Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KRIZZ сказал:

Ну ДС1 - его мастерпис) А тут новая игра за столько лет. Будет заруба Скофилд 2008г вс Скофилд 2023г)

Интересно, кстати, будет посмотреть на Callisto Protocol и сравнить его с ремейком Dead Space. Там духовный наследник от бати, тут ремейк оригинала, но не от бати.

Кто же победит? Ставлю на... Скофилда. Нового. Но опять же, насколько там будут свежие идеи - покажет лишь время. Callisto Protocol в любом случае очень жду, надеюсь, Скофилд не растерял свой порох в пороховницах, да и запал тоже. Хорроров и так преступно мало выходит в последние годы, а про космос так и подавно ничего вообще.

Надеюсь, что заглавную тему оставят в том или ином виде. Визитная карточка игры все таки.

Поделиться сообщением

56 минут назад, JIe0H сказал:

начерта делать ремейк\переосиысление первой части

гг негор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Интересно, кстати, будет посмотреть на Callisto Protocol и сравнить его с ремейком Dead Space. Там духовный наследник от бати, тут ремейк оригинала, но не от бати

Казалось бы, при чем тут ремейк ДС (:57a8bd5a0af02_FROG1:) и ДРЕВНЕЕ кольцо :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Твинк твинкл литл оооооооооооhhhhh

Поделиться сообщением

JIe0H Насмотрелись на успех Resident Evil и вот решили попытать счастья, пока горячо и пусть все сложится как надо. Вот думаю, что первая часть для меня была одна из самых страшных и пугающих игр если не самая конечно. 

Вообще интересно какими могли бы быть 3я и 4я часть если бы ЕА не конючила и игру покупали хоть немного больше.

Поделиться сообщением

SVTR для еа дед сейчас это очень выгодная игра. Даже если она не будет иметь 10 лямов продаж. Хороший имидж проект по бренду который часто вспоминают имеющий крепкую фанбазу которая готова вместо пиар отдела делать всю работу.

Должен признать, я не против терпеть ахинею которую они творят в фифе и прочих деньгомучильнях если взамен мне хоть раз в год будут выдавать какой-то имидж сингл проект

Поделиться сообщением

Ну все любят срать ЕА за то что убили ДС, но так ли это? На разработку первой части ушло более 100 млн долларов, на вторую часть выделили примерно столько же + маркетинг и мультиплеер, вокург вселеной выстроили целый лор с комиксами, фильмами и тд так как отбивать надо, а хорроры плохо продаются. Короче говоря финансово ДС1 провалился и тут ЕА делает ход конем - дает Visceral зеленый свет на триквел и бюджет. Все - провал, не спасает ни магазин внутри, ни кооп . Слишком большие деньги были выделены на серию, а отдача минимальная. Увы - закон рынка.

А вот то, что спустя 12 лет ЕА делает ремейк говорит о том, что у них сейчас настояший творческий кризис, но благодаря парочке игр и спортивному подразделению денег просто вагон. Посмотрим что из этого выйдет, Motive студия талантлива, просто мы толком не видели на что они способны. По сути обе их игры - это чужой каркас, от себя лишь социальный хаб в Anthem (лучшая часть игры), да сюжетка в Squadrons 

Поделиться сообщением

JIe0H Ну пусть Dead Space будет эдакой открывашкой такого формата производства игр)

Поделиться сообщением

SVTR такой уже была жедаи фало орден. Боже храни Зампеллу. Шутки шутками а с его полноценным приходом в ЕА есть движение в адекватное направление.

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 23:43, KRIZZ сказал:

Надо было в коопе. Два раза в коопе проходил, самое то. Ну и доп там хороший. С таким клиффхэнгером в конце :frog27:

Так там в коопе самый сок, как ни крути, но игра в разы круче ре6 в плане коопа

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JIe0H сказал:

Да ничего, только в контексте игр с 7-го поколения это всё ещё звучит дико

Так то пока что 12 ну да ладно 

Нумс, дело в том что геймплейно я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что это переосмысление сделает какой либо скачек по сравнению с оригиналом.

Пусть будет чем ближе к оригиналу, тем лучше. Ремейк уровня Колоссов вообще было бы идеально. Типа и волкы сыты и овцы целы.

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 23:47, KRIZZ сказал:

Конкретно с Висцералми - полная хрень. Почему именно им так досталось.

Бабки сука бабки

они реально не смогли выйти в прибыль вот и все, не забываем про эпичный провал в лице арми оф ту

Поделиться сообщением

Не ну раз батька ждёт то кто я такой чтоб не ждать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 08:48, dozensnake сказал:

вангую что будет аля миррос эдж каталист

все ждали, а на выходе оказалось никому не нужно(пушо без скофилда)

Начнем с того что каталист не был ремейком, а полным ребутом плюс его делали сами ДАЙС

Поделиться сообщением

36 минут назад, zhenia13 сказал:

Как бы первого ДС уже 15 лет.

31 минуту назад, JIe0H сказал:

Так то пока что 12 ну да ладно 

13 октября стукнет 13 лет :rolleyes:

25 минут назад, JIe0H сказал:

Твинк твинкл литл оооооооооооhhhhh

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Хватайте резак

Отсекайте конечности

Один элден ринг и две бесконечности

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

в новую часть трешаделы не смогли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Лол какая новая часть? Длц закрыло всю историю Айзека Кларка. Куда там расширять сюжет-то? Итак был Extraction. Плюс надо ньюфагов знакомить с серией, да и положа руку на сердце, первой части требует серьёзная переработка, уж слишком много там спорных моментов. Игра устарела очень сильно.

Поделиться сообщением

Первую разве что разнообразить бы малость не мешало. В остальном Кирюху снова унесло и игра у него уже безбожно устарела, лол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Первую разве что разнообразить бы малость не мешало. В остальном Кирюху снова унесло и игра у него уже безбожно устарела, лол

Ну если тебе игра кажется глыбой уровня РЕ4, то мне тебя жаль. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ну если тебе игра кажется глыбой уровня РЕ4, то мне тебя жаль. 

она мне кажется офигенной игрой, которой далеко до устаревшей.

Поделиться сообщением

Скофилд молодец, надеюсь что его проект тоже будет на уровне и в случае успеха двух игр, у нас будет целых два крутых хоррора с похожей атмосферой ужаса :cat-123:

Поделиться сообщением

Первая часть Dead Space для меня является одной из лучших игр в жанре хоррор. Очень надеюсь, что ремейк не растеряет гнетущую атмосферу оригинала и не ударится в экшн как сиквел и третья часть. Хочется верить, что получится хороший ребут. И мне кажется, что историю в ремейке изменят так, что следующие игры не будут повторять сюжет продолжений оригинала.

Поделиться сообщением

Ремейк Dead Space возможно покажут вновь позже в этом году, как рассказал Джефф Грабб.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SVTR сказал:

Ремейк Dead Space возможно покажут вновь позже в этом году, как рассказал Джефф Грабб.

Цитата

А возможно не покажут, как рассказал JIe0H

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу