Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

капец задрот )) http://www.diabloprogress.com/hero/alkaizer-1727/hero/2190

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1345740985' post='2824449']
капец задрот )) [url="http://www.diabloprogress.com/hero/alkaizer-1727/hero/2190"]http://www.diablopro...-1727/hero/2190[/url]
[/quote]
у меня только 1-й лвл парагона :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1345704260' post='2823407']А как называется скилл?))[/quote]

http://eu.battle.net/d3/en/class/demon-hunter/active/vault - последняя руна, что на 1500% дамага.

P.S. Выставил на продажу всё своё золото - купили, как ни странно. Точно пока не могу сказать, сколько там получилось, но евро 100-то должно быть. До патча золото было бесполезно продавать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1345719457' post='2823804']
После патча решил наконец продолжить играть на инферно, а то ведь застрял во втором акте. Теперь тактику под Белиала придумываю, в принципе уже придумал, ибо за ДХ особо нечего думать с тактикой против Беллы, главное шоб инвиз против армагедона был, метка с удобным бонусом, да изготовка с бекап планом.

Играть стало намного легче, теперь даже с обычных мобов дропается до черта редкого (хлама), эх выбить бы легендарку в конце концов.
[/quote]
Вчера пришел к белиалу, и на последнем ударе умер, расстроился :D

Поделиться сообщением

нет все-таке игру облегчили, белиал на кошмаре невероятно легкий

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1345750856' post='2824681']нет все-таке игру облегчили, белиал на кошмаре невероятно легкий [/quote]
всегда думал что они только пекло балансируют, ибо там и было легко. И вообще до пекла не было сложных мест(если покупать хотя бы оружие на ауке).

Поделиться сообщением

Теперь и я на 3й перешел, блин сет наташки стоит по 20 лямов одна часть, хотя фарм стал более проще.

Поделиться сообщением

а я прошел наконец сегодня инферно, не сказал бы что элитки намного слабее стали, но то что они теперь хп не регенят после моей смерти решает

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1345756805' post='2824825']
а я прошел наконец сегодня инферно, не сказал бы что элитки намного слабее стали, но то что они теперь хп не регенят после моей смерти решает
[/quote]
Особенно когда в деньгах нет нужды, просто трупами завалить можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1345745110' post='2824556']
Обналичивать выручку с рмаха все еще нельзя?

[b][member=Bladef1st][/b], Нехило, это сколько золота было? :up:
[/quote]C обналичкой всё, как и раньше - можно через неофициалов. Но я пока не обналичивал. Будет около 250 евро, попробую обналичить, и сразу же потрачу на коллекционку д3 :men: А то на свои средства жаба давит покупать :)

А золота там было... точно не помню, но около сотни лямов, наверное... Вообще, скажу так - копил голд к патчу, думал, куплю себе какую-нибудь вундервафлю из новья, типа той же Мантикоры... А как вышел патч, и я сбегал по своему любимому а3 - то понял, что нахрен мне всё это не нужно.
Мобы перешибаются вообще соплёй. Сидея и Азмодан дохнут в разы быстрее - т.к. я кидаю бомбочки, потом делаю огненный кувырок сквозь них, опять кидаю. Это же касается и элитов. Ну и мой основной скилл Эвейзив Файр аж на 5% бафнули - пустячок, но приятно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1345786145' post='2825067']
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1345745110' post='2824556']
Обналичивать выручку с рмаха все еще нельзя?

[b][member=Bladef1st][/b], Нехило, это сколько золота было? :up:
[/quote]C обналичкой всё, как и раньше - можно через неофициалов. Но я пока не обналичивал. Будет около 250 евро, попробую обналичить, и сразу же потрачу на коллекционку д3 :men: А то на свои средства жаба давит покупать :)

А золота там было... точно не помню, но около сотни лямов, наверное... Вообще, скажу так - копил голд к патчу, думал, куплю себе какую-нибудь вундервафлю из новья, типа той же Мантикоры... А как вышел патч, и я сбегал по своему любимому а3 - то понял, что нахрен мне всё это не нужно.
Мобы перешибаются вообще соплёй. Сидея и Азмодан дохнут в разы быстрее - т.к. я кидаю бомбочки, потом делаю огненный кувырок сквозь них, опять кидаю. Это же касается и элитов. Ну и мой основной скилл Эвейзив Файр аж на 5% бафнули - пустячок, но приятно :)
[/quote]
Дх бафнули все что могли :men:

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел барбом 1 квест в 3 Акте Инферно. ;) Стало заметно легче, можно играть теперь.

Новый голубой цвет не очень нравится. Конечно, он лучше, чем белый (только потому, что он не белый), но бутылки жизни голубого цвета, например, как-то странно смотрится. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1345742469' post='2824475']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1345704260' post='2823407']А как называется скилл?))[/quote]

[url="http://eu.battle.net/d3/en/class/demon-hunter/active/vault"]http://eu.battle.net...er/active/vault[/url] - последняя руна, что на 1500% дамага.

P.S. Выставил на продажу всё своё золото - купили, как ни странно. Точно пока не могу сказать, сколько там получилось, но евро 100-то должно быть. До патча золото было бесполезно продавать.
[/quote]

Бизнес мутишь? )

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1345792005' post='2825158']Бизнес мутишь? ) [/quote]Я тебя умаляю, какой там бизнес?) Так, всё, что не продал на голд-ауке, оставляю для рмаха. Ничего особенного там нет, за реалом не гонюсь. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1345742469' post='2824475']последняя руна, что на 1500% дамага.[/quote]
просто оверпаверд нереально, на кошмаре как только ее получил тупо все боссы моментально дохли(цидея например за 7 секунд умерла)
надо в общем юзать пока не понерфили

Поделиться сообщением

Это факт. По моим прикидкам, если моб стоит эти 3 секунды в огоньке, это равносильно тому, что кластер бомба попадает полностью в цель (все 6 бомб) и критует. У меня наносит где-то 1.5 млн дамага. Может чуть меньше, плюс-минус.

Поделиться сообщением

ну дык никто не мешает кластер и прыжок совмесить, там просто адовая дамага идет

Поделиться сообщением

я диаблу щас на кошмаре так влегкую уделал, аж не ожидал

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1345828783' post='2826218']
я диаблу щас на кошмаре так влегкую уделал, аж не ожидал
[/quote]
Диабла сам по себе легкий, я на нем ни разу не умер за все время игры

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1345829227' post='2826235']
я на нормале подыхал нещадно(
[/quote]

Ну я за дх не играл почти, не в курсе :gigi:

Поделиться сообщением

Чувачки, мага на что одевать(очевидно что на инту, но вдруг) и какие скиллы и руны хороши для соло кача, 45 лвл

Поделиться сообщением

Сегодня опробовал игру после патча(набил полтора парагон лвла) - стало ну очень легко в первом акте, элита не успевает снести хп, я обратно отлечиваю при помощи лхп, в след раз во 2й пойду, его еще не проходил, но 8к дпс - это проблема.
Еще очень радует 6 фильтров на ауке, мне с нужными статами 1-2 фильтров не хватало. В целом, хороший патч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу