Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

За месяц игры выпала первая легендарка на дх, это вин :laugh:

[quote name='Bladef1st' timestamp='1340661601' post='2730450']
[b][member=Azzy][/b], ну, ЕА с биоварями вообще крайний случай, их разве что только могилка исправит. Всё-таки да, у Близзард репутация была на куда более высоком уровне.
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну, если делать такой упор на резисты, как бы не вышло, что дпс станет совсем печальным.
[/quote]

Зато я так боялся идти на инферно после всего что слышал, а потом понял что 1й акт с такими резистами пробегается часа за 2-3. Умер раза 2 наверн.
С дпс пока есть проблемы, поэтому я в коопе бегаю, вот дх пусть дпс показывают :D
Во 2м акте побегал полчаса, умер раз 5-6, понял, что рано пока :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1340657652' post='2730415']
Свыше 999 вроде ничего не дает.
[/quote]

Cовсем? Печально, значит буду вкладываться в ловкость и дамаг с лайфстилом. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1340642065' post='2730037']Казуалы пробегут и останутся довольны, харкорщики будут продолжать играть.[/quote]
А сейчас казуалам нормала недостаточно? Зачем нефану данного геймплея играть во все уровни сложности!? Это между прочим ЧЕТЫРЕ прохождения. Касательно твоего предложения сделать фиксированные имба-вещи, то ты такой наивный и не понимаешь что любой казуал их найдёт? Как бы сложно это не было, сразу появится или гайд или некое объяснение и всё, СНОВА все имбы и где сложность?
[quote name='Bladef1st' timestamp='1340645649' post='2730160']Но, в общем-то, и в д3 все это есть (не конкретно укрытия с перекатами, а сама суть этого мема - некая простота). [/quote]
это глобальные тенденции, все игры идут по пути унификации и упрощения, так что д3 ещё с минимальными потерями так сказать. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Как же меня умиляет когда дх ложатся с одной ловушки, а я по ним спокойно бегаю :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1340657652' post='2730415']Свыше 999 вроде ничего не дает.[/quote]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120626/b6UcRpoM.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Спасибо. Значит софткап. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Аук продолжает творить чудеса, сейчас попытался выкупить шмотку на которую сделал первую ставку. В итоге получил такое:

[img]http://i.imgur.com/mBiHn.png[/img]

Шмотка конечно мне не пришла. Денег тоже не вернули, написал на всякий случай в саппорт но на форумах люди пишут что саппорт этому помочь в данный момент не может.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340673815' post='2730503']А сейчас казуалам нормала недостаточно? Зачем нефану данного геймплея играть во все уровни сложности!? Это между прочим ЧЕТЫРЕ прохождения. Касательно твоего предложения сделать фиксированные имба-вещи, то ты такой наивный и не понимаешь что любой казуал их найдёт? Как бы сложно это не было, сразу появится или гайд или некое объяснение и всё, СНОВА все имбы и где сложность?[/quote]Даже казуалы, как правило, после прохождения нормала идут на более высокие уровни сложности. Если, конечно, игра не надоела почти сразу.
Про имба-вещи - я сказал о том, чтобы сделать это крайне сложным, но чтобы такая экипировка (в сочетании с имба-билдами и т.п.) было в принципе. Посему я не вижу не единой причины, что казуалу будет легко это найти и использовать. А если он будет долго фармить или делать что-то другое, необходимое для получения этого, то пусть получит, почему нет-то? Дело не в самой возможности получения, а в сложности этого.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1340673815' post='2730503']это глобальные тенденции, все игры идут по пути унификации и упрощения, так что д3 ещё с минимальными потерями так сказать. [/quote]Потери отнюдь не минимальны. А вообще смотрю на тот же дарк соулс и понимаю, что некоторые игры не следуют этой тенденции (или стараются во многом не следовать).

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], как это не вернули, мне возвращали, коненчо я мало ставок делал, но всё же :(

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], там проблема не в том что кто-то перебил мою ставку, я свою ставку (единственную на тот момент) сам перебил кнопкой выкупа. Во время этого ошибка с транзакцией и приключилась.

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], ааа, фигово получилось

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b] - DIAL1#2137 (Demon Hunter)
На момент написания перс в районе 30-ого левла. Кто хочет добавляйтесь. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

млин, купил сёдня лицку, ввёл ключик и думал продолжу игру на том месте где закончилось действие гостевого ключа, а фиг там плавал игра началась с начала, но перс прокачен до уровня на котором остановился+со мной ещё и Кормак бегает с кем валил Леорика :icon_sad: ппц заново всё пробегать не айс, и так игра была проста в прохождении , а шаз и подавно :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], посмотри, может можно квесты выбирать, а не с самого начала проходить. а вообще QQ по поворду инферно не понятны. Близзы сразу сказали, что там будет содом, гоморра и адское (инфернальное?) читерство со стороны АИ. все же знали, так чего ныть?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], это нормально. Я тут понял что близы ещё те уроды, а в особенности их саппорт. :raisins2:
Я купил игру, русскую версию на баттел.нет, установил начал играть и убив леорика меня ждал сюрприз в виде окна с сообщением мол у вас триалка, купите полную версию, а то дальше мы вас не пустим. :blink:
Зашёл на форум Diablo III, оказалось с этой проблемой столкнулись все те кто покупал игру на беттле.нет после патча 1.03. Понравилось как работает тех поддержка близов, народ просто игнорит сообщения. Так я и ходил 3 дня на Лиорика, пока он наконец то раз на 10-ый не сдох и открылся проход дальше. Что больше всего взбесило, то что я купил игру и при этом меня никак не предупредили что она не работает, так же нигде не было написано сколько будет исправляться сей баг и то что в итоге никто не оповестил что игра заработала нормально. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1340732325' post='2731693']
[b][member=TomWert][/b], это нормально. Я тут понял что близы ещё те уроды, а в особенности их саппорт. :raisins2:
Я купил игру, русскую версию, на баттел.нет установил, начал играть и убив леорика меня ждал сюрприз в виде окна с сообщением мол у вас триалка, купите полную версию, а то дальше мы вас не пустим. :blink:
Зашёл на форум Diablo III, оказалось с этой проблемой столкнулись все те кто покупал игру на беттле.нет после патча 1.03. Понравилось как работает тех поддержка близов, народ просто игнорит сообщения. [b]Так я и ходил 3 дня на Лиорика, пока он наконец, то раз на 10-ый[/b], не сдох и открылся проход дальше. Что больше всего взбесило, то что я купил игру и [b]при этом меня никак не предупредили[/b] что она не работает, так же нигде не было написано сколько будет исправляться сей баг и то что в итоге никто не оповестил что игра заработала нормально.
[/quote]

Это баг, пришедший с последним патчем, Близзы сами говорили, видимо не пишут новым покупателям :okay:
Через 72 часа он исчезает. Очень неприятная вещь, согласен.

Все-таки лучше было бы, если бы они игру перенесли и все баги выпилили. А то не чувствуется по самому качеству продукта, что это игра Blizzard. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340732760' post='2731714']Это баг, пришедший с последним патчем, Близзы сами говорили, видимо не пишут новым покупателям Через 72 часа он исчезает. Очень неприятная вещь, согласен.[/quote]
ээээ, т.е. меня тоже настигнет данный баг?

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1340733339' post='2731729']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340732760' post='2731714']Это баг, пришедший с последним патчем, Близзы сами говорили, видимо не пишут новым покупателям Через 72 часа он исчезает. Очень неприятная вещь, согласен.[/quote]
ээээ, т.е. меня тоже настигнет данный баг?
[/quote]

72 часа игра будет заблочена до убийства Леорика (вобщем кончается там же где и в бетке, уровни заблокированы не будут, т.е. ограничение 13м уровнем будет снято), остается только ждать.
Это у всех кто решил игру после последнего патча купить такое. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

мда, весело, прохожу игру заново, теперь со мной уже два Кормака бегает и оба мечтают завалить Леорика :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], пропробуй ещё раз, потом толпой Кормаков вальнёшь Леорика =) Хотя со мной 2 магички бегали, одна по сюжету должна была дорогу показываьть, а вторая была уже в начале игры, та как я прохожу по второму разу =)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340742595' post='2732066']
[b][member=TomWert][/b], пропробуй ещё раз, потом толпой Кормаков вальнёшь Леорика =) Хотя со мной 2 магички бегали, одна по сюжету должна была дорогу показываьть, а вторая была уже в начале игры, та как я прохожу по второму разу =)
[/quote]

А я с напарниками бегал только когда прошел первый раз игру за вич доктора, дальше только кооп, ибо в нем куда веселее)

Поделиться сообщением

Решил тут все-таки мутить крит-билд дх, как в том видео. Пока со следующим патчем не порезали :mrtroll:

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340732760' post='2731714']Все-таки лучше было бы, если бы они игру перенесли и все баги выпилили. [/quote]Куда уж дальше переносить? И так 8 лет делали :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1340750460' post='2732259']
Решил тут все-таки мутить крит-билд дх, как в том видео. Пока со следующим патчем не порезали :mrtroll:

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340732760' post='2731714']Все-таки лучше было бы, если бы они игру перенесли и все баги выпилили. [/quote]Куда уж дальше переносить? И так 8 лет делали :men:
[/quote]

Ну по слухам аренки введут к концу года, вот думаю тогда и было бы лучше.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=PEyk63UaBI4&feature=player_embedded[/media]
[quote]OH GOD ! Horde , Illusionist , Nightmarish, Fast ![/quote] :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу