Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

BlazBlue

Рекомендуемые сообщения

[quote]Удивился тому что сразу стали получатся осмысленые комбы и приемы, [/quote]
[quote]в аркаде за Ноэль[/quote]
Еще бы.. За Ноел мона играть одной кнопкой, как многие нупы и делают.. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Да, круто поиграли ^ ^ Надо будет сегодня повторить.

[b]Whittlesey[/b], не хочешь вместе с нами поиграть ?

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=1tHMe35gLNo&fmt=22]http://www.youtube.com/watch?v=1tHMe35gLNo&fmt=22[/url]
:shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], седня уже спать хочу, у меня полночь только что стукнула.. :gigi: завтра вполне... как раз с утра мб потренюсь, давно не включал... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я не выбирал из этих соображений, а прсото взял чисто тех кто внешне переглянулся, Ноэль и Тао... Ща ещё выяснится что Тао тоже простой перс...
Меня ещё в соул калибуре замучили с этим Киликом и Сервантесом, что пришлось их забросить и учить других...
Другое дело если б я оценил расклад всех персов и начал брать таких, но я как бы взял тех что мне пригленулись внешне...

В том же СФ4 уже сразу было известно что Абель и Камми ни как не фавориты в таер листе, но я ими все равно играю, та как персы мне нравятся...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:[/size][/color]

там на видео тот чувак как то выбрал цвет своего перса из большого списка, вопрос как это делать?

Поделиться сообщением

[quote]там на видео тот чувак как то выбрал цвет своего перса из большого списка, вопрос как это делать?[/quote] на кнопку "Start".

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Када ты уже блазблю купишь? - гасить охота! :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Ща ещё выяснится что Тао тоже простой перс... [/quote]
Да не совсем уж прям..
У опытных игроков я так понял доминируют Аракун, Рачель и Ню..

[quote]Другое дело если б я оценил расклад всех персов и начал брать таких[/quote]
:gigi: а я всегда так и делаю... в ББ играю за Личи и Тайгера.. :roll:

Поделиться сообщением

проходя стори постоянно высвечивается менюшка выбора чего-то, а когда допрошохожу сторилайн 100% не набираю, то есть я так понимаю, если я пройду заново и выберу другие ответы то будит другой сюжет и потом 100%?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], мне кажется, что нужно проходить другие сторилайны тожа, что бы набрать у кого-то 100%, ибо я пробывал проходить выберая разные варианты, и всеравно не набирал 100%.
Еще мне кажется, что иногда нужно проигрывать бой... мб.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], иногда нетока надо проиграть, но и победить определёным приёмом,так было в battle fantasia (а эти игры пахожи друг на друга)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:[/size][/color]

вот вам [b][u][url=http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=158873]ссылочка[/url][/u][/b] со всеми прохождениями :agree:
думаю не побрезгуете на неё заходить:там одни x-ящеры :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]думаю не побрезгуете на неё заходить:там одни x-ящеры[/quote]
фи, какая пакость... :roll: *убижал проходить*

Поделиться сообщением

вот гайд бы мне на английском хотяб, а то я многие вещи не понимаю...
Вот Шин например делает длинющщие комбы, как их прирывать?
Как уходить из зажатия в краю арены?
Как я ещё понял, у Ноэль очень медленные атаки, в том смысле что анимация долгая...
Как делать астрал финиш?

в общем жду советов, любых, как нападать, как защищаться, какие принципы боя тут в основном?

Поделиться сообщением

[quote]вот гайд бы мне на английском хотяб, а то я многие вещи не понимаю... [/quote]
я бы тож глянул на что-то такое, сам много чего не секу...

[quote]Вот Шин например делает длинющщие комбы, как их прирывать? [/quote]
Один раз за бой можно использовать БэрриерБарст, он сожрет твой барьер и персонаж будет получать больше дамага (на сколько я понял). Выполняется на А+Б+С.

[quote]Как уходить из зажатия в краю арены? [/quote]
убигать/упрыгивать или тот же БэрриерБарст, он отталкнет врага на весь экран.. Или захватом поменяться позициями...

[quote]Как я ещё понял, у Ноэль очень медленные атаки, в том смысле что анимация долгая... [/quote]
Есть такое... Знаешь, у Тайгера не быстрее :-D

[quote]Как делать астрал финиш? [/quote]
Открываешь его сначала в Аркаде для нужного перса, потом его мона смотреть в комманд-листе (или СП4 в сингле на аналоге втором аля второй аналог влево). Если у врага меньше 20% хп то Астрал сразу убивает (не уверен)...

Да и я сам мега-нуб, три дня всего играл, включая сегодняшний
:-D Хотелось бы увидеть какой-то форум хороший с секцией по ББ, что бы почитать тактики и гайды... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]бигать/упрыгивать или тот же БэрриерБарст, он отталкнет врага на весь экран.. Или захватом поменяться позициями... [/quote]
неуспеваю отпрыгивать та как выхватывает даже в воздухе. а про барьер браст я догадался, только ну его нафиг от него только хуже, его надо использовать когда ХП мало и ты понимаешь что уже хана... шанс выправитть ситуацию, а так как прерывание комбо когда матч начался как то не катит :(
[quote]Открываешь его сначала в Аркаде для нужного перса, потом его мона смотреть в комманд-листе (или СП4 в сингле на аналоге втором аля второй аналог влево). Если у врага меньше 20% хп то Астрал сразу убивает (не уверен)... [/quote]
окей, буду знать =)
[quote]Есть такое... Знаешь, у Тайгера не быстрее [/quote]
это да :)

Поделиться сообщением

[quote]неуспеваю отпрыгивать та как выхватывает даже в воздухе.[/quote]
А ты успевай :-D в воздухе и даш есть, и двойной прыжок.. хотя я хз..
Вот у Тайгера нету ни даша, ни двойных прыжков, вот где ппц :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Ходить надо хоть изредка на тот же 8вэй, если в файтинги играешь более-менее серьёзно)).

[b]Вот[/b] - [url=http://www.astralheat.com/forums.php]http://www.astralheat.com/forums.php[/url]
[url=http://www.dustloop.com/forums/]http://www.dustloop.com/forums/[/url]
8) уже тырю инфу для дроч-материала...
Правда пока ещё же только вышел, немного всего)...

Поделиться сообщением

[quote]Открываешь его сначала в Аркаде для нужного перса, потом его мона смотреть в комманд-листе (или СП4 в сингле на аналоге втором аля второй аналог влево). Если у врага меньше 20% хп то Астрал сразу убивает (не уверен)... [/quote]

Астрал Финиш работает только в последнем раунде матча. Если у врага меньше 20% хп, и если у тебя 100% теншн.

ПС: вчера наконец пришла моя лимитэд эдишн, чую что буду играть за Таокаку поскольку она больше всего напоминает Мэй;
драйв атаки, как аналог дельфинов;
крауч у таокаки вообще имба, 99% проджэктайлов проходят мимо, и где-то 50% спешалов в упор тоже мимо :), главное вовремя крауч сделать :)

вчера прошел за нее сторимод до 100%
сегодня после работы продолжу :)
я так понял сторимод за хакумена позже откроется? или его вообще нет?

ппс: пройду за всех сторимод и аркаду на хелле, почитаю дастлуп и выйду в онлайн :)

кстати, как ник менять в главном меню, справа сверху который? (ж
и для тех кто уже в онлайне, можно ли сбрасывать статистику боев? :)

Поделиться сообщением

[quote]я так понял сторимод за хакумена позже откроется? или его вообще нет? [/quote]
откроется, когда остальными пройдешь хотяб по разу.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], фтопку файтинги, они заканчиваются тем, что тупые задроты, которые выучили длиннющую комбу на пятьсот ударов, всех выруливают. Я играю фор фан чиста...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], кто просит играть с задротами? давай со мной, или я на задрота похож? :-D

Поделиться сообщением

хех, в бб классно придумана система бросков, так сказать есть контр бросок, в сф4 бы так

Поделиться сообщением

а можно по подробней? я если честно играю очен приметивно (2-3 комбо выучил все), о какой то тактике ведения боя пока говорить мне не приходится ибо я не знаю многих аспектов игры, а как на зло никаких гайдов, ни темы на файтингру (вернее она есть, но общая), ни ещё каких либо вспомагательных вещей, я не нашел...

Поделиться сообщением

у в сф4 не делают блок стринг а я тупо мешу брсоок

если в середине блок стринга миня захотят бросят будет разрыв броска

а в ББ будет контр бросок типа разрывать нада в сторго определёный момент

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]а можно по подробней? я если честно играю очен приметивно (2-3 комбо выучил все), о какой то тактике ведения боя пока говорить мне не приходится ибо я не знаю многих аспектов игры, а как на зло никаких гайдов, ни темы на файтингру (вернее она есть, но общая), ни ещё каких либо вспомагательных вещей, я не нашел...[/quote]
с английским как у тебя?
за кого играешь?
на дастлупе можешь почитать, если с английским более-менее хотя бы :)
dustloop.com
либо видюшки на ютюбе.

сам через недели две наверное вольюсь в онлайн :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу