечено не было.

Поделиться сообщением

а не кто не знает, можно ли, кроме как в ПСН, скачать патч для Баянетты?? У меня, просто, с ПСН траблы не большие, а поиграть хоца именно в пропатченную версию.
за ссылку на скачку патча [spoil]дам плюсик [/spoil] :gigi:

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], не уверен, но попробуй на официальном форуме ПСН?

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], :agree: Спасибо...... :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]buterbean[/b], а ты не мог мы мне ссылку кинуть прямую на форум, а то я там зарегался, но, чет, вообще ни как не могу сориентироваться :)

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], да ты не парься, патч только возможность установки игры на жеский диск добовляет, после чего в игре уменьшается время загрузки и ВСЕ! Такой патч можно безболезненно пропустить.

Поделиться сообщением

Прошел, слоупок, прошел 8)

Ну, наконец-то оно случилось.

Вот это вот первая игра, в этом поколении, которой без всякого зазрения совести, я могу залепить хребаннэ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ и обзывать, отныне, не иначе как ШЕДЕВР БЕСПОЩАДНОЙ КРУТОСТИ.

Ничо графоманить не буду, слов нет.

Хэтс офф ту Платинум Геймс.

[img]http://s45.radikal.ru/i109/1003/58/67532af9857c.jpg[/img]

Хочу ДМК5 от Камии, плак плак фак! :sad:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], Ахахах слоупоке! 8) Не задрил?)
Строчи в Капком, чтобы ему подарили бренд ДМК :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], неее, какое задрить - роскошь непозволительная, сейчас, где время то взять.

Непройденного всего, и так, чертовы горы возвышаются)

Но на харде, я точно, потом обязательно пройду - иначе быть, по-просту не может.

А по Капкому если и строчить то исключительно, из мать их, пулеметов и карающим свинцом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу