Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rupert

Слияние GameFAN'a и GameMAG'a

Рекомендуемые сообщения

Дайте вообще ссылку, где можно подробнее почитать и еще вопрос у вас форум Invision Power Board...

Поделиться сообщением

Основная цель: Производство большого количества материалов.
Среди новинок - вероятно будет раздел о геймеинге в японии. Я давно хотел это сделать, но у меня просто не было времени.

Поделиться сообщением

парни! нам нужно сливаться, а не думать что " круче у вас, а вот чё круче у нас"
умные ребята везде приветствуются. не надо спорить. миру-мир! :)

Поделиться сообщением

Ладно, хватит спорить. Работаем в рамках правил. тех кто нарушает не смотяр на пол и цвет нещадно банить. Что касается геймфана, то он останется, только как хостинг. ссылки с новстей и форума будут вести на нас. разделы со статьями будут закрыт. что-то мы может оиберем на корректуру себе.

Поделиться сообщением

[quote]Среди новинок - вероятно будет раздел о геймеинге в японии.[/quote] :shocked:
Приятный сюрприз. :D

Поделиться сообщением

Приветствую народ. Всю жизнь сидел на GF. Хотя на приставках вообще не играл. У меня тока ПC дома. И я теперь даже в двойне рад. Что хоть здесь бует много ПC'юшников :D

Поделиться сообщением

Приветствую всех новоприбывших.
Кто еще не ознакомился с [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правилами[/url], пожалуйста ознакомьтесь.

Приятного вам общения.

Поделиться сообщением

Давайте только первый хотя бы месяц, относится с пониманием к вновь прибывшим с геймфана, и не будем ни кого наказывать за нарушение правил форума, всеравно они будут реабилитированы :) Главное что б все было складно и ладно :)

[size=75]Добавлено 08 Фев 2004, 0:16:[/size]

обращаясь ко всем кто зашел сюда с геймфана и у кого то возникли проблемы, пишите мне в мыло. www@gamefan.ru

Поделиться сообщением

:) По поводу проблем: уже давно существует тема [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41434]Модерирование[/url], где все желающие могут в культурной форме пожаловаться на модераторов и политику модерирования.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 starcad
[offtopic]Приветствую земляк! :beer: [/offtopic][/quote]
Угу. Взаимно :beer:

Поделиться сообщением

Ну чтож, давайте знакомиться. Теперь будем частенько видеться.

Оч приятно Sniper. :) По некоторым причинам, здесь я Sniper_gf. Кстати, а кто первый Sniper?

Поделиться сообщением

Как говорилось в старой рекламе "Ну вот я и в Хопре"... Не знаю даже что делать теперь... Ваучер свой что-ли пристроить куда-нидь??

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"]Всем здрасте! Надеюсь, у Вас ут Дримкаст любят :beer:[/quote]

Здесь большая часть (может мне так кажется) владельцев ПиСи, а консольщиков тута поменьше. Это хотя бы можно увидеть из голосовалки PS2 против PC. :brash: Поэтому мне, как консольщику здесь не очень уютно. :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ipf"]
Здесь большая часть (может мне так кажется) владельцев ПиСи, а консольщиков тута поменьше. Это хотя бы можно увидеть из голосовалки PS2 против PC. :brash: Поэтому мне, как консольщику здесь не очень уютно. :shock:[/quote]

уважаемый, первичное мнение, оно как водится - обманчиво. Сайт придерживается равноправия и аналогичного отношения к игрокам - мультиплатформенность. а бессмысленые упреки - останутся таковыми.

Поделиться сообщением

[quote name="ipf"] [quote name="Aleksey_demon"]Всем здрасте! Надеюсь, у Вас ут Дримкаст любят :beer:[/quote]

Здесь большая часть (может мне так кажется) владельцев ПиСи, а консольщиков тута поменьше. Это хотя бы можно увидеть из голосовалки PS2 против PC. :brash: Поэтому мне, как консольщику здесь не очень уютно. :shock:[/quote]Практически у всех модераторов этого форума дома имеются консоли. Так что не волнуйтесь, в обиду вас никто не даст.

Поделиться сообщением

[quote]Всем здрасте! Надеюсь, у Вас ут Дримкаст любят [/quote] За всех не скажу, но лично я люблю. А вот Fenriz теперь даже не знаю, после ПараПара :). А у вас любят ПараПара?

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"] [quote]Всем здрасте! Надеюсь, у Вас ут Дримкаст любят [/quote] За всех не скажу, но лично я люблю. А вот Fenriz теперь даже не знаю, после ПараПара :). А у вас любят ПараПара?[/quote]Молчи про ПараПара. Оно одно такое. Никому не отдадим. Оно меня торкнуло, теперь буду на нем все деньги просаживать. Но и дримкаст не забуду ;)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу