Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Killersama' timestamp='1351969498' post='2945031']
а там мультиплеера нету что ли в лодосе?!
[/quote]

Нет, и слава богу.

Поделиться сообщением

а ну понятно. А жаль что нету, в 2-3 в такие игры всегда интереснее играть. :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1351985688' post='2945426']
а ну понятно. А жаль что нету, в 2-3 в такие игры всегда интереснее играть. :up: :up:
[/quote]
Скорее было бы скучно самим игрокам, эта игра была только для одинокого исследования )

Поделиться сообщением

ну как сказать, я в неё тоже играл. В 2 мне кажется было бы веселее.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351959157' post='2944793']ИК сет? [/quote]Иммортал Кинг :)
Сленг ещё со времён д2 :)

P.S. Кстати, небольшое предостережение - если вдруг у вас больше 1 аккаунта (на 1 айпи) - ну там, мало ли, активно трейдите, или кто ещё в семье играет - крайне не советую пытаться покупать одним акком что-то у другого акка через РМАХ. Сразу будет автоматический бан обоих акков. Даже если вы не пользуетесь какими-либо сторонними программами, ботами и т.п. гадостью. У меня сразу 2 акка забанили. Хорошо, что после обращения в саппорт хотя бы мейн разбанили, и то ладно.

Поделиться сообщением

посоветуй те оружие другу он играет магичкой щас. Что лучше вард или посох в 2 руках. Как эффективнее будет урон?!

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1352020700' post='2945697']
[quote name='Charmander' timestamp='1351959157' post='2944793']ИК сет? [/quote]Иммортал Кинг :)
Сленг ещё со времён д2 :)

P.S. Кстати, небольшое предостережение - если вдруг у вас больше 1 аккаунта (на 1 айпи) - ну там, мало ли, активно трейдите, или кто ещё в семье играет - крайне не советую пытаться покупать одним акком что-то у другого акка через РМАХ. Сразу будет автоматический бан обоих акков. Даже если вы не пользуетесь какими-либо сторонними программами, ботами и т.п. гадостью. У меня сразу 2 акка забанили. Хорошо, что после обращения в саппорт хотя бы мейн разбанили, и то ладно.
[/quote]
Ах вот как.

[quote][color=#282828]посоветуй те оружие другу он играет магичкой щас. Что лучше вард или посох в 2 руках. Как эффективнее будет урон?![/color][/quote]Если не важна скорость- скорн( презрение) топор с кучей крита и интой.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1352028876' post='2945881']
а если важна скорость и скорн!
[/quote]
Если скорость- забудь о скорне и о любом другом 2ручном.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1352029785' post='2945904']
а что тогда ему вард нужнен или что?!
[/quote]
Любая одноручка, мечь, топор, не важно, или посох одноручный.

Поделиться сообщением

Можно взять и скорн, но тогда придётся поднимать иас всеми доступными способами... ботинки зунимассы, лакуни, мемпо, бижутерия с иас, колдовской час... Довольно накладно.

Поделиться сообщением

А тем временем я наиграл 110+ часов и "игра" (да, именно рассматривается как игра) - не надоела ни капельки, и это при том что играю только за один класс. Персонажа хочется совершенствовать все дальше; и весело проводить время в коопе.
Да и самому интересно просто мочить монстров, т.к. этот процесс расслабляет. :opr0JDDU:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1352036595' post='2946099']
А тем временем я наиграл 110+ часов и "игра" (да, именно рассматривается как игра) - не надоела ни капельки, и это при том что играю только за один класс. Персонажа хочется совершенствовать все дальше; и весело проводить время в коопе.
Да и самому интересно просто мочить монстров, т.к. этот процесс расслабляет. :opr0JDDU:
[/quote]
У меня уже за 300( если брать основу + маг)

Поделиться сообщением

я видел в онлайне встречал чела, у него 900 часов наигранно. Жесть.
Я примерно 150 часов уже наиграл. Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1352100028' post='2947115']
я видел в онлайне встречал чела, у него 900 часов наигранно. Жесть.
Я примерно 150 часов уже наиграл.
[/quote]
1300+ но это торгаши, чаще всего у них такой онлайн. Я теперь разрываюсь между барбом дх и монком)) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1352112213' post='2947447']
Или ботоводы :mrtroll:
[/quote]
Ну так если игра откровенно не о чем, почему бы не заполонить ее ботами, ауком, торгашами, и даже не знаю чем еще )) вон недавно была волна банов ботоводов, сначало было интересно, потом стало смешно)) и это в игре где нет пвп, где нет такого понятия как читы в том виде в котором их юзают, близард что вы делаете, ахахах прекратите.

Поделиться сообщением

Подтверждено дополнение,без даты релиза как обычно. http://www.ign.com/articles/2012/11/07/diablo-iii-expansion-confirmed-by-blizzard

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b],там пишут люди чтобы игру перевыпустили целиком всю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1352383042' post='2954023']
Круто. Ещё 1 акт + 2 новых персонажа :icon_mrgreen:
[/quote]
Если так то очень хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу