Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1340048381' post='2719712']
Если бы Анч шёл в фуллхд с 3Д без лесенок, то наверное все остальные разрабы кроме догов повеселись бы.
[/quote]
Еще бы туда добавили нормальные модели, освещение, физику, спецэффеткы, аи, сделали бы уровни побольше и перестали бы экономить полигоны, написали нормальный сценарий, завезли интересный геймплей - это было бы круто. Или хотя бы завезли интересный геймплей, тогда вальв, выходцы из старбризов, оставшиеся старбризы, эпики, кто-нибудь еще бы почесался. Сейчас это священная корова для фанатов: "11 из 10, лучшая графика, лучшая игра поколения, нищебодам не понять".

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']Еще бы туда добавили нормальные модели[/quote]
модели там более чем нормальные
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']освещение[/quote]
чуть ли не самое крутое освещение в консольных играх
особенно в третей части
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']физику, спецэффеткы, аи[/quote]
с этими все вполне стандартно
не хуже и не лучше чем у других
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']сделали бы уровни побольше[/quote]
для линейного экшена вполне нормальные уровни
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948'] и перестали бы экономить полигоны[/quote]
смешно вообще
вот уж кто а разрабы анча явно не жалели полигонов
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']написали нормальный сценарий[/quote]
еще один лулз
че там со сценарием не так?
один диалог между персонажами лучше другого, хоть в кинотеатрах крути
[quote name='pwnu' timestamp='1340081942' post='2719948']завезли интересный геймплей[/quote]

драйвовые перестрелки в перемешку с интересными головоломками и паркуром
да блин геймплей вообще говно, мы тут все играли и скучали :men: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], а сам то? Как ты оцениваешь РС-игры, если уже давно перестал их даже запускать?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340087930' post='2720053']
[b][member=PITOS][/b], а сам то? Как ты оцениваешь РС-игры, если уже давно перестал их даже запускать?
[/quote]
Если мне надо оценить пика игру я её запускаю. Но к моему разочарованию, вырубаю их. Мой домашний пика, тянет все современные игры, да вот играть на пика это эээээ, как то архаично если позволите.
Далее, на работе имею очень крепкий пк для работы с графикой, по сему на нём могу протестировать самые новые игры если есть желание, к примеру пару дней назад давился пекашным бф3, который на моём рабочем пика летает на ультре как ошпаренный, но увы, улучшенным графеном меня не заманить, консольное удобство решает.
Я не фанбой и если я того захочу, могу поиграть в любую игру на любой платформе, но на пика таких игр для меня нет. Единственное, что в этом году я смог некоторое время ( часа 3) поиграть на пика, это кривой мод DAYZ.
Меня даже халявными играми из торрентов на пика не заманить, я проще куплю и наслажусь игрой на консольке, по полной, с комфортом и блаженством, сидя\лёжа на уютном диванчике :fffuuuh: Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], т.е. всё негодование из-за нежелания подключить РС к телеку, а пад к РС? Ну лень это конечно аргумент. У меня всё одинаково подключено к ресиверу, что бы я не запускал удобство одинаковое, так что это исключительно ТВОИ проблемы, а не платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340093986' post='2720210']
[b][member=PITOS][/b], т.е. всё негодование из-за нежелания подключить РС к телеку, а пад к РС? Ну лень это конечно аргумент. У меня всё одинаково подключено к ресиверу, что бы я не запускал удобство одинаковое, так что это исключительно ТВОИ проблемы, а не платформы.
[/quote]
Оу, я тебе открою страшную тайну! У меня даже монитора дома нет, всё давно подрублено к тв и джой у меня есть который подрубить можно и ресивер у меня есть Yamaha кстати, все условия для пекабродства созданы, но ЭТО ЖЕ НЕ УДОБНО.
Или ты мне сейчас пустишься доказывать что я что то делаю не так и всё удобно, лол?

А теперь переходим к главным тайнам! Удобство, это когда вставляешь диск и сразу начинаешь наслаждаться игрой без гемора и проблем и не надо меня лечить и пытаться переубедить, я на пк с 97 года играл, я знаю о пкгейминге всё и вся, и с железом в своё время возился, всей этой хернёй с разгонами и прочим каллом страдал. Но мальчик вырос и теперь хочет комфорта. :win:

Пруф: [url="http://www.pictureshack.ru/"][img]http://www.pictureshack.ru/images/34987_IMG_0120.JPG[/img][/url] Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], ну и? какие тогда неудобства, запустил игру и играй? сам себе противоречишь...

Поделиться сообщением

Или может ты не знаешь что такое стим?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=PITOS][/b], в чём неудобно, если у тебя всё для удобства создано?

Поделиться сообщением

аахахах, у меня есть пофиль стима DAYZ и ORIGIN есть bf3 ( в убогой версии)
Ты понимаешь теперь, я сужу о пк гейминге абсолютно зная о нём всё , чего не скажешь о пекарях ;)
Консоли для игр, пк для КИНЦА и работы, такие реалии :awwyeaa:

А ещё у меня было эгоистичное желание купить зверский пк, чтобы ещё и конфигом пк-рты затыкать ! Но потом я понял, что оно того не стоит) Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ну он же написал что не хочет устанавилать игру, а сразу же вставить диск и начать гамать
на пк такое не прокатит, вот поэтому он предпочитает коносли
все же просто! :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], стим просто скачивает, а не устанавливает и да, ДАЖЕ диск вставлять не нужно. А игра на том же иксбоксе без установки, это то ещё УДОБСТВО, лечите дальше...

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], А ещё удобный онлайн сервис, общие ачик для всех игр, перманентная заточка под пад ( клавомышь не переношу на дух, даже работаю пером), ну и прочие радости ИГРОВЫХ устройств :win: Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[offtopic][b].::PITOS::.[/b], помню когда то ты говорил по другому (( [/offtopic]

Версус приорететов, кому то важно fhd60fps32AA, а кому то важно найти се во что и с кем поиграть.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], да, бывает, что семь пятниц на неделе, я ещё Эйса помню пекарём :-D

Поделиться сообщением

это было давно и не правда

Поделиться сообщением

будет забавно если в связи с повальным оказуаливанием консолей народ начнёт возвращаться на РС, вот смеху то будет! хотя я уже вижу много консольщиков, которые по крайней мере не испытывают негатива(как [b][member=PITOS][/b]) к РС и уж парочку игр могут сыграть.

Поделиться сообщением

Ради интереса купил GTA4 на PS3 - убожество, называя вещи своими именами. Перманентные 20 кадров/сек с просадками, нулевой дальностью прорисовки, без сглаживания, убогими текстурами, да еще и в subHD. Зато ачивки, да.

[quote name='PITOS' timestamp='1340094501' post='2720219'] Удобство, это когда вставляешь диск и сразу начинаешь наслаждаться игрой без гемора и проблем и не надо меня лечить и пытаться переубедить[/quote]
Так PS3 под это требование тоже не подходит, там установки в каждой второй игре.

Поделиться сообщением

[quote]да еще и в subHD[/quote]
[quote]Зато ачивки, да.[/quote]
вижу тут нестыковку, если купил на пс3 - то игра без ачивок изначально, но так как у тя с ачивками то значит патчи ты скачал и там честные 720р.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340097252' post='2720286']будет забавно если в связи с повальным оказуаливанием консолей народ начнёт возвращаться на РС, [/quote]

Сейчас всё связано, если консоли целиком превратятся в "кинектобред" ( маловероятно) то ПК вряд ли станет спасителем, ведь большинство разработчиков в погоне за прибылью будут заняты казуалками на консолях. Никто не будет на чистом энтузиазме сооружать многобюджетные хардкорные блокбастеры на ПК зная, что никаких дивидендов с этого не поимеют. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Ghost][/b], Так консольная установка не напряжная, если ты конечно видел это в живую, мало того я все игры бокса устанавливаю, чтобы консолька молчала)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ghost' timestamp='1340097393' post='2720288']GTA4 на PS3 - убожество[/quote]
Да, там была плохая версия, убедился в этом сам оптимальная на боксе была!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340097668' post='2720294']я все игры бокса устанавливаю[/quote]
как же [b][member=xds][/b] ошибался :-D Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340097668' post='2720294']Ghost, Так консольная установка не напряжная, если ты конечно видел это в живую, мало того я все игры бокса устанавливаю, чтобы консолька молчала) [/quote]
Тогда я не понимаю, что тебе мешает скачивать игры со Стима, там установка еще более ненапряжная.

[quote name='KresTias' timestamp='1340097562' post='2720291']вижу тут нестыковку, если купил на пс3 - то игра без ачивок изначально, но так как у тя с ачивками то значит патчи ты скачал и там честные 720р. [/quote]
У меня платиновое издание, откуда информация, что после патчей игра в 720р рендерится?

[quote name='PITOS' timestamp='1340097668' post='2720294']Да, там была плохая версия, убедился в этом сам оптимальная на боксе была! [/quote]
Ага, и таких плохих версий там порядочно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу