Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FunC. сказал:

Уже даже ЕА зашевелились, Сквари, пилите Паразитку!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну вот с фф7 ремейк через 10 лет закончат и сделают паразитку (нет):57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

Хочу чтоб игра Скофилда и ремейк от Мотивоф вышли в один год:57a8bd5cb224b_FROG12:

Вот это будет заруба :57a8bd5db44f9_FROG16:

В одни ворота правда :darksouls:

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 23:28, pathfinder сказал:

Как обычно сплошной негатив, никому не угодишь, одно бесконечное нытье, то зачем ремейк, то это ЕА и прочие. Как вы достали, вот реально. И постоянно одни и те же лица, как вы живёте вообще, если у вас вокруг одно говно

Тут дело в репутации... А у ЕА она устоявшиеся

Поделиться сообщением

Лишь бы Кендра осталась девушкой, и сиськи ей не отрезали при этом. :troll_face_22:

Спойлер

:frog32:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

В одни ворота правда :darksouls:

Ну ДС1 - его мастерпис) А тут новая игра за столько лет. Будет заруба Скофилд 2008г вс Скофилд 2023г)

Поделиться сообщением

Охренеть, конечно. Мы с братом после релиза Бога Войны много раз обсуждали, каким может быть ремейк или новый дед спейс с высочайшим уровнем графики, насколько это может быть жутко круто! Или круто жутко! Одно точно - это будет легендарно! Теперь я надеюсь и на Dead Space, и на The Callisto Protocol.  Уровень белива = уровню первого лицезрения окровавленного значка EA, когда впервые запустил DS и понял, что щас будет весело, но не всем. :frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

EA анонсировала ремейк первой части Dead Space 

Игра выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series.

Переосмысление вышедшего в 2008 году хоррора Dead Space представили на презентации EA Play Live 2021.

Над ремейком работает канадская студия EA Motive, которая известна по Star Wars: Squadrons и Star Wars: Battlefront II. Переиздание разрабатывают на движке Frostbite.

Разработчики пообещали, что переиздание «продемонстрирует неповторимый уровень визуализации и усовершенствует игровой процесс», но при этом сохранит дух оригинала.

Ремейк выйдет на ПК, Xbox Series X|S и PS5. Дата релиза игры неизвестна.

Выход оригинальной Dead Space от студии Visceral Games состоялся в 2008 году на ПК, PS3 и Xbox 360.

UMll1oF.png

x0gTkJJ.jpg

Поделиться сообщением

:frog29: Я недоволен

Старые игры довольно норм сейчас смотрятся, могли же выпустить ремастер всей трилогии. Теперь будут её делать года 2, ибо по тизеру видно, что это ранняя разработка, а когда выпустят, то серию опять остановят и никаких ремейков 2 и 3 части уже не будет

Поделиться сообщением

Первая часть была самой неоднозначной в серии. Интересно посмотреть на ремейк и в какое русло больше упор сделают. :frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

Пресс-релиз о Dead Space

Да, это ремейк оригинальной игры. Мы играем все еще за Айзека Кларка и все еще на Ишимуре.

Будет улучшена история, игровые механики, новые персонажи, а игра работает на движке Frostbite .

Первые подробности ремейка Dead Space:

— Это одновременно ремейк и переосмысление первой игры;

— Разработчики из студии Motive сконцентрированы на создании улучшенного погружения в игру

— Легендарный интерфейс останется, но будет улучшен;

— Дизайн звука будет заметно улучшен, благодаря новым технологиям;

— История будет улучшена. Среди прочего, в игре появятся отсылки к другим играм, книгам и фильмам серии;

— Никаких микротранзакций. Разработчики открыто назвали это ошибкой из прошлого;

— Будут геймплейные улучшения, позаимствованные из других игр серии. Например, полёты в космосе будут больше похожи на сегменты из Dead Space 2;

— Расчленёнка станет ещё жестче и более важной частью геймплея;

— Разработчики создали совет фанатов Dead Space, которые помогают команде принимать правильные решения при работе над игрой

Игра выйдет на PC, PS5 и Xbox Series.

https://www.businesswire.com/news/home/20210722005823/en/Electronic-Arts-Announces-the-Return-of-Dead-Space-a-Remake-of-the-Sci-Fi-Classic-Survival-Horror-Game

https://www.ign.com/articles/dead-space-remake-ps5-xbox-series-pc-announcement-trailer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

создали совет фанатов Dead Space

Надеюсь не из таких :frog32:

image3.jpg1497651584_0:271:3049:2000_600x0_80_0_0_

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Беру 2 копии, лучший анонс наравне с Калисто Протокол

Если игра удастся то тоже возьму на PC и PS5. Надо поддержать серию. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

:frog29: Я недоволен

Старые игры довольно норм сейчас смотрятся, могли же выпустить ремастер всей трилогии. Теперь будут её делать года 2, ибо по тизеру видно, что это ранняя разработка, а когда выпустят, то серию опять остановят и никаких ремейков 2 и 3 части уже не будет

И не понятно что там переосмыслять 

играются все части серии лучше игр, которые выходят сейчас 

Поделиться сообщением

А будет ли Айзек разговаривать или мычать опять?:frog32:Аки метро или халфы, а то кринж же 

Поделиться сообщением

Я рад, что они обошли пастген стороной

Поделиться сообщением

Я в  оригинальных играх часто кирпичи откладывал, а тут с новым графоном и звуком :McConaughey:

Анонсу безумно рад. Надеюсь, не запорят.

Поделиться сообщением

Наконец-то крупные издатели начали анонсировать не кроссген игры :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, Water сказал:

А будет ли Айзек разговаривать или мычать опять?:frog32:Аки метро или халфы, а то кринж же 

думаю разговаривать, во второй части же говорил, а тут вроде как переосмысление с учетом всего опыта серии

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gefus сказал:

И не понятно что там переосмыслять  

:frog29:

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Наконец-то крупные издатели начали анонсировать не кроссген игры

Если игра выйдет в 23, то должно быть стыдно к этому времени, что игра заявлена на пастген)))

Поделиться сообщением

Чувствую, что у некоторых будут пожары а-ля ремейк Demon's Souls.

56 минут назад, JIe0H сказал:

Так, парни, кто имеет желание курировать эту тему (новая создаваться не будет) пишите в ЛС. Только давайте чтоб активно обновлялась тема, раз в год и я могу её взять :57a8bd5a0af02_FROG1:

JIe0H Ты сейчас возьмешь эту тему себе и будешь ей заниматься. И не бухтеть :rasta:  А если будешь бухтеть, то натравлю некроморфов на тебя, понял :uzi:

Поделиться сообщением

ремейк игры, которая и так не устарела от рандомных разрабов? Эта предел ваших мечтаний? Понятно )

Поделиться сообщением

я торчу от этой серии,и любая новость об игре это праздник,но тут я с похерфейсом буду смотреть на все это ибо пока не увижу реальный геймплей,выводы делать не собираюсь. Слишком просрала ЕА свою репутацию,чтоб вот так с ходу внезапно все было хорошо. 

Поделиться сообщением

Цитата

Ремейк Dead Space возможно покажут вновь позже в этом году, как рассказал Джефф Грабб

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yourepicfail сказал:

Ремейк Dead Space возможно покажут вновь позже в этом году, как рассказал Джефф Грабб

Цитата

А возможно не покажут, как рассказал JIe0H

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу