Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

HVS: "Владельцы Wii получают пощечины от ленивых разработчик

Рекомендуемые сообщения

"Мы считаем, что разработчикам и издателям должно быть действтельно стыдно, за то что они не используют все преимущества технических возможностей Wii. Многие игры на Wii выглядлядят даже хуже последние игры на PS2, и это настоящая пощечина покупателям. Мы думаем, что third-party разработчики должны сделать шаг на ступеньку вверх.Wii может ...
HVS: "Владельцы Wii получают пощечины от ленивых разработчиков"

Поделиться сообщением

:clever: всем разработчикам срочно прислушаться к High Voltage!!! Особенно Юби и ЕА.

Поделиться сообщением

лол. они сами главные трешмейкеры
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/High_Voltage_Software]http://en.wikipedia.org/wiki/High_Voltage_Software[/url]

Поделиться сообщением

Нин не мешало бы пару халявных движков разработать для будущих Wii игр.

Поделиться сообщением

Я поражаюсь! Зделали гафно и еще на разрабов возмущаются! Wii - это вообще лохотрон, а контроллер от Wii это класная нажывка.

Поделиться сообщением

Да уж... Из всего, что, HVS сделали, хорошим было лишь Harvey Birdman: Attorney at Law. И то это была не игра, по большому счёту.

Поделиться сообщением

Поддерживаю его слова! Вии может многое, но разработчики будто перестали видеть в ней приставку для игр. Сволочи они, вот они кто .... и убийство Кенни тоже на их совести ... :dn:

[quote name="Silicon"]Я поражаюсь! Зделали гафно и еще на разрабов возмущаются! Wii - это вообще лохотрон, а контроллер от Wii это класная нажывка.[/quote]

Не вижу здесь никакого гоФна! Если называть гоФном передовые идеи, то уж извиняйте, батенька, но вы уже закушались совсем ....

Поделиться сообщением

Мысль хорошая, но он явно привлекает к себе внимание... Они сейчас чем нибудь для вий занимаются? Ну правильно, какой то The Conduit делают, вот и пиарятся ) Наиболее приличным из того что они делали... судя по википедии Call of Duty Big red one, хотя не их заслуга, они там только ресурсы переносили )

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вообще игр нормальных нет :-D
Уве твои братья здесь! :encore:

Поделиться сообщением

Кстати, на вий неплохо бы пошел ренднрвэйр последней ревизии от критерион, на котором блэк делали... движок довольно гибкий и его можно было бы еще чуток подрихтовать

Поделиться сообщением

Самим не смешно, обсуждать приставку без будущего? Про старинные движки говорите, про игры какие то, а что за игры то вообще есть на этой чудо-консоли? Про графику вообще молчу в тряпочку.
Единственное что эти человеки сказали правды, так это: "Многие игры на Wii выглядлядят даже хуже последних игр для PS2". Ну не хуже, просто так же. А зачем же жрать капусту если есть картошка? :-D Лучше они на вий ничего не сделают. И никто не сделает.

Поделиться сообщением

[b]SONY-boy №1[/b], Поиграй в метроид, СМГ, смешь брос и марио карт... поверь, там про графику думаешь в последнюю очередь, игровой процесс заставляет забыть о ХДР, полигонах и фреймрейте

Поделиться сообщением

^^^ там графика кстати очень симпатичная

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]SONY-boy №1[/b], Поиграй в метроид, СМГ, смешь брос и марио карт... поверь, там про графику думаешь в последнюю очередь, игровой процесс заставляет забыть о ХДР, полигонах и фреймрейте[/quote]
Я с большим удовольствием перепройду BLACK на PS2. Мне марио ещё третьей части разонравился, для меня она была первой и последней. Казуальщина :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="SONY-boy №1"]
Я с большим удовольствием перепройду BLACK на PS2. Мне марио ещё третьей части разонравился, для меня она была первой и последней. Казуальщина :lamer:[/quote]

Сравнил Ж с П! :lol: Впрочем дело твое, никто не заставляет ....

Хотел бы сказать опять про графику - ЧЕГО ВЫ ВСЕ К НЕЙ ПРИЦЕПИЛИСЬ??? На Вии нормальная и хорошая графика, игре это никак не мешает, ровно как и восприятию человеческим глазом виртуального мира. Есть у Вии будущее, но оно зависит от интересных проектов на приставке, т.к. приставка засчет них в основном и живет. Есть просто пустоголовые разработчики, которые штампуют все одинаковое и не хотят придумать что-то координально новое. На Вии можно делать просто умопомрачительные баталии на мечах и прочих подобных оружиях (привет Звездным войнам). На Вии можно сделать офигительный НОВЫЙ Мортал Комбат с видом из глаз на подобии бокса в ВииСпорте, только более серьезно. На Вии можно много чего такого сделать, чего не сделаешь на обычном РС и других приставках. О какой такой графике вы говорите? ....

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"] [quote name="SONY-boy №1"]
Я с большим удовольствием перепройду BLACK на PS2. Мне марио ещё третьей части разонравился, для меня она была первой и последней. Казуальщина :lamer:[/quote]

Сравнил Ж с П! :lol: Впрочем дело твое, никто не заставляет ....

Хотел бы сказать опять про графику - ЧЕГО ВЫ ВСЕ К НЕЙ ПРИЦЕПИЛИСЬ??? На Вии нормальная и хорошая графика, игре это никак не мешает, ровно как и восприятию человеческим глазом виртуального мира. Есть у Вии будущее, но оно зависит от интересных проектов на приставке, т.к. приставка засчет них в основном и живет. Есть просто пустоголовые разработчики, которые штампуют все одинаковое и не хотят придумать что-то координально новое. На Вии можно делать просто умопомрачительные баталии на мечах и прочих подобных оружиях (привет Звездным войнам). На Вии можно сделать офигительный НОВЫЙ Мортал Комбат с видом из глаз на подобии бокса в ВииСпорте, только более серьезно. На Вии можно много чего такого сделать, чего не сделаешь на обычном РС и других приставках. О какой такой графике вы говорите? ....[/quote]
Наверное можно сделать и LEGO MK и лего звёздные войны с лего мечами и много ещё чего лего. Но дело в том что взрослые мальчики лет так с десяти НЕ ЛЮБЯТ ЛЕГО :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]... На Вии можно делать просто умопомрачительные баталии на мечах и прочих подобных оружиях (привет Звездным войнам). На Вии можно сделать офигительный НОВЫЙ Мортал Комбат с видом из глаз на подобии бокса в ВииСпорте, только более серьезно. На Вии можно много чего такого сделать, чего не сделаешь на обычном РС и других приставках. О какой такой графике вы говорите? ....[/quote]
Майкрософт вроде хотят тоже подобный на Вии контроллер замутить, тогда то и появятся умопомрачительные баталии и офигительный Мортал Комбат, я думаю. Потому что серьезные разрабы на Вии не пойдут.

Поделиться сообщением

вот трейлер их игры для вии, вполде себе уровень сорса практически
[youtube]http://youtube.com/watch?v=C5EhfHNPA8g[/youtube]

я с ними согласен(хоть они и трэшмейкеры)

Поделиться сообщением

Кста, ролик лучше в хай-рес посмотреть. На [url=http://wii.ign.com/dor/objects/14248157/the-conduit/videos/conduit_trailer_051608.html]IGN[/url], например.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Нин не мешало бы пару халявных движков разработать для будущих Wii игр.[/quote]

Они и так есть. NintendoWare, которая идет в комплект к дев-киту Wii, включает в себя полноценный движок, на котором построены большинство 1st-party проектов, например тот же Super Mario Galaxy. Все в руках разработчиков, короче -- проблема в том, что многие издатели для треш-проектов предпочитают использовать свои собственные движки для PS2 и GameCube, отсюда на Wii столько графического убожества.

Сами High Voltage, кстати, недавно представляли офигенно выглядющую версию своего собственного движка для Wii. Посмотрим, что из этого получится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[off] [quote name="SONY-boy №1"] [quote name="ChiefMaster"][b]SONY-boy №1[/b], Поиграй в метроид, СМГ, смешь брос и марио карт... поверь, там про графику думаешь в последнюю очередь, игровой процесс заставляет забыть о ХДР, полигонах и фреймрейте[/quote]

Смешной ты. Сразу видно -- ребенок (или так и не выросший из дедсадовского возраста взрослый, что само по себе одно и тоже, конено). Black -- тупая стрелялка с симпатичной разрушаемость. Super Mario Galaxy -- это просто лучшая видеоигра на данный момент. Сравнивать ее просто не с чем, поскольку никто ТАК делать игры в итоге и не научился. Если вот, кстати, opposer в этой ветке решится про SMG высказаться, было бы очень интересно его послушать.[/off]

Поделиться сообщением

[off]А он уже высказался :)
[quote name="opposer"]Боже как он прекрасен... это лучшее во что я играл.
Вии вернула для меня веру в Игру - я начал было разочаровываться в современных видеоиграх как таковых.

Нинтендо, как здорово что ты есть.[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1738992#1738992]Отсюда.[/url][/off]

Поделиться сообщением

[off]ну что я могу сказать... я шокирован SMG. Меня есчесно видеоигры начали доставать своей бессмысленностью и нежеланием двигаться вперед. На РС играть не во что - тупик, на 360 и PS3 - повторение пройденного.
И тут в моей жизни появилась Вии.
Я никогда не видел видеоигры, в которой вообще нет повторений. В которой каждый уровень - жемчужина геймдизайна. И которая напитана такой детской невинностью, что я, здоровый балбес, визжу как гимназистка когда Пичи обнимает звездочку. И не могу отогнать мотив "Темы обсерватории".
Это лучшая видеоигра всех времен. Возможно. Может я позже и пойму что это не так (Окарину прошел часа 3) но пока я счастлив. Давно видеоигра не давала мне ощущения абсолютного счастья. Я могу играть в нее весь день. И потом еще немного.

А советская консольная пресса написала про нее какую то хрень откровенную.

Ну и как всегда. Если человек не понимает величие игр про Марио (классических) - значит с него бесполезно ждать понимания игровой индустрии в принципе. Либо это придет с возрастом, либо человек навсегда останется на уровне ГТА-НФС.

Думал что погоняю вии до зимы и продам, теперь фигушки. Будет моей
![/off]

Поделиться сообщением

[off]ну вот, собственно. идеальное описание SMG и всей ситуации с ней.

[quote]А советская консольная пресса написала про нее какую то хрень откровенную. [/quote]

ну, кстати, написала и быстро исправилась -- рецензия в СИ была относительно сдержанной (они не стали петь откровенные диферамбы, как тот же EDGE, попытались найти недостатки и оценили игру то ли в 9.0, то ли в 9.5). Зато пару номеров спустя -- бах, и игра года. Этим, собственно, все сказанно -- СИ ее в итоге оценили и поняли тренд, поэтому никаких к претензий к ним нет.[/off]

Поделиться сообщением

[off]ничего не знаю про тренд. Рецензент выеживался откровенно, пытался начать перечислять виды оружия и аптечек и в итоге написал какую то ересь про "без гриба не обошлось".

а Галакси надо облизывать. Из за таких как она и жива еще индустрия.

"Недостатки искать" - это в "Манию страны навигаторов". Там "объективно". А СМГ надо восторгаться. И любой шарящий в индустрии человек, не пытающийся колотить дешевые понты, так и будет делать. На Биошоке выкаблучиваться будешь.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу